四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 玉出昆冈

驳毛主席喜新厌旧谣言

Cheetah 发表于 2013-4-1 20:33
你呀真是的,这么大度媳妇还离你而去,看来真得高看你前妻几眼,跟你这废物遭罪是必然的。我是既没没妹妹 ...

嘿嘿,你YY够没有,哥到现在尚未结婚,哪来的媳妇和前妻?
你没妹妹又没女儿,你家总有一二年轻MM吧?
我知道你这种连老婆跟别人握个手都骂破鞋的BT家里的MM最好泡,可千万别说没有哈~^_^~

头像被屏蔽
MP4 发表于 2013-4-1 21:02
嘿嘿,你YY够没有,哥到现在尚未结婚,哪来的媳妇和前妻?
你没妹妹又没女儿,你家总有一二年轻MM吧?
...

让你失望啦真的没有啊,你咋这么倒霉呢。你能把媳妇晚上在自己家接待领导谈工作跳舞与媳妇和男人握个手划等号你说你自己二不二,你看还有人不认为你这个观点二的吗。就你这个阅读理解能力真没媳妇这辈子还就得打光棍,绝对没人嫁给你。那几个毛粉都抛弃你啦你看不出来吗,你这智商还自我感觉良好呢。
我之所以才说"划等号"就是让大家充分见识你的无知加无耻,而且你是一而再再而三的展现自己的无知加无耻
你现在连媳妇都不敢承认有啦,你真不是个男人。
你都归结到汉奸队伍啦,笑死我了。
还是和以前一样,你没够我就没够,不服继续。

Cheetah 发表于 2013-4-1 21:55
让你失望啦真的没有啊,你咋这么倒霉呢。你能把媳妇晚上在自己家接待领导谈工作跳舞与媳妇和男人握个手划 ...

呵呵,你家都是光棍啊,咋就一个MM都没呢,不可能吧,杯具啊,不会都被你#请文明用语#T给吓跑了吧?~^_^~
还有哈,你媳妇和我握手的时候,还有老外记者在场呢,大家正在吃饭谈工作,想不到这都被你骂破鞋,你媳妇有你这样BT的丈夫真是可怜啊!太可怜了!~^_^~

头像被屏蔽
MP4 发表于 2013-4-1 22:12
呵呵,你家都是光棍啊,咋就一个MM都没呢,不可能吧,杯具啊,不会都被你#请文明用语#T给吓跑了吧?~^_ ...

接着给你讲:
有一本官场小说叫二号首长很风行,那里把男女发生关系叫另一种握手,很多人都看过,你如果知道这部小说,本来毛他们是在谈话和跳舞,你非得往握手说上,你在向大家暗示什么,假借装疯卖傻,诋毁毛主席,你很恶毒啊。

Cheetah 发表于 2013-4-1 22:28
真是无知,能看懂装不懂,就你这点本事还想激怒我,骂的啥呀,没能耐开始骂人啦,遗憾吧,没通过,骂人你 ...

呵呵,你怒了?可千万别怒,BT大男人发怒,那可不得了,轻则骂老婆破鞋,重则把家里的全部女人都吓跑,我可负不起这个责任。

Cheetah 发表于 2013-4-1 22:37
接着给你讲:
有一本官场小说叫二号首长很风行,那里把男女发生关系叫另一种握手,很多人都看过,你如果 ...

小说太假,哥不喜欢,我喜欢看戏。
我还喜欢跟你老婆握手让老外记者照相,然后看某BT大发雷霆骂自己老婆破鞋,还把家里全部女人都赶跑。

头像被屏蔽
MP4 发表于 2013-4-1 23:07
小说太假,哥不喜欢,我喜欢看戏。
我还喜欢跟你老婆握手让老外记者照相,然后看某BT大发雷霆骂自己老婆 ...

原来你也会反刍啊,有意思
说你啥好,就你这智商和理解能力,能把握手和聚会跳舞划等号,你不会不知道握手和跳舞、深谈的区别吧,要不你就是真的没经历过或没见过,整天被关在屋子里,一个人面对电脑屏幕的可怜虫。你是不是有先天的与人见面惧怕症,还是怕别人吓着。天啊,太可怕了,你太可怜啦。
哈哈,回你贴就是展示你的无知无耻和狗汉奸的嘴脸,你接着来。看丢谁人{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

Cheetah 发表于 2013-4-2 06:05
原来你也会反刍啊,有意思
说你啥好,就你这智商和理解能力,能把握手和聚会跳舞划等号,你不会不知道握手 ...

握手和跳舞、深谈的区别人人都知,但是能把这些当作H,并将自己老婆当破鞋的奇葩,你是我所知的第一个。看你非常喜欢绿帽子的样子,我可以找人帮你免费定制几顶,让你天天戴个够!~哈~哈~^_^~哈~哈~

头像被屏蔽
MP4 发表于 2013-4-2 13:35
握手和跳舞、深谈的区别人人都知,但是能把这些当作H,并将自己老婆当破鞋的奇葩,你是我所知的第一 ...

你回望一下,恰恰你不知道。我说过握手不可以吗,从头好好看看。

欢迎MP4这个无德、无知、无耻和更无能的绿帽狗汉奸继续回帖丢人。

头像被屏蔽
MP4 发表于 2013-4-2 19:34
“我是这么想的,如果我的妻子是史沫特莱或吴莉莉,我会认为她在和他(名字避讳点好)搞破鞋。”— ...

这是握手吗,也就你这个习惯戴绿帽的这么认识。

Cheetah 发表于 2013-4-2 19:43
这是握手吗,也就你这个习惯戴绿帽的这么认识。

不是握手,难道是3P?

头像被屏蔽
MP4 发表于 2013-4-2 19:59
不是握手,难道是3P?

3p可是你说的。{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}狗玩应,说你是反毛汉奸你还不服气。

Cheetah 发表于 2013-4-2 20:24
3p可是你说的。狗玩应,说你是反毛汉奸你还不服气。
...

我说你就信?我在你家3P,你信不?

头像被屏蔽
MP4 发表于 2013-4-2 20:36
我说你就信?我在你家3P,你信不?

你有那本事吗,你想和你媳妇的领导3P你媳妇,他俩都不同意你还有脸说。你还嫌毛叫你磕碜的不够啊。