四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: danlong69

[本版提示] 毛新宇不是说毛家人不经商吗?

关注一下

陈东升也成毛家人了?连姓都不同。

lgec 发表于 2013-3-28 12:10
按照毛远新在文革中的所作所为,枪毙都不为过。

不过既然毛妻都只是拘押,那么对他关几年后做个老百姓, ...

听说过什么叫摆设吗?毛主席像还挂在天安门城楼呢。但是,毛时的政策还有存在吗?

lgec 发表于 2013-3-28 12:10
按照毛远新在文革中的所作所为,枪毙都不为过。

不过既然毛妻都只是拘押,那么对他关几年后做个老百姓, ...

你吗是张志新

新闻奇谈 发表于 2013-3-28 15:30
陈东升也成毛家人了?连姓都不同。

看看他们到处到革命老区炫耀,摆出一副革命后代的姿态,算是后代还是算是招摇撞骗?

清水一沟 发表于 2013-3-28 17:23
看看他们到处到革命老区炫耀,摆出一副革命后代的姿态,算是后代还是算是招摇撞骗? ...

算招摇撞骗!
不过人家没骗钱.

某些美奴佑粪们整天攻击别人不民主搞封建,没想到自己满脑子的封建思想,“老子英雄儿好汉”就是一种“血统论”的封建思想,这种错误思想被走资派的子女在文*革初期大肆宣扬,受到毛主席夫人等文*革派的批判,好好查一查当年的历史吧!

呵呵!   口称"民主"的极右也喜欢搞株连,    是不是还想诛九族啊{:soso_e120:}

头像被屏蔽
算得上毛家人的,毛新宇一家四口,李敏、李娜、毛远新一家人。我是不是有点大男权思想啊

丰城人 发表于 2013-3-28 11:55
楼主也太牵强了。
如果外甥女也算毛家人,那全中国人都是毛家人的亲戚,什么祖籍,老婆的祖籍,女婿的祖籍 ...

中国人喜欢搞株连九族

lgec 发表于 2013-3-28 12:41
天安门杀百姓。你是说1976吗?

在有些人眼里,文革可是中华盛世。毛妻,毛侄为此坐牢是受了莫大的屈辱。 ...

1976年和文革什么关系,69年就结束了,你学学历史,不要看邓想给你看的历史教科书和出版物!

一个连中国现代最重大事件的政治历史都不知道的人,还跑到这里搞政治辩论,以为靠被邓洗脑的那点知识,就以为掌握真理了。

文革时期就是因为是乱世,或少有了乱世前兆,才有文革的必要,你连因果逻辑关系都弄不清!还戏谑什么文革时期是中华盛世!

清水一沟 发表于 2013-3-28 11:17
孔冬梅小三15年,竟然超生3个,还堂而皇之到处炫耀。

你连邓及现在还在台上的邓子徒孙们动则多少亿的贪腐都不管,还管人家超生,你快去当你的北京计生委主任去吧,那里现在确认给人做堕胎手术!

俺想知道楼主是谁家的人?;P

Cheetah 发表于 2013-3-28 20:05
算得上毛家人的,毛新宇一家四口,李敏、李娜、毛远新一家人。我是不是有点大男权思想啊 ...

概念正确,与男权无关哈。

城市的心 发表于 2013-3-29 06:12
1976年和文革什么关系,69年就结束了,你学学历史,不要看邓想给你看的历史教科书和出版物!

一个连中国 ...

这个不需要学习历史,文革结束于11大,由华国锋宣布的。3中全会确定由阶级斗争转到经济建设,好像是5中全会对文革作出的结论

这个外孙女历来不靠谱,还总拿跟毛的关系显摆,赚钱,天厌之!

难得骨头 发表于 2013-3-29 09:54
这个外孙女历来不靠谱,还总拿跟毛的关系显摆,赚钱,天厌之!

他姥爷压根没拿她当个辣椒。看看人家邓、薄对子孙的情感。

新闻奇谈 发表于 2013-3-28 15:31
听说过什么叫摆设吗?毛主席像还挂在天安门城楼呢。但是,毛时的政策还有存在吗?

听说过有个山西煤老板要给北京一官员500万,把他爹照片挂城楼上吗,因为北京官员说,只要有钱在北京没有办不成的事。当官员说钱少,老板说3000万,官员说一周后,,,,中间不说啦,老板从北京回来后,到派出所一查,姓名被改成毛岸英啦。哈哈,娱乐一下,都别太紧张啦

头像被屏蔽
人家是当小三,这个不算是经商吧……

性本爱丘山 发表于 2013-3-29 09:30
是嘛,咱们的解放军战士都自燃了。去看看美国当年是怎么镇压示威者的,别就盯着中国这点事 ...

冤有头债有主,谁杀PLA就找谁去,你不敢找湾特、港奴和CIA去杀,就连它们豢养的狗(民猪领袖)都保送出国不敢杀,却拿咱们老弱妇孺的老百姓来无差别的乱杀一通,这算鸟本事啊?