四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

公知@斯伟江遭封号,网友拊掌以贺!

@斯伟江 据说是遭到全面封杀。一个为南周风波写《请为一报驱一人疏》那位酸腐的斯夫子,想何兵尚未封杀,他怎么被封杀了呢?查了下,才知原委。原来斯夫子写了一封给中南hai公开信,该信内容活脱脱一个恐怖分子血腥口吻,无非就是不政改你们就会如何之类,真是人不可貌相,与斯相比,何兵真乃小巫也。

http://weibo.com/1267992452/zoC9E7XWV

网友评论:
徽剑:当我看完了那封信后,我也觉得他被封很正常,如果要放在美国,都该进监狱了。@美国那些好事破事         (28分钟前)

逍遥麒麟:介个@斯伟江 不过一小卒而已!//@宋体金: 不知自已是谁了         (28分钟前)

等待西施的范蠡:极端分子啊。//@逍遥麒麟: 介个@斯伟江 不过一小卒而已!//@宋体金: 不知自已是谁了         (26分钟前)

天翔凤翼_冲绳少女爱美军:拊掌以贺//@徽剑:当我看完了那封信后,我也觉得他被封很正常,如果要放在美国,都该进监狱了。@美国那些好事破事         (26分钟前)

我是周周007:是呀,这些公知还真的只适合生活在中国,中国真是太自由了,在美国早“法办”了。呵呵。这些公知却还不知足地哭爹叫娘,哭天喊地。@徽剑 当我看完了那封信后,我也觉得他被封很正常,如果要放在美国,都该进监狱了。@美国那些好事破事 (24分钟前)

五行山下不出来:听说不是因为写信被封而是因为他伪造了回信才被封的吧。//@阿拉蕾春天: 这是要搞哪样,混不下去想玩把大的了?//@大众老虎: 原来如此         (20分钟前)

一网打尽1861://@霸气qiangzi: //@姑奶奶又回来拉: 那些黑律师都该封//@海盗旗938: 2011年4月19日斯伟江接受李庄家属的委托将出庭为李庄辩护。//@徽剑: 当我看完了那封信后,我也觉得他被封很正常,如果要放在美国,都该进监狱了。@美国那些好事破事         (20分钟前)

三脚猫道士:自己玩悲情,却想栽赃陷害他人,自以斯文面世,却忘了天地君亲,这样的人,被封活该!当初红曲被封、渝守缧绁之时,公等抚掌称快,奈何报应何速,竟有今日,不亦快哉!树人先生曰:损着别人的牙眼,还大叫宽容的人,万不可近他。斯公其人与?         (18分钟前)

剌剌秧的剌:在美国这货不被边缘化至饿死,就会cia不加审判的投入监狱水刑伺候 //@海盗旗938:2011年4月19日斯伟江接受李庄家属的委托将出庭为李庄辩护。//@徽剑: 当我看完了那封信后,我也觉得他被封很正常,如果要放在美国,都该进监狱了。@美国那些好事破事         (17分钟前)

秦楚孤狼:还是我们法律上有缺失啊。美国法律规定,威胁公务人员是重罪。在美国,这货已经在吃牢饭了。//@等待西施的范蠡: 极端分子啊。//@逍遥麒麟: 介个@斯伟江 不过一小卒而已!//@宋体金: 不知自已是谁了         (4分钟前)

大头费里尼:碰瓷。         (2分钟前)
为什么网警没有锁定这头恐怖分子,将他绳之以法?

西蜀居士 发表于 2013-3-22 17:06
为什么网警没有锁定这头恐怖分子,将他绳之以法?

绳之以法????你也太狠了吧。。。

诺基亚 发表于 2013-3-22 17:23
绳之以法????你也太狠了吧。。。

赤裸裸的的威胁,不是恐怖分子是什么????????

西蜀居士 发表于 2013-3-22 17:26
赤裸裸的的威胁,不是恐怖分子是什么????????

嘴炮而已。。。比起行动差远了。。。

影响太坏,不希望中国走颜色革命的极端路线。

西蜀居士 发表于 2013-3-22 17:38
影响太坏,不希望中国走颜色革命的极端路线。

看看现在这社会,像他这类的人很多很多。。不要太吃惊。。。

诺基亚 发表于 2013-3-22 17:42

这样的人那么多,还不是我们爱国青年的阳痿。没有几个像样的左派青年意见领袖,话语权掌握在几个鲜艳的汉奸手上,引领媒体聚光灯。

诺基亚 发表于 2013-3-22 17:42

这人是被美国洗脑洗傻了还是在搞表演呢?