四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

戳穿南方系引导社会混乱的阴谋

在现在的社会状况下,正能量的恢复是多么的举步维艰。但南方系的买办集团为推墙,从社会各方面破坏中国的思想道德,人伦理法。妄图掐灭刚刚发出微弱声音的社会“正能量”。
爱国网友当揭露南方系险恶阴谋,引导认清南方系卖国本质,恢复中华民族道德思想的正能量!

这两天《“清洁工晕倒,小女孩撑伞”系恶炒》的新闻铺天盖地。先是从网上看到,后又在报纸上读到,今晚看《中央新闻频道》中又看到报道。我就纳闷了,如果小女孩撑伞事件不是造假,会这么热闹吗?于是,我从看看标题转而去详细了解事情的发生。这一看才发现,此事从正面报道小女孩撑伞,到质疑造假,到所谓辟谣一系列的新闻报道都是同一家媒体所为,即广州羊城报业的《新快报》。本着对南方系媒体的警惕,我不能不从完整的角度重新思考此事件对整个社会思想的影响:
从同是新闻的角度来说,小女孩撑伞是“正能量”;而造假新闻是“负能量”,而从转载量来说,做为媒体不可能不知道,所谓的造假的负面新闻更能吸引眼球,制造轰动。从而造成更多的人对“正能量”报道的负面印象。这才是此新闻最大的杀伤力:在所有人的心理埋藏一颗对”正能量信息“不信任的种子。
做为一家媒体,既然有质疑及所谓辟谣的感悟,为什么在发表之前不先质疑确认?这不能不让我怀疑你们真实的目的。如真若我所想,你们这些南方系该是多么的阴险,多么的恶毒,多么的混蛋啊!!
一群拆房子的人嘛,他们拆了有钱重新盖豪宅或在番邦买好房子,屋里大多数人穷啊,没钱盖新房子,所以就老阻止他们拆房子,这不可招他们恨吗?

希望抛砖引玉,呼吁大家踊跃讨论下,该如何有效反击南方系插向正能量的刀。

做为一家媒体,既然有质疑及所谓辟谣的感悟,为什么在发表之前不先质疑确认?这不能不让我怀疑你们真实的目的。如真若我所想,你们这些南方系该是多么的阴险,多么的恶毒,多么的混蛋啊!!