四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扒一扒南方系过去的那些事---转自天涯

最近我们学校出了这么个谣言让我很不爽。

看这个迷失青春的艾特的那一群人我就蛋疼。
没想到这个竟然被著名的凤凰网当做新闻发了

评分

野鸡网这个前科也不是一两次了,比如李天一那次

顺便再骂一下南方系。第一,我国只有qj罪没有lj罪,轮奸只是加重处罚;第二,3月9号这个案子还在立案调查期间,公诉都没有怎么就谈定罪了;第三,法律大学是什么学校;第四,76人律师团队是什么东西?

请告诉我还有比S13更贴切的形容词吗,我下次用来形容南方系。

这个谣言,或者说智商检测的段子从哪来的呢?我多方考证最早就是这个营销账号发的。

请告诉我【智商】两个字怎么写。

说完野鸡网再来说说壮哉最有态度的大媒体网易

以下所有新闻亲手验证一模一样。请抢答:哪一个是有态度的良心媒体。

(第一张图的新闻讲的是中国海监船在钓鱼岛追击驱逐日渔船出12海里线,请自行脑补有态度媒体的标题,有没有一种怪怪的感觉?能绞尽脑汁相处这样个题目也真是难为那群编辑了)

网易这个题目一贯取得很牛逼

或先来一张网易刚刚犯傻比的

一提起我壮哉大网易就不得不提我壮哉大腾讯

这个题目取得是不是好写意?

雅安地震的时候腾讯做了这么一个专题,就是比较中日地震后不同表现的,反正就是突出中国人素质低。

以上不过是作为一个引子,为的是引出我们幕后的终极boss————南方系

说是终极boss原因很简单,因为凤凰、网易、新浪、腾讯、人民网这些网站的编辑,统统都是从南方系(诸如南方周末等一系列报纸)出来的。所以说南方系几乎掌控了中国舆论的半壁江山。

当然,南方系的不靠谱是一如既往的。

还有好多人提什么人民网,不要以为带个人民两个字就是什么了,南方系的一丘之貉。我记得最牛逼的当年人民网发了一篇文章,批判马克思的剩余价值理论,碉堡了。可惜找不到截图了。

我以上列举的都是微博上的截图,纸质媒体更是举不胜举,我还记得好多吐槽点就是手头没有资料无图无真相,而且这个文章说的是网媒,就不一一列举了。

南方系的自黑能力不是一般的

上图在微博是一直被和谐的。是什么掌控了我们的网络舆论?内幕太深,不细说。

再来看看壮哉南方系旗下的营销账号吧。

来深挖一下南方系的内部,出乎很多人的意料,南方系是党媒,跟人民日报是一个性质的,只不过属于广东党委。出乎很多人的意料吧。

媒体嘛,永远都是利益的狗。别跟我提什么新闻理想新闻节操。作为个人,许多新闻工作者追求事实、揭发真相是很值得尊敬的,但是媒体,狗。

隆重推出压轴图片。

亮瞎我的狗眼。网易上对官员的评论2万多条全是正面,你信么?——网易果然是南方系的好儿子,天大地大没有广东省委恩情大,爹亲娘亲没有省委汪总书记亲,谁都能骂自己老板不能骂~ 所以说,不要以为腾讯网易南方系这类一直唱反调的有多高尚,还不是党内某派别的支持,说白了都是为权利与利益服务的货色,为zz斗争服务的,狗。

评分

南方系早就臭大街了。帮他们再 宣传宣传。

舆论场从来都是战场,古人还知道鼓捣啥上帝之子宙斯之女奉天承运之类呢,,,这样看下来,这些媒体大概是伪军了吧。。。

谁不想说真话?能说吗?毕竟你不是一个人生活在这个星球上。

强烈支持楼主。

楼主你搞了如此多的料,辛苦了!{:soso__6986389635657088031_7:}

继续扒皮!!!!!!!!

现在一听是“南方×”的,都不由自主的和造谣、真五毛联系在一起。

以前我看凤凰网,南方周末,网易,现在不看了,也告诉身边的人,这些媒体这几年干的勾当,让他们也远离这些无良媒体为好。