四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

#公知种鸡蛋#大公知薛蛮子诚招“鸡蛋种植”人士 引发网友群嘲(围观时记得截图啊)

自从美国大骗子薛蛮子因为官司逃匿中国后,近日想做鸡蛋生意,
故诚招各地鸡蛋种植人士,不知道这种技术是不是美国转基因最新
技术,可以把鸡蛋转鸡蛋花上种,年年秋天采摘鸡蛋——果。也许
是将QQ农场中土鸡蛋宝宝移植到现实中的最新技术。或者本来薛蛮
子就是在地里种混蛋,或者种混蛋可以长出一树的漂亮妹子来。
@薛蛮子
前些日子我老汉发布了招贤榜,准备开始农村电商,应征者数千人。现在公司筹备成型,决定先从土鸡蛋供应大城巿做起,征招有鸡蛋种植批发销售的有经验人士加入。第一个办公地是北京。有意者请私信我工作经验和联系方式。
@N维空间: 也许,薛大佬是想学赵高的指鹿为马,试试他粉丝的
#请文明用语#度吧
@ARRO-銘: 薛蛮子种植鸡蛋拯救世界饥饿人口
@太阳有语: #请文明用语#都没有了,他还那有蛋?他只能种植蛋了
@走进森林的列侬: 傻逼老白毛儿,土鸡蛋是种出来的?你丫绝对
转基因了。
@颍川赵子曰: “土鸡蛋为啥叫土鸡蛋?”“因为是从土里种出来
的。”
@想了想不是QQ农场里的土鸡蛋宝宝吧。
@ruguo转世1: 博猪这老混蛋真是昏了头了,恐怕他要种植的是混
蛋吧。
@仏舫: 我对着土壤撸一管是不是秋天
@sine_pi: 右边不知道鸡蛋花、鸡蛋 果?我可以去领妹纸了

网址:
http://weibo.com/1813080181/zqDqT9wMw#!/1813080181/zqDqT9wMw?type=repost

鸡蛋 二维码.JPG

微博

鸡蛋 我的微博.JPG
http://weibo.com/2613893560/zqMXhwwBx?type=repost

禀薛大人,微臣会种鸡蛋{:soso_e116:}

狄道人 发表于 2013-4-5 12:40
禀薛大人,微臣会种鸡蛋

准了哦!

哈哈,你知道,要成为成功的骗子的基本功就是发现“商机”啊,为此商机它们能将黑白颠倒乃至混淆而它们和这种混乱一点关系都没有的,因为它们是光着屁股还纯真的天使啊,,,;P

paoding 发表于 2013-4-5 13:22
哈哈,你知道,要成为成功的骗子的基本功就是发现“商机”啊,为此商机它们能将黑白颠倒乃至混淆而它们和这 ...

我认为薛蛮子正在测试他粉丝指鹿为马的能力

这不科学