四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

<西藏日记>完整版本提供下载!新浪视频连接被删!

我看了昨天一个朋友的发的,分成了6个短片播放,有点不方便!!!现在我把这个视频的完整版本发出来!!!如果管理认为我发重复了就把我的这个帖子删了,另外我把这个视频发到网络硬盘去了,要下的自己去下!!!
下载地址是:http://www.fs2you.com/files/3ba5a03a-1127-11dd-8bda-0014221f3995/
     希望大家下了和看了要记的顶啊!!!!多谢大家支持!!!鄙视看帖不回帖的人!!!
才传到新浪上面,结果被删,不知道新浪的工作人员怎么了!!!疑惑中!!!要看的只好自己去点上面的下载地址下载了在观看了!!!很抱歉!!!
顶 d ~
      感觉是比较客观的评说

中国人呐喊有谁听得见?

中国人呐喊有谁听得见?!
外国人很少听得到中国人的声音,难得有外国人拍片说西藏!
但这是极少数的!
外国人知不知道anti-cnn还是一回事!
不过,这份爱国情还是可贵的,然而,有用吗?
……
……
……
……
希望1年后能在网上看到anti-cnn网页……