四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 四月搜资

远有周老虎,今有刘老虎,看公知作假嘴脸

看看那些只知道起哄骂人的蠢材的回复。

估计到那个博客、微博上看,还有更新呢。

四月搜资 发表于 2013-6-1 11:01
呵呵,就这水平的记者,还自吹自擂这么多头衔。

朝鲜将军的勋章也很多

造假是公知必修课

四月搜资 发表于 2013-5-31 10:53
对比一下这两张照片,很明显博客中的那张照片中的女性是周韵在“金婚风雨情”中形象。 ...

这个不是杨解华老奶奶的照片,不知道是谁在造假,不要因为媒体公信力的问题让老杨奶奶受到伤害,希望造假者得到严惩,还老杨奶奶一个清白

四月搜资 发表于 2013-5-31 16:41
是的,简体字又是一个毛病。黑白照片上的纪念章看不清,存在是部队发的战役纪念章的可能。 ...

你都没有调查清楚,就在这里发表个人意见,伤害了老军人,如果真的是想了解事实真相,就应该自己调查,查清事实再发表意见,由此可见,你个人的信誉也是建议在一面之词上,毫无公信力而言!

因为某些个别记者的公信力问题,而使杨解华老奶奶从中受到了伤害,我见过杨奶奶,这个的确不是杨奶奶的照片,但是真正的照片你们这么没有去求证就在这里大放厥词,实在是和那个使用假照片的记者是一样的,没有公信力,希望以后的记者又执业操守,博主也有公德心,不要因为你们的个人行为使杨奶奶从中受到伤害!

这是大图。再次强调,我只是看到有网友质疑那个叫刘虎的记者的微博。而且这个刘虎在微博中回应称:该照片系来自杨解华本人。至于这照片是杨解华提供的,还是刘虎提供的,我们谁也不知道。我不玩微博,如果你愿意,请你咨询一下刘虎吧。

meli1984 发表于 2013-7-15 13:34
你都没有调查清楚,就在这里发表个人意见,伤害了老军人,如果真的是想了解事实真相,就应该自己调查,查 ...

我只知道照片是假的,由此该记者必须承担责任,真实性存在问题,其他就不必谈了。至于你所说的伤害老军人,不知从何说起,我对杨解华老人事情的真实与否,没做任何评价,这里的人貌似也没对杨老人做评价。所有的评价都是针对刘虎的。

看来新快报的两个记者都是一路货色。

光有口供不行吧,中间人是谁?原稿作者是谁?这些都得取证吧。

呵呵果然一路。

杨解华三个字中有两个是简体字,这是1946年的照片吗?