四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[军迷互动] 军旅导演刘猛的最新力作《我是特种兵3之火凤凰 》剧照

近日,刘猛导演微博大量曝特种兵3现场照,这身装备,服装也太美式了吧?

《我是特种兵3之凤凰》这是导演刘猛的我是特种兵三部曲的最后一部曲。是南京军区政治部电视艺术中心出品的,著名歌星黄征亲情加盟影视行业并带领影视新人刘灵杰,以及我是特种兵2里的原班人马:赵荀、徐佳、万茜等主演的特种兵题材电视剧军旅偶像剧。这部剧中汇集了年轻观众喜欢的偶像派明星,讲述了三个完全不同的90后年轻人如何成长为特种兵战士的艰辛历程。
此片开机时间:2012年11月
上映频道-江苏卫视--时间:2013年10月
武直十也客串啦
16499610[1].jpg 16499611[1].jpg 1b4c510fd9f9d72ae28be94ad52a2834359bbbfe[1].jpg 838ba61ea8d3fd1fa4255a6d314e251f95ca5fbd[2].jpg c83d70cf3bc79f3d66bdf371bba1cd11728b2916[2].jpg 64380cd7912397dd3d5b63535882b2b7d0a28743[1].jpg 6a600c338744ebf8674e9c68d8f9d72a6059a7ae[1].jpg

演员万茜与导演王猛

《我是特种兵3之火凤凰 》的拍摄现场,有解放军某部特种兵担任实弹射击替身,拍摄特种战术射击。

1c950a7b02087bf465e2d1a7f3d3572c11dfcf76[1].jpg eaf81a4c510fd9f9363b0c00242dd42a2834a4af[1].jpg
万茜在《我是特种兵之火凤凰》里饰演安然,代号紫罗兰。

刘大大还是写书的好。

真正能当之无愧特种兵的是1979——1989年间有实战背景的中国人民解放军各部侦察兵,和平背景下的特种兵只能流于影视娱乐,实战背景可不是演习背景,一个是真刀真枪一个是玩泥沙……

这装备越来越牛叉了

喜欢图片 发表于 2013-5-23 17:15
演员万茜与导演王猛
这次拍摄“特3”够猛的,导演刘猛玩起大阵仗了,解放军以及武警的各类现役武器装备频频出现,甚至还有军犬。看来这次审查,比特1、特2松宽,砍掉的戏不多,不过一些有马赛克的或许又要砍掉了,导演刘猛又要遗憾了{:soso_e101:}
97001fc0-22fb-4105-a098-47eb818aba5a[1].jpg a5d1768c-504b-47bf-8d2c-10317ff45c6c[1].jpg 5374180a-21bf-4b65-9f6e-b997e29b84b8[1].jpg 47f33b6f-8afb-487d-b807-043efc1bba75[1].jpg 82bef7aa-337e-402f-b286-1947a389f808[1].jpg
10式大狙和武直-10是主角!刘猛《特3》片花曝光

转一篇去年王猛博客里的文章,
特2,收视率、点击率双料第一,还有比这…
特2 终于和大家见面,在冥冥之中,也以高达2.22的收视率收官,这真的是一个吉利的数字,三个2,同时也是电视剧的全国收视率第一名。网络点击率在首播未完的时候就已经破十亿,特1 的点击率是12.1亿,也就是说,特1、特2都进入了中国电视剧的十亿点击率俱乐部,而前一段报道破十亿点击率的电视剧只有39部。在每年数千部数万集的电视剧当中,这确实是一个骄人的成绩。特2的成功,确实是意料之外,应该感谢广大电视观众与网友的厚爱。
特2 终于和大家见面,在冥冥之中,也以高达2.22的收视率收官,这真的是一个吉利的数字,三个2,同时也是电视剧的全国收视率第一名。网络点击率在首播未完的时候就已经破十亿,特1 的点击率是12.1亿,也就是说,特1、特2都进入了中国电视剧的十亿点击率俱乐部,而前一段报道破十亿点击率的电视剧只有39部。在每年数千部数万集的电视剧当中,这确实是一个骄人的成绩。特2的成功,确实是意料之外,应该感谢广大电视观众与网友的厚爱。 作为一个青年导演,确实会有很多不成熟的地方,并且会留下太多的遗憾。在肯定成绩的同时,也要面对失误和教训。譬如曾经过高估计特效,而预算当中并没有给特效留下太多的空间,导致特效的衔接不好;拍摄当中,ABC三个组的衔接出现问题,以至于后期不得不拼命想办法弥补;审查当中留下的缺口太多,有一段时间我都几近绝望,砍掉这么多的戏,怎么接起来?感谢后期剪辑郭晓明同志的努力,我们终于把条理理顺,顺畅播出。不管有多少遗憾,但是却成为中国电视剧的收视率与点击率的
作为一个青年导演,确实会有很多不成熟的地方,并且会留下太多的遗憾。在肯定成绩的同时,也要面对失误和教训。譬如曾经过高估计特效,而预算当中并没有给特效留下太多的空间,导致特效的衔接不好;拍摄当中,ABC三个组的衔接出现问题,以至于后期不得不拼命想办法弥补;审查当中留下的缺口太多,有一段时间我都几近绝望,砍掉这么多的戏,怎么接起来?感谢后期剪辑郭晓明同志的努力,我们终于把条理理顺,顺畅播出。
不管有多少遗憾,但是却成为中国电视剧的收视率与点击率的双料冠军。
对于一部电视剧来说,还有比这个更好的结果吗?
估计是没有了。
开播以前,我就知道注定要陷入争议当中。这个一点都不奇怪,我是一匹从网络小说界杀入影视界的黑马,受到关注程度很高,特1的成功也让大家给与了非常高的期望,并且在信息时代的中国,所有人可以无障碍地随时浏览世界上最精彩的特战电影电视剧,自然而然提高了胃口,不由自主拿来与顶级电影电视剧相比。这个必须说一句公道话,在没有那么多预算与技术水平达不到的情况下,也确实不可能让特效人员变出来好的特效。
还有一些剧组内部的情况,我就不太想说了。我曾经觉得很委屈,但是我的领导对我说过这样一句话:“你是这个戏的导演,我知道许多事情不怪你,但是不能说出去。不能好的都是你的,不好的都是别人的。结果好就行了。”我觉得这是金玉良言,所以我宁愿吃这个哑巴亏。作为编剧和导演,在享受所有荣誉和光环的同时,也要承担起所有的责任。
在我的职业生涯当中,我最值得骄傲的就是没有给投资商赔过一分钱。特2也是一样,收视率超过所有人的预计,达到全国第一。从事一个行业,可以做到全国第一,这是我的骄傲,也是我的成绩。结果好,一切都好。享受了这个好的结果,一切的委屈和辛苦,都不算什么了。
想想还有电视剧因为收视率惨淡被中途拿下、无法收回投资,我已经很开心了。
第一名,还有比这更好的结果吗?
双料冠军。对于一部电视剧来说,还有比这个更好的结果吗?估计是没有了。 开播以前,我就知道注定要陷入争议当中。这个一点都不奇怪,我是一匹从网络小说界杀入影视界的黑马,受到关注程度很高,特1的成功也让大家给与了非常高的期望,并且在信息时代的中国,所有人可以无障碍地随时浏览世界上最精彩的特战电影电视剧,自然而然提高了胃口,不由自主拿来与顶级电影电视剧相比。这个必须说一句公道话,在没有那么多预算与技术水平达不到的情况下,也确实不可能让特效人员变出来好的特效。 还有一些剧组内部的情况,我就不太想说了。我曾经觉得很委屈,但是我的领导对我说过这样一句话:“你是这个戏的导演,我知道许多事情不怪你,但是不能说出去。不能好的都是你的,不好的都是别人的。结果好就行了。”我觉得这是金玉良言,所以我宁愿吃这个哑巴亏。作为编剧和导演,在享受所有荣誉和光环的同时,也要承担起所有的责任。 在我的职业生涯当中,我最值得骄傲的就是没有给投资商赔过一分钱。特2也是一样,收视率超过所
我要申明一点——不要跟我说什么经典,我不想做经典,我只喜欢做一个职业导演,不给投资人赔钱,有收视率。话不想说太白,那种给投资人赔钱赚自己名声的事,我是绝对不会做的。
双料第一名,很好,非常好。
做到了,足够了。
有人的预计,达到全国第一。从事一个行业,可以做到全国第一,这是我的骄傲,也是我的成绩。结果好,一切都好。享受了这个好的结果,一切的委屈和辛苦,都不算什么了。想想还有电视剧因为收视率惨淡被中途拿下、无法收回投资,我已经很开心了。第一名,还有比这更好的结果吗? 我要申明一点——不要跟我说什么经典,我不想做经典,我只喜欢做一个职业导演,不给投资人赔钱,有收视率。话不想说太白,那种给投资人赔钱赚自己名声的事,我是绝对不会做的。双料第一名,很好,非常好。做到了,足够了。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_542184b201017slo.html