四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

法国留学生爱国行动壮观现场

Great video !

Chinese from Brazil support you !

Go China! 2008 Olympics !
upupupupupupupupupupup
看着最后两个孩子身上穿着印有中国地图的衣服玩耍,眼里的泪不由得流出来了,再难的关我们也挺得过去,更何况是区区几个小丑闹事而以!中国加油!奥运加油!
好可爱的一群人!!我佛保佑你们!!
http://www.tudou.com/programs/view/Vy5qF4973SU/
法国419大合唱
是在土豆网上找到的,很感人,在这个论坛上没有看到过。
希望更多的人能够看到

中国
好样的!!!
最后那个童声的歌是什么?听到这个眼泪突然忍不住了
:) 找到这首歌了。
我是明星-周华健歌词

有一个梦,由我启动,把汗水融化成满脸笑容。
海阔天空,我是阵风,把旗帜飞扬到南北西东。

嘿呀,嘿呀。谁不为人心的光辉感动。
嘿呀,嘿呀。我的心就是个光明火种。

每一个人,一样有用。自告奋勇,不约而同。
忘了自己,欢乐心中。我是明星,点缀天空。

有一个梦,由我启动,等待着你发自内心笑容。

嘿呀,嘿呀。谁不为人心的光辉感动。
嘿呀,嘿呀。我的心就是个光明火种。

有一个梦,由我启动,把汗水融化成满脸笑容。

嘿呀。嘿呀。每个人努力过都不普通
嘿呀。嘿呀。付出过多少都记住心中

有一个梦,让我激动,让我们一起来给它播种。

嘿呀。嘿呀。我就能成就那弓箭的弓
嘿呀。嘿呀。我是那无形的天空的空

嘿呀。嘿呀。让我们圆满这世界的梦
嘿呀。嘿呀。愿我们拥有着一样的梦
原帖由 祖国加油 于 2008-4-24 01:03 发表 看着最后两个孩子身上穿着印有中国地图的衣服玩耍,眼里的泪不由得流出来了,再难的关我们也挺得过去,更何况是区区几个小丑闹事而以!中国加油!奥运加油! ...

嗯,多可爱的孩子啊,中国未来的希望啊.虽然目前她们身在国外
最后那一段真得很感动~
UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
非常感动,,想落泪。。
最美 美不过 五星红旗!
挺让人感动的!~~~~~~~~~~~~~~~
团结就是力量,一群中国人是一群龙~~~~
原帖由 祖国加油 于 2008-4-24 01:03 发表 看着最后两个孩子身上穿着印有中国地图的衣服玩耍,眼里的泪不由得流出来了,再难的关我们也挺得过去,更何况是区区几个小丑闹事而以!中国加油!奥运加油! ...
中国加油
携起手来,文明护国!(最新爱国视频)
http://bbs.m4.cn/thread-35578-1-1.html

《人民日报》 “理智表达爱国情感是一种对民族负责的态度”,“回击世界上的反华势力,最根本的在于增强我们国家的实力”。
up up up up up up up up up up up
中国加油!!!!!!!!!!!!