四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青蛙小王子

装上太行的棍B,给力。。。。。。。

haiyang69082 发表于 2013-6-17 09:39
钢盔先生经典言论太多了,还说过菲律宾的二手巡防舰比中国的052C要厉害,因为他的航程远 ...

说到052本人到想起中国的舰艇都是每年一俩膄 没有大量列传但是保证了不断的改进升级  所以我认为中国的发动机也是这个策略 目前太行是否量产还不清楚 但装在飞机上应该是很早的事了

红太阳照耀大地 发表于 2013-6-16 23:55
外敌犯我,从不敢打。。。。

抗美援朝,珍宝岛。和最大的两个流氓都敢动手兔子还怕过谁?

dsg 发表于 2013-6-17 02:21
长知识了,谢谢指教!
又:楼主,别和那个戴钢盔的上火,在我看来,那钢盔实际上就是一个尿盆,如果是彩 ...

钢盔先生对时政的看法基本和轱辘功是一致的,而且说的是破绽百出,都不值得一驳。但是有时候发帖子用词习惯和言语表达跟以往迥异,给我的感觉是几个人共用这一个马甲,可惜我不是电脑高手,不会通过IP来分析,不过慢慢会知道的,演多了肯定会穿帮

junjiebxl 发表于 2013-6-17 09:36
怪不得呀!看你的积分比一些论坛贵宾还高呢!

我在外媒版赚分比较多

haiyang69082 发表于 2013-6-17 09:39
钢盔先生经典言论太多了,还说过菲律宾的二手巡防舰比中国的052C要厉害,因为他的航程远 ...

哈哈   胡搅蛮缠而已   跟他没有道理可言的

我对于战机这块我不太了解,来学习学习

给力是给力,J20倒有些让人担心!

除非对方防空不行 啥飞机也没用

落后的太多了,太行发动机的各项指标比欧美差距不小啊,比俄罗斯也相差很多,什么时候研制出来一流发动机,中国也就真正强大了!

叫啥都行 发表于 2013-6-17 15:39
除非对方防空不行 啥飞机也没用

现代战争空军是决定性的力量。

空军最好的防守就是进攻,所谓单纯的防守、以地制空的那一套根本就行不通,尤其是面对各种有人、无人隐身战机。

laofei88 发表于 2013-6-17 15:46
落后的太多了,太行发动机的各项指标比欧美差距不小啊,比俄罗斯也相差很多,什么时候研制出来一流发动机, ...

确实太行还是有一些问题没有处理好啊
Y20 J20的动力都要在TH的基础上研制啊    具体怎么样,是驴是马,到时拿出来遛遛就知道。
拭目以待吧

哈哈 怕得要命  发表于 2013-6-17 18:09
对印,对越,南沙都没溜过。好不容易溜了一回,飞行员都找不到。基本上可以判断是怕了。黔之驴的故事。  发表于 2013-6-17 16:49

不相见 发表于 2013-6-17 15:53
现代战争空军是决定性的力量。

空军最好的防守就是进攻,所谓单纯的防守、以地制空的那一套根本就行不通 ...

恰好是现代战争 使飞机作用下降了 都是各种导弹先开路 然后飞机属于侦查似的清扫

几个小愤青一唱一合还挺得意。
只是诸位吹了半天,也没一人说出一句太行系列比俄罗斯AL31F强的地方。
太行装备了部分国产战机,我从来没否认过呀,楼主自说自划的本领确实数一数二。

http://bbs.m4.cn/thread-3532656-7-1.html

说到发动机,哪次不是愤青们以骂和找版主帮忙收场?

dsg 发表于 2013-6-17 02:21
长知识了,谢谢指教!
又:楼主,别和那个戴钢盔的上火,在我看来,那钢盔实际上就是一个尿盆,如果是彩 ...

多么无知的愤青呀,除了骂,还知道别的不?不知道党卫军制服的特点吗?

黑色闪电!头盔当然是黑色的。只有闪电标志是白色的。

haiyang69082 发表于 2013-6-17 10:56
抗美援朝,珍宝岛。和最大的两个流氓都敢动手兔子还怕过谁?

这位小愤青也很典型,除了抄和骂外,就是把毛时代的中国和特色时代的中国当成一回事。

问题是能一样?

新闻奇谈 发表于 2013-6-17 17:06
这位小愤青也很典型,除了抄和骂外,就是把毛时代的中国和特色时代的中国当成一回事。

问题是能一样? ...

我不知道您老人家想说什么
您老人家的智商已经是宇宙无敌了,我等甘拜下风

目前耽误之际是培养大批的战斗机飞行员,降低飞行员招收标准。
战时的话,为了弥补技术上的缺陷,机海战术是必不可少的,飞行员和飞机的损失率要考虑到。
只有一个王伟是远远不够的。

叫啥都行 发表于 2013-6-17 16:45
恰好是现代战争 使飞机作用下降了 都是各种导弹先开路 然后飞机属于侦查似的清扫 ...

看看近年来的历次局部战争中火力投送的主要手段是什么在下结论。

------------------没有制空权、制信息权就没有一切,陆军已经沦为打扫战场的地位了。

以前的战争装备有代差可以用数量弥补质量,现在根本不可能,两个国家只要军事关键军事装备存在代差,制信息权、制电磁权单向透明,实现零伤亡完全可能。

新闻奇谈 发表于 2013-6-17 17:02
多么无知的愤青呀,除了骂,还知道别的不?不知道党卫军制服的特点吗?

黑色闪电!头盔当然是黑色的。只 ...

党卫军头盔的一些照片,除了黑色还有绿色,假洋鬼子应该戴绿色的