四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中国红的气势压倒抵制奥运的法国人!(转帖)

(转自战斗在法国)
     我下午从LYON中国城买完东西坐TRAMWAY去PART-DIEU.在车上突然看见面对面坐着的四个法国人穿着极其刺眼的衣服--胸前印着红的“PEKIN 2008”,上面是个五环,但不是真的奥运五环,是明晃晃的五个银手铐交织在一起,他们谈笑风生,旁若无人!
  我当时包里还装着周六去巴黎集会的家伙,国旗,我改造过的贴了国旗的米奇手套,宣传招贴,奥运标志贴,衣服里面还穿着咱们的集会****,心情一直都还沉浸在我们大家一起集会努力过后的喜悦中,但眼前的这一幕扫去了我所有的兴致,恨不得一把连包带手上的东西都砸过去砸醒眼前这几个猥琐的白痴,但现实告诉我必须理智,跟这些人不用理论什么,于是我选择了沉默,冷静的站着看着他们。一开始的时候他们并没有注意到我,但看到我看着他们的时候似乎意识到了什么所以不自然的开始闲扯瞎聊,我真的很凶地瞪着这面前的四个人,他们一个个都不敢直视我的眼睛,总在逃避,甚至往窗外望!
  我放下所有东西,脱掉外套和衬衫,我只想把我们集会的衣服给他们看到,给他们看到中国红,给他们看到“ONE CHINE ONE FAMILY”的标语,给他们看到我是中国人,让他们知道即使是在法国也不能这么无耻卑鄙!他们不只是侮辱了北京,侮辱了奥运精神,更是侮辱了我的祖国!今天天其实有点小冷,短袖的我也不怕,车厢里的人都停下自己的事安静地看着我们五个,他们都明白我们五个之间发生了什么,小小的空间内空气似乎是凝固的,一时间这里寂静的可怕!战斗在法国-华人娱乐互动门户
  他们忽然看到我的衣服,自己心里清楚的很,四个一个个像热锅上蚂蚁一样坐不住了,其中一个变把头撇过去还骂了句PUTAIN,我依旧什么也不说,冷冷的盯着他们!一会一个人把坐自己旁边的女伴的外套拉好,这样那刺眼的手铐就看不见了,他同时不自然的说句“冷吧,拉拉好!”
  不一会我就到PART DIEU了,临下车的时候我最后一次给这几个白痴一个鄙视的目光,一个人可能终于忍不住想站起来骂我,还是给同伴摁了下去。我刚跨出车门,忽然有人拍拍我的肩膀,我一回头看是一个慈祥的法国老太太,她啥也没有说,就是朝我竖了竖大拇指。。。。
  今天只能说我做了自己能做的,我没有偏激没有愤青甚至不屑于去跟他们理论,但我一定要让他明白中国人对他们这种行为的强烈不满,有意见可以提,但任何人都不能侮辱我们的祖国!他们这样跟流氓没有什么区别!
  我想这次经历将跟我参加巴黎集会一样永世难忘!
顶你,中国人自尊自爱,做事有原则,做人也有原则,勇敢但是不盲干,因为我们有着一颗火热的中国心!
哦  转贴 呵呵 不过一样要顶你,同时顶法国的这位同胞!
谢谢你这么爱国!祖国因为有你们这些可爱的坚强的,理性的爱国华侨和留学生而骄傲!
顶上去!!!!!!!!!
要是真有灵魂,我想顾拜旦恨不得马上显灵。
楼主转的嗷,不过一样顶一下洛!
比我强, 我昨天看到那个穿 free to bed的老处女之后 差点跑去找系主任反映,后来自我安慰,我能在学校大声反藏独,人家爱穿什么也是自由,只是希望上帝原谅无知的她了。
好样的!勇敢的中国人!
帅!太帅了!
兄弟好样的!一身正气!!!!

UP一记

加油中国~
对这种二B就是要横眉冷对,甚至都不屑和他们理论。
感动中  真的  不能丢了 国格  人格
感动!为海外的华人骄傲!除了感动还是感动
的确!中国人要有自信!有尊严!我支持你楼主!
好样的!!!顶你啦~
感动!
真是好样的,很勇敢!
好样的!!!感动中!!!!
兄弟好样的!!!!!!!!!!!