四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

揭穿反对毛主席的言论的资料合集

现在网上造谣污蔑毛主席的言论还不少,不了解历史而又不喜欢思考的网友可能会轻信这些谣言,为了使网友加深对毛主席的了解及避免以后的上当受骗,故特意上传这份辟谣资料供网友下载参考。

这份辟谣资料是在网上偶然得到的,看一看里面的内容还相当的齐全(注:共10章),是一份不可多得的宝贵资料,在此感谢制作这份资料的好心人,正义因为有你才不会缺席,谢谢!

揭穿反对毛主席的言论的资料合集.CHM (426.6 KB, 下载次数: 819)

补充内容 (2013-3-26 18:33):
请下载的朋友帮顶一下,为了让更多的人看到,谢谢!

究竟是哪些人在造谣污蔑毛泽东?

毛泽东带领中国人民推翻了旧社会三座大山的压迫,建立了人民当家作主的社会主义新中国。毛泽东是一代伟人,他不仅是中华民族的脊梁,更是全世界被剥削被压迫阶级反抗剥削和压迫的精神领袖!但是自从毛泽东逝世后特别是改革开放以来,在中国大地上出现了一股强大的恶意抵毁和污蔑毛泽东的反动势力,那么究竟是哪些人在背后充当主使和帮凶呢?个人在此作以下分析:

1.以美欧为首的资产阶级反动分子和受其操控的反动精英分子,他们妄图通过抵毁和污蔑毛泽东来最终达到颠覆社会主义国家政权的目的。前苏联的瓦解同苏内部的去列宁和斯大林化密不可分,而这离不开美欧反动分子通过各种渠道和力量的影响,他们使用的手段如出一辙。

2.体制内部的贪污腐败官僚分子和改革开放以来新形成资产阶级分子。以毛泽东为首的第一代领导人建立的是以工农联盟为基础的“人民民主专政”政权,对执政共产党制定的是“为人民服务”的宗旨,执行的是“从群众中来,到群众中去”的思想路线,毛泽东既是倡导者也是身体力行的表率。而这一切成为贪污腐败官僚分子和新兴资产分子享受特权的最大障碍,他们企图通过抵毁和污蔑毛泽东来达到其不可告人的目的。

3.只管追求金钱利益不论是非黑白的经济组织和个人(注:包括半元分子)。他们通常采用捕风捉影、无中生有的悲鄙手段或者是断章取义、造谣惑众的小人伎俩来驳取众人眼球提高“知名度”以赚取黑心钱,他们可能拥有高学历或在社会上有较高的地位,但他们绝对是道德败坏、素质低下。

4.不明真相且一直受蒙骗的普通群众,他们因为基数大而人数相对前三项之和要多,但他们很可能心地善良、忧国忧民。现在进入了资讯较为发达的时代,各种报刊杂志遍布,特别是互联网几乎延升到全球每个角落,正常人眼看的、耳听的等等所接触到的资讯可谓是种类繁多五花八门,如果不去提高自身文化素质,遇到事情又不去分析思考,则很可能被蒙骗被利用。他们也是受害者,不过相信他们最终会觉醒。

以上仅为个人拙见,切忌对号入座!欢迎交流讨论,拒绝恶意攻击!!!

汉奸走狗卖国贼都是反毛主席的:@:@

红太阳照耀大地 发表于 2013-3-25 21:38
汉奸走狗卖国贼都是反毛主席的

谢谢顶贴!这些辟谣资料就像一根打狗棒,专门用来对付那些故意造谣污蔑毛主席的西方走狗!!!

醉翁之意不在酒啊........

穆萨 发表于 2013-3-25 22:17
醉翁之意不在酒啊........

清者自清,浊者自浊啊!

在面对污蔑毛主席的言论时希望大家不要麻目,要用历史事实和理论依据去反驳,让更多的不明真相者增加客观认识,让故意反毛的西方走狗成为过街老鼠!!!

如楼上所言,其对毛主席的污蔑,其实是醉翁之意不在酒,只要中国共产党依据目前的主导思想,他们就反对污蔑,已达到摧毁党的合法性的目的,获取其代理人的利益。

已收藏谢谢。

萧起龙吟 发表于 2013-3-26 07:36
如楼上所言,其对毛主席的污蔑,其实是醉翁之意不在酒,只要中国共产党依据目前的主导思想,他们就反对污蔑 ...

对,二楼所说的前三种人就是如此。

碎片流年 发表于 2013-3-26 08:23
已收藏谢谢。

多谢顶贴,希望更多人能够明白真相!

从美刀日元台币们....反毛污毛现象不难看出,灭中必先灭毛。

从美刀日元台币们....反毛污毛现象不难看出,灭中必先灭毛。
===================================
哈哈,好一个“灭中必先灭毛”!
毛没出世前,灭中必先灭什么啊??????

一个明显有历史局限性的人物,也要当作完美无缺的真神来拜。你家信仰就是这么信仰的吗?

鲁迅逝世的时候,郁达夫说:“一个没有英雄的民族是可悲的民族,而一个拥有英雄而不知道爱戴他拥护他的民族则更为可悲。”

俺顶陈永贵。

cruyff 发表于 2013-3-29 11:41
俺顶陈永贵。

老陈是个好同志,升任副总理还是原来的工资标准,敢于对邓的错误做法发表自己的不同意见。

在美国有一个纪念屠杀犹太人的纪念碑,上面的话清晰地表明了这个道理——

“当初他们(纳粹)杀共产党,我没有作声,因为我不是共产党;后来他们杀犹太人,我没有作声,因为我不是犹太人;再接下来他们杀天主教徒,我仍然保持沉默,因为我不是天主教徒;最后,当他们开始对付我时,已经没有人为我讲话了……”

fqyydhs 发表于 2013-3-27 01:04

毛主席是全世界伟大的无产阶级革命领袖!

被老毛带领着中国扇了脸的、革了命的,就是如今反对诋毁的