四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

《致·青春》-那些与青春有关的句子

老张:你知道满天星的花语是什么吗?是甘愿当配角。这些年我怀揣着对你的爱,就像窃贼匿藏着偷窃来的赃物,永远都见不得天日。谁都不知道我一直爱着你。
郑微:紫鹃姐姐,我想知道,要是我每天都想着一个人,白天想,晚上做梦也老梦见,明明很讨厌他,但是偏偏很想见到他,一见他整个人的神经都绷了起来,跟他作对也觉得很开心,但是看见听见他跟别的女孩子在一起,就说不出的难受,就连我的好朋友劝也不行。我讨厌他,却不喜欢他讨厌我,他说我很烦的时候我很想哭,我想问一下,我究竟是怎么了?
阮莞:碰到爱情,没一个女人有智商!
陈孝正:和你在一起以后,我再也不是原来的自己了。
郑微:林静,你爸爸和我妈妈比我们牛!他们爱得起!如果我牺牲掉我的感情,能成全他们,我毫不吝惜!林静,你认识我十七年了,我一直把你当做我最亲近的人。我们做不了情人,难道做不了情人就必须恩断义绝吗?这几年,如果你有一点胸怀给我一个问候,我们都不会成为今天的样子!林静你欠我的!
陈孝正:大概是我太小题大做了,不过郑微,我跟你不一样,我的人生是一栋只能建造一次的楼房,我必须让它精确无比,不能有一厘米差池--所以,我太紧张,害怕行差步错。
阮莞:当我接到他电话的时候,我心还是会跳。
郑微:陈孝正,我们一起度过了青春,谁也不亏欠谁的,青春就是用来怀念的!
郑微:阿正,从我们好了的第一天起,我心里就一直很害怕,我总是怕你忽然就不见了。你答应我,你不要突然失踪,我怕没有足够的勇气一直等你,更怕我们走着走着,就再也找不到对方。 陈孝正:每个人明明都是独立的个体,一个人怎么能那么依恋另一个人?郑微:把你换成我,只换一天,你就能懂!
林静:爱情就像一条河,谁不是摸着石头过河呢?

郑微:我吃了什么亏?谁拿枪逼着我了?别跟我唧唧歪歪地说吃亏,没谁逼良为娼,这事就图个你情我愿!我愿意傻,他愿意走,谁也不欠谁的…即使他走了,在一起的快乐也不可能喂了狗!
陈孝正:我现在的成功是我用做人的失败换来的。
阮莞:你回吧,我上车了。世永,既往不咎,下不为例!
郑微:不管前面是刀山火海还是万丈深渊,我将义无反顾,勇往直前!
郑微:从今往后,你再说“我不喜欢你”,意思就是说“我喜欢你喜欢得不得了”,你要是说“烦不烦”,就是说“你很漂亮”,你要是说“你到底想怎么样”,就是说“我想你了”,你要是说“无聊”,就是说“看见你真好”。

郑微:阮阮,只有你的青春永不腐朽……
郑微:我们应该惭愧,我们都爱自己胜过爱爱情。
何日功成名遂了,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离觞。
陈孝正:可能说出来你永远不会理解,我习惯了贫贱,但是没有办法让我喜欢的女孩子忍受贫贱。