四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

郭美美发英语博文,神级网友爆笑翻译~,各种版本

转载

红十字会对是否重启调查郭美美事件的反反复复,更引发了民众对红会黑幕的确认。日前,郭美美发了一条英文微博,引发各类型的翻译层出不穷,以此表达对红会的不满。

目前,这条信息已经不在郭美美的微博页面上了。

这条引发民众翻译热情的原文为:

tonight go to party i""""m a sexy girl. I sometimes good and sometimes bad,this is me, you don""""t like me you can get out!

原文翻译:今晚去PARTY 我是一个性感的女孩,我有时好有时坏(神经病吗?)这就是我,你不喜欢我?你可以滚了

网友神翻译:
普通话翻译:我今晚入党,我是一名从事性工作的女孩。我的活儿有时好有时坏,这就是我。你若不喜欢我,即刻滚出

三字经式翻译:夜奔党,失足妇。时极骚,时若木。吾本色,君可入。如不喜,请自顾。

楚辞版翻译:夤夜不寐兮,奔赴支部,我身姝媚兮,我心反覆,颦笑且由己兮,匪喜莫顾。

唐诗版翻译:一朝弹冠入凤池,篷门湘华洗凝脂。娇吟婉啭韵不定,云雨无情君自辞

宋词版翻译:夜入支部,性感夺目,时常喜怒无度,尤物,尤物,非干爹勿入!

小娇羞版:今晚小聚会哦,人家好害羞好销魂的说。人家有时候乖乖嘀,有时候坏坏嘀,但人家就是介个样子嘛,你不稀饭就滚蛋蛋啦

川话版:今晚切党支部,我是一个性服务妹儿,我的活路有时候巴适、爽感、安逸,有时候西撇、很戳,这就是老子。你要是不安逸,就拔出切爬。

重庆话版:今天黑老,老子要锲入档,格老子的,老子就是一个骚婆娘!跟老子日起嘛批来,一哈儿巴适,笨兜笨不脱,一哈儿卡壳,牙刷儿得很。这就是老子,你要是觉得不好耍,就阁老子爬远点,爬爬爬!

诗歌版:党部一夜春宵短,妾本尤物良床伴。亦淑亦荡任君品,去留随意不纠缠。

元曲版:子时趋党部,妾本是性奴;间或有良运,间或艺稍疏;本色方是我,任君来去如!

汉赋版:党我今夜入,妾身本尤物;床技有好坏,不爽君请辞。夜约党支书,性感赴总部;爽淡凭君试,无精莫再入。人约子夜瑶池宴,铅华洗尽意放荡;只因巫山无常雨,支书阳痿夺门坎。月黑风高暗明路,酥胸半露赴党部;吹灭灯台轮流试,久不入者请自顾。

小阳版: 诶呀妈呀!今晚,嚎~~。去党部,嚎~~。赶脚自个儿贼性感,嚎~~。就有时吧,干爹赶脚我活儿挺好的,嚎~~。但有时吧,活儿也给弄跑偏了,嚎~~。干爹~~你说这到底是为什么呢? 不过嚎~~,这就是我嚎~~要是咯应俺嫌俺埋汰嚎~~,就给我滚犊子嚎~~

天津快板:

竹板这么一响,有事我要讲,今天,晚上,美美我去见党,

我穿得很美丽,我浪出排行榜,我时好时坏时抽疯我病情不理想。

介揍,似我,敢说又敢讲,反腐战线有名气,我拿过一等奖!

你若不喜欢,你千万别多想,提裤拔屌抬腿走,你管我痒不痒,诶,你管我痒不痒

洋汀浜版:

吐你个狗兔 爬梯 爱姆阿塞口屎 格瑞尔臊咪太妹 狗的安的 臊妹太妹 蕾丝衣丝 又得勿昂替 累克米 油坎哥替 啊嚏!!!
  (此楼目测无人能破)

淮北方言:
  今个黑来俺就爬墙头过去肮脏你,我就是一个拼不啦几,憨不棱登的的口妮子!白看俺自个有时候洋胡的很,喜欢败乎人,可我今个还就沾着你啦!看你能咋着我?你别恣的给啥弄,烧得不知姓啥,不愿意就掖个熊!

阜阳话版:金个嘿尔,我出去坐个台,你们看我的黑人皮肉丝袜好看的扬雄羊。我有的时候装的人模狗样,不过金个黑了我就变成荡妇模样。你们要是想插我,就快点,要是不想干,就赶紧的滚一边子去。

河南话版:今儿黑聚会,俺是那球一个骚妞,想叫你弄你就弄,不想叫你弄你就不弄,俺都这骚熊样,咋吧你,不待见俺,滚球!

{:soso_e179:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e179:}

高手在民间,没的说。

头像被屏蔽
三字经式翻译:夜奔党,失足妇。时极骚,时若木。吾本色,君可入。如不喜,请自顾。

楚辞版翻译:夤夜不寐兮,奔赴支部,我身姝媚兮,我心反覆,颦笑且由己兮,匪喜莫顾。

唐诗版翻译:一朝弹冠入凤池,篷门湘华洗凝脂。娇吟婉啭韵不定,云雨无情君自辞

宋词版翻译:夜入支部,性感夺目,时常喜怒无度,尤物,尤物,非干爹勿入!

太有才了!!!!!

楼主太坏了,害我喷一键盘茶水{:soso_e128:}

------------------------------------
还是这个写的好。

高 实在是高。。。

厉害厉害啊!!