四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

因《致青春》而致青春

因《致青春》而致青春

影视作品一旦生成便不再属于她自身的初始制作者,所有的观众,都会参与而丰富该作品的社会意群,类于意识形态。文艺一点,千百人看哈姆雷特就有千百个哈姆雷特。

谢谢 @赵薇 的《致青春》,因而以致。

郑微的彻悟
郑微:爱情应该像爱祖国,爱山川,爱河流
歌德:我爱你,与你无关
真的爱你,也真的渴望被爱,但是你是你,我是我。爱情更像资本投资,追涨杀跌,赢者通吃,但最终还是一场危机。所以,在青春的一个又一个失败后,我想我的爱我负责,不需要你来买单。

阮莞之死
她很爱他,他很小,不伟大,但是真的很爱他。爱好大,大到饮鸩止渴、飞蛾扑火,不舍青春,唯逝者如斯。

孝正回来了
他真的不能失败,他真的成功了,他回来了。背叛了青春的爱人,即使爱人还在,青春早已远去。

小北不承认
真的喜欢你,所以我不是,谢谢。

美丽的法桐,欧式的中轴线,50年代援建的主楼,延展到破破烂烂的操场和乱七八糟的宿舍,呵呵,真的是青春,谢谢这部电影。

看完这篇文章,希望大家帮我转发一条微博:

强烈建议@姚非拉@辛夷坞 强强联合,把《致青春》系列小说漫画化,进而带动动画化!既能推进新时期的城市文化发展,又能同时扩大融合文艺和动漫两个欣赏群,何乐而不为!记得如果成了,别忘了我这个双料粉丝的创意哈,签名威武!

转帖地址:http://weibo.com/1756358391/zwekczmKk

该贴已经同步到 senatorcc的微博
还有四月杂谈的另外一个帖子。
【致青春】本坛“senatorcc”的奇思妙想!
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... 11649&ac=186630

中毒了。。。\n\n 来自 石东岳小 的新浪微博

没有,在四月把一个长微博粘上去,结果就在微博发出来了,这就删了,,,\n\n 来自 AC_senatorcc 的新浪微博

园携60 发表于 2013-5-15 10:36
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

嘻嘻~谢谢谢谢~

Love?
Or to be loved?
去亻也女良白勺青春

Kaen 发表于 2013-5-17 10:57
Love?
Or to be loved?
去亻也女良白勺青春

,,,咋了这是,,,

senatorcc 发表于 2013-5-18 20:34
,,,咋了这是,,,

没事儿
我只是疯了
不足为奇