四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huyang1999

毛泽东思想真的是全党集体智慧的结晶吗?

huyang1999 发表于 2013-7-18 16:51
无产阶级与资产阶级之间的矛盾是属于人民内部的矛盾吗? 这是你的认识吗? 你是无知还是故意混淆?

没错,  ...

你这说的是反腐吗?
你是在对毛思想的切割
别在这混淆是非
你要仅仅是反腐反资,我才懒得回复呢
不得不说这种孤立毛思想的做法是非常危险的
一个人在伟大,他也只是一个人

另外,建议你还是学习三个代表和和谐社会
你再不认同他们,毕竟他们也是党……
别再说那些伤感情的话了

头像被屏蔽

@zjx_0112 这个帖子里面的几个人都是谣言专家,除了据说,可能大概或许一定外,没有一点实质性的论据来支持他们的论点,如果谁要反驳他们,或者戳到痛处,那么所谓的文革余孽,五毛,水军,美狗等等大帽就飞过来了,他们认为把这些在道德上被打入地狱的帽子往他们对手的头上一戴就认为他们赢了,所以如果你再有道理,但都抵不上他们谩骂词库里面的余孽黑武器。所以这个论坛越来越像凯迪以及猫眼看人了。四月的管理者也出了问题了,就如这个@huyang1999 我认为他就是四月养的一个坛宠,在论坛无论他如何谩骂别人,甚至是辱骂别人,他都不会被封杀被扣分,而其他网友稍有不慎就糟了。所以我现在恨而远之!

怕瓦要落地 发表于 2013-7-18 17:54
@zjx_0112 这个帖子里面的几个人都是谣言专家,除了据说,可能大概或许一定外,没有一点实质性的论据来支持 ...

呵呵
还好了
有些人是很喜欢用形式化的词语
不得不说这种情况其实是其语言上贫乏的表现而已
其实还没上升到那么严重的高度
睁眼说瞎话的人毕竟不多了
@huyang1999 ,楼主要不要来给大家解释一下啊
别引起不必要的误会了

怕瓦要落地 发表于 2013-7-18 17:54
@zjx_0112 这个帖子里面的几个人都是谣言专家,除了据说,可能大概或许一定外,没有一点实质性的论据来支持 ...

对于原则立场的问题,我是必须坚持到底的;对于颠倒黑白、混淆是非者,我是要坚决批判的,至于你说这是心胸狭窄极端的表现,那你就一边说去吧。

喜不喜欢四月,那是你的自由,对于我的态度,那也是你的选择,别人没办法左右你的思想。一个人不可能获得所有人的认同,无产阶级热爱的人,资产阶级一定痛恨之,正如毛主席那么伟大,不是还有人恨得他要死吗?

huyang1999 发表于 2013-7-18 20:13

算了
说不清楚

前面30年被全盘否定了,一无是处。以后不乱才是见鬼了

我心飞翔乎 发表于 2013-7-17 22:20
功劳是大家的,错误吗是毛主席自己的。

可是就是因为毛主席自己的所谓错误,才让分功劳的家伙最后被人民所 ...

精彩视频:古巴领导人卡斯特罗带领青年学生高唱《东方红》

huyang1999 发表于 2013-7-18 20:13

算了
说不清楚

哥们
看清楚我说的是什么
你现在讨论的不是毛邓之分
而是毛思想是不是我党集体智慧的结晶
这在本质上是两回事了
虽然其他人在毛思想上的作用不大
但也不是随便抹杀的啊
你这是在孤立毛,你知道吗!!

我们必须承认毛思想是我党集体智慧的结晶
是广大民众的共同思想与意识
只不过是毛成功的总结和提炼,将这一思想升华成了一套完整的理论
这样我们的理论才有民众基础
而不是说毛一个人脱离民众独立创造出来的

你到现在还没明白我的意思……

zjx_0112 发表于 2013-7-18 20:54
哥们
看清楚我说的是什么
你现在讨论的不是毛邓之分

你的意思我很明白,你不就是想美化马列主义的叛徒、把走资派与毛主席“捆绑”在一起吗?以此混淆无产阶级与资产阶级的矛盾,从而欺骗和误导广大老百姓,但是你也不想一想你这样做还会有市场吗?经过残酷的现实教训,老百姓还会相信你这一套鬼把戏吗?别的不说,就是看了这个贴子的人有几个会相信你?

zz修正主义中央,均为不合法。

由于华国锋、叶剑英、汪东兴等人的行为严重违fd章党纪,分裂了中央,破坏了中央,颠覆了毛泽东领导下建立的合法的中共第十届中央委员会,所以在他们主持下召开的十届三中全会在组织上是非法的,不能代表中国共产党,所做的各项决
由于华国锋、叶剑英、汪东兴等人的行为严重违fd章党纪,分裂了中央,破坏了中央,颠覆了毛泽东领导下建立的合法的中共第十届中央委员会,所以在他们主持下召开的十届三中全会在组织上是非法的,不能代表中国共产党,所做的各项决定都是无效的。十届三中全会上产生的中央是非法中央,由他们领导的非法中央撤销毛泽东领导的第十届中央对邓**的处分决定也是无效的。由此,由华国锋、叶剑英、汪东兴、邓**主持的第十一次党代会在组织上也是不合法的,所产生的第十一届中央委员会也是不合法的,不能代表中国共产党,所作出的一切决定都是无效的。在此之后的党代会没有从组织上纠正华国锋、叶剑英、汪东兴的错误,却秉承邓**修正主义路线,进行资本主义和平演变复辟的改革开放,因此自第十一大至十七大共计七次党代会及其产生的中央委员会在组织上都是非法中央的继承者,是不合法的,不能代表中国共产党,所作出的一切决定也都是无效的。华国锋主持的十届三中全会应该定为非法的十届三中全会,以后的十一大至十七大应该定为修正主义党代会,所产生的中央应该定为修正主义中央,均为不合法。

因此,我们建议现在的十七届中共中央审查自己的合法性,立即停止行使权力,由现在还在世的第七次、第八次、第九次、第十次党代会的代表(包括这四届中央的中央委员和候补委员)赴京召开特别党代会,接管中央权力,选举非常中央委员会,领导全党,然后选举新的党代会代表,召开正式的第十一次党代会。在新的党中央的领导下,对1976年10月6日抓捕王张江姚四人的行为进行严肃审查,再由全国人大审查“1976年10月6日行动”的违宪问题。

问问红20军那些屈死的亡灵吧。
问问总理为何说皖南事变是千古奇冤吧。
问问什么叫富田事件吧。
问问西路军的屈死之人吧。
问问董振堂吧。

历史就是历史。

huyang1999 发表于 2013-7-18 21:18
原来你是“邓三科”的信徒,难怪你一个劲地要为矮子说好话,我明白你的处境和立场,但是你不能昧着良心啊 ...

鸡与鸭讲
说了半天你还是没听明白啊
算了
沟通不畅
个人觉得左派,
或者说理论左和纯左必须自我反省
为什么你们会失败
不是民众没有觉醒
而是你们自己脱离群众

中国发展这么多年了
现在的民智比老毛当年革命的时候要成熟的多
为什么毛能成功
现在的毛派却一直备受挤压,无法发展?
不在于毛理论有问题
而是理论的使用者有问题

现在的毛派慢慢的开始想宗教的原教旨主义蜕变了
追求理论的纯粹,希望靠理论上的正确来领导别人
这怎么可能
毛当年的手段比当今的毛派要丰富的多、灵活的多
你们不懂变通、不食烟火,光靠研究毛著就能取得成功吗?
做梦吧

不说毛邓的政治理念和路线
单说这两个人的政治能力,他们都是实事求是的实用主义者
没有一个人拘泥于理论和书本
你见过老毛跟人争论过自己的马列理论更正统吗?
为什么作为毛的继承者毛派却反而天天跟别人、跟自己人炒作一团
非要在谁更马列更毛更革命上争个你死我活呢?
有时间关心点正事不好吗?
希望同志们反思啊……

zjx_0112 发表于 2013-7-18 21:50

鸡与鸭讲
说了半天你还是没听明白啊

谁是我们的敌人,谁是我们的朋友,这个问题是革命的首要问题,你不了解真正的马列毛主义,也无法弄清这个根本性的问题,你以为当年毛主席没有争论过这些原则性的问题吗?那么十次路线斗争是怎么过来的?中苏论战是怎么取得胜利的?年青人,你要多读书多思考,不要信口开河,这是我一再告诫过你的。

zjx_0112 发表于 2013-7-18 23:26
貌似决议里面没有说是独创的字眼
哪个能支撑你的观点呢?

话说到这个份上,你真是太有才了,你是不是还要毛主席去申请专利啊?

头像被屏蔽
  文革释放了人类内心的恶魔,摧毁了道德信仰。摧毁了一切道德价值观念,为了生命的自保,可以是父子之间,父女之间、母子之间母女之间夫妻之间相互揭发相互批斗,充分滴释放了人类内心的动物本能。有人还在高唱文革的伟大,其心可诛!!文革的作风要追溯到5.4青年运动以来的种种以推翻传统文化为荣的所有所谓的精英的所作所为。礼义廉耻信作为封建文化的糟粕一直以来被当作过街老鼠打,孔子成了封建文化的代表,这是我们中华民族永远的痛,我们的所谓精英要努力割裂我们的文化我们的传统,所以当下没有信仰,这也是我们中国最危险的。没有了信仰的民族与野兽无异,这也是领导层乐于看到的,因为他们奴役着一群没有了思想的野兽,那么他们是安全的,他们的位置是稳固的,统治是长久的。他们打倒了一切,但从来不曾努力建设过一个新的道德标准,只是在不断地打倒他所需要打倒的。

头像被屏蔽

有本书叫《文化大革命史稿》,金春明写的,我是在读书的时候买的,工作后几次搬家搬不在了,是很值得一读的,不知道还能买到不。

路健行 发表于 2013-7-17 23:15
矮子  往自己脸上贴金 你还信么

这就是投机小人的惯用伎俩。

乱成一锅粥了
对文革我还是保持积极肯定的态度的
毛说自己一生只做了2件事
一件是解放了中国,另一件就是文革
是解放了人的思想……
文革应该说对历史是有推动作用的
没想到又被楼主的火力给覆盖了

huyang1999 发表于 2013-7-19 07:10
毛主席为何要“文*革”而非“机制”?原创作者:齐婕雯
有人认为,毛的文*革暂时失败是没有把工农群众主 ...

好文重读!

zjx_0112 发表于 2013-7-19 10:36
乱成一锅粥了
对文革我还是保持积极肯定的态度的
毛说自己一生只做了2件事

你没看到98楼的贴吗?  我100楼关于文革的贴是对98楼的回复。

风景这边独好 发表于 2013-7-18 16:33
对头,支持!

多谢支持, 可惜很多人看不清这一点。