四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[本版提示] 毛主席关于钓鱼岛讲话高!实在是高

毛主席关于钓鱼岛讲话高!实在是高!

关于钓鱼岛问题智慧幽默的(内部)讲话
作者;阅美

最近,日本野田政府在钓鱼岛问题上闹得起劲,有些同志认为是坏事,我看是好事。我们原来想把钓鱼岛这个事放一放,保持原状,以后再讲。现在人家不想保持原状了,好啊!你不动,我不好动,现在你动了,我们就有话好讲了。总保持原状不好,保持得久了,人家就会以为这个岛就是日本的了。

现在他们这样一闹,提醒全世界人民,原来这个岛是中国的,你们说,这是不是好事?
是不是应该感谢野田?我看,这次我们可以给他发个脸盆大的奖章,太大了不好,就脸盆大,让他有点面子。
    有同志说,这个事情现在不太好办,打不好打,谈又谈不拢。我看,这个事好办得很。不好打先就不打,谈不拢也就不和他谈了。怎么办?按我们炮打金门的老办法。当然,现在用不着天天放炮,放的也不是火炮了,放几个不大不小的爆竹。

你不闹,我就不放;你闹一下,我放一个。告诉他们,中国人没有睡觉,中国也不怕打仗。

有同志担心美国会怎么怎么样,这些同志也不想一想,我们在自己的小岛上放几个爆竹,美国能怎么样呢?美国又敢怎么样呢?从最坏处想,无非是大打一场吧。他们实在想打,我们只有奉陪。

我们的解放军也需要运动运动了,不运动,搞得“腰也宽,体也胖,路也走不动,山也不能爬”,要不得。

顶!!!!!!!!!

有点主席口味

顶!!!!!!!!!

伪造圣旨,诛九族!{:soso_e113:}

活跃一下气氛也好。

有点意思啊,提气。

俄罗斯战略轰炸机绕日本巡航这样的思路恐怕是戚副总们无法想象的事情

要是习总讲的,就更好!

可惜现在天朝的中枢了。{:soso_e180:}

借力打力,闲庭信步,毛主席就是神,妖魔鬼怪最害怕。

哈哈,有点意思!