四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

毛主席的豪迈气概今天谁能拥有?

http://history.state.gov/historicaldocuments/frus1969-76v18/d12
今天己经成功的实现了这个目标吧?

i没毛粉们出来辟谣下?{:soso_e120:}

╯梁 发表于 2013-7-13 22:05
今天己经成功的实现了这个目标吧?

i没毛粉们出来辟谣下?

他们肯定会说是美帝国主义诽谤污蔑伟大领袖。

sisyphus2013 发表于 2013-7-13 22:11
他们肯定会说是美帝国主义诽谤污蔑伟大领袖。

我想看那些省略的部分。
楼主还可以把这个东西发到龙腾去,那帮闲着没事干的家伙会给你翻译的更有韵味,当然了,同样的意思,会是完全不同的语境效果的。

已经有毛粉慌了

毛主席的大气和汪副总理的小气真有一比。那才是真正的自信、幽默。

俯首甘为孺子牛 发表于 2013-7-13 22:38
毛主席的大气和汪副总理的小气真有一比。那才是真正的自信、幽默。

哈哈,高级黑。

两头黑驴在上面一唱一和,怪惹人笑的。好玩!

大男人的正义 发表于 2013-7-13 22:45
两头黑驴在上面一唱一和,怪惹人笑的。好玩!

毛粉在伟人强大的气场面前都自觉的闭上眼睛,“我看不见看不见”

楼主你不能发全文发出来吗?{:soso_e120:}

你再黑,也没用!

sisyphus2013 发表于 2013-7-13 22:49
毛粉在伟人强大的气场面前都自觉的闭上眼睛,“我看不见看不见”

呵呵呵,自己不懂得伟人说这种话的语境和问题,还自认为自己比伟人多高明,蠢驴一头呀!!!

狄道人 发表于 2013-7-13 22:53
你再黑,也没用!

黑没黑不知道,只不过把领袖的最高指示拿出来再学习一遍。主席语录现在也选择性学习了?

踏遍青山11 发表于 2013-7-13 23:01
编,继续编。。。。。

哈哈,我承认美国国务院专门编造外交文件污蔑我们伟大的领袖,支持毛粉联合国控告美帝国主义的无耻行径!

大男人的正义 发表于 2013-7-13 22:57
呵呵呵,自己不懂得伟人说这种话的语境和问题,还自认为自己比伟人多高明,蠢驴一头呀!!! ...

欢迎各路毛粉为伟人语录量身打造特殊语境气氛下的高深涵义。

1.这个不是只是在说一个移民问题吗。是希望美方能允许中国移民,照现在的说法,那是给民众争取出国权利啊。呵呵
还是希望楼主把全文发出来,这样有断章取义嫌疑,这个很有误导性的东西

不希奇。现在的很多女人倒贴钱都愿意送上门去。如果真实现了,很多女美粉可以免费到美国,那不正合美狗的意?其实我还巴不得把全部美狗送到美国去,看看美国敢接收多少?

有意思,毛粉不愧为主席的好学生,深谙两条战线的战略意义,分别从“语境”和“谣言”的两个方向发起进攻,火力够大,只不过协调似乎不够,搞不好会发生自家人打架的悲剧,还是希望各路革命小将,发扬批评与自我批评的精神,坐下来好好商量,劲往一处使,确定一个主攻方向,夺取无产阶级革命的最后胜利!

╯梁 发表于 2013-7-13 23:08
1.这个不是只是在说一个移民问题吗。是希望美方能允许中国移民,照现在的说法,那是给民众争取出国权利啊。 ...

哇,主席好伟大啊,真是高瞻远瞩,为我们今天的移民热潮争取了不少福利。只不过身为男同胞是否感觉委屈了点,主席怎么就不惦记一下。

原文链接给出来了,想看的都可以去看。发长文就没有不被站方吞的。欢迎毛粉给出领袖指示的最新解释。

一喝断流 发表于 2013-7-13 23:15
不希奇。现在的很多女人倒贴钱都愿意送上门去。如果真实现了,很多女美粉可以免费到美国,那不正合美狗的意 ...

什么时候“革命半边天”都成美分汉奸了?毛主席,您得相信人民啊。