四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 建议

奥运圣火在堪培拉传递(组图) [审核至:6页178楼]

我爱澳大利亚,我更爱中国:-)

刚从canberra回来,说下今天的经历

凌晨2:30在学校集合,3:00出发,路上经过3个小时左右到达canberra.

下车后直奔过湖后的第一个接力点.在火炬来之前,碰到了件估计是引起大家后来强烈愤慨的事情.所以后面发生的一些事情可是在情理可原之处.

当时,有个女孩看到了天上写出的字后特激动,一直在撕心裂废的骂,让人听着就心疼.那个时候就她一个人在喊one china,感觉她是那么的无助,这时才深刻明白了什么叫心有余而力不足.突然感觉我们大家都应该感到羞耻.这个时候就那么一个女生一个人在喊着,周遍一片寂静,寂静的吓人.可能那个时候大家已经被气得说不出话了吧.后来火炬上岸后,大家一直在吼one china, one china,都能感觉到大家是在拼命的喊,喉咙喊到沙哑了还在喊,那是发自内心的叫喊.

之后我们来到火炬接力的另外一个地方,看到了一个美丽的火炬手.在那清晰的看到了火炬接力的全过程,包括点燃火炬和熄灭火炬.在那我们在草地上用国旗拼写了一个大大的one china.

然后结束这段接力后,直奔终点,路上突然有人喊把拿黄气球的给拦下来,放眼望去是上面写着free tibet的字样.然后只见红旗一面面的涌来把那小子逼到湖旁边,还好水上警察过来了,不然这小子肯定要掉水里去.听说那小子吓得尿裤子了.

到达终点后,只听到有人在喊one china, one china...然后奔过去一看,才看到了今天人数最多的一小搓ZD份子,由于人数悬殊太大,在警察的保护下,他们开始退场,而我们也高喊着go home, go home.还有个别的ZD想到终点里面,被我百万红军团团包围,楞是给退了出来.不知道今天到底去了多少人,但是在终点只看到红旗,没见几个ZD,就连排队上厕所的都有一二百好人...

火炬来之前最气愤的事

火炬来之前最气愤的事

美丽的火炬手

美丽的火炬手

不能显示全部的字母,太大了,不过用视频拍下来了

不能显示全部的字母,太大了,不过用视频拍下来了

那个拿气球的小子在艇上

那个拿气球的小子在艇上

ZD在终点

ZD在终点

红旗漫天飘扬

红旗漫天飘扬
虽然远隔万水千山但是依然让我们心潮澎湃!!
索普我拍的时候只拍到背影...

中国媒体应当各国所有友好的火炬手的照片集中宣传

中国媒体应当各国所有友好的火炬手的照片集中介绍,让后面的人明白什么是真善美,谁、怎样做能得到十四亿全球华人的尊敬!

凯洛尔·谢尔

幽默的火炬手比绍

盲人奥运火炬手戈森斯(右)在领跑员的帮助下手持火炬传递。远处是手持红旗的欢迎人群。

特里克特

喜气洋洋,这才叫和谐。只能承认,澳洲现在是一个文明的地方。自己想好,也让别人好;让人好,自己也才能好——这个道理巴黎市长是不懂的,他太没文化了。

克里斯蒂安·威廉姆斯,多开心!

菲利普·卡梅伦

马特·威尔什

诺瓦·佩里斯

伊恩·弗雷泽

菲奥纳·斯坦利

爱丽丝·米尔斯
我爱你们 海外华人华侨们~真的好棒 简直是棒极了~
我爱你们 海外华人华侨们~真的好棒 简直是棒极了~

感谢103楼发来的照片

那可是独家发布的啊!

据报道,华人也想租飞机,但被官方以空中管制为由拒绝了。而ZD的飞机却允许飞行。这表明在西方世界,敌视中国的势力还是想方设法刁难中国。放心吧,再过十五年,随着中国的更加强大,这样的事情就会少之又少了。

今天在堪培拉,还是中国赢了。
为什么图片都看不到????
我们也有飞机的,如果没记错的话,上面写着welcome to beijing-one world of one dream
可能是welcome to china 忘记了...缺乏睡眠...记忆力不好

本来是一直看得到的。

原帖由 L_China田田 于 2008-4-24 15:12 发表 为什么图片都看不到????

本来所有的图片是一直看得到的。现在大部分也能看到。有一部分图片来自某家网站,可能它有点小器,到后来关闭了吧。

是吗?那可是个好消息

原帖由 made_in_china 于 2008-4-24 15:14 发表 我们也有飞机的,如果没记错的话,上面写着welcome to beijing-one world of one dream 可能是welcome to china 忘记了...缺乏睡眠...记忆力不好

是吗?那可是个好消息。谁能发来照片证实一下?有几家网站报道说澳方不让我们租飞机。
刚听有人说地上拼字母的是吗?是从天上看到的吗?太好了,是我们给拼的,one china, 哈哈,都是红旗组成的.
我拍了 但是太远了  很模糊很模糊

向你们致敬!

原帖由 made_in_china 于 2008-4-24 15:16 发表 刚听有人说地上拼字母的是吗?是从天上看到的吗?太好了,是我们给拼的,one china, 哈哈,都是红旗组成的.

向你们致敬!
我们摆出的"one china"被ABC看到了,有报道
"Pro-China demonstrators waved flags and spelled out 'OneChina' in red on a lawn alongside the relay route."

one china.jpg
感动!我们强大的中华民族,我为你骄傲。
非常感谢你们,非常感谢你们!!

来一组连续的FREE TIBET

后来他们还用小写字母拼了遍,气得不想拍了

这是一种美丽

这是一种美丽,人类之美

小朋友,中国人爱你们。

马克·贝雷塔

彼得·夏普

迈克尔·约克

露易丝·索瓦热

因为中国人不再沉默,因为堪培拉不是巴黎——这位残疾火炬手比金晶幸运。

雷斯

不同的族群,本可以如此和谐

贾内尔·怀特

同样勤劳善良的人民

苏菲·鲍温
(我要把这张照片保存起来)