四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

最新消息:新版《毛主席语录》或年内面世

各界心态及其复杂。

又要搞“阶级斗争一抓就灵”那一套?

大男人的正义 发表于 2013-8-9 21:26
你妈的月经和你的鼻血喷涌而出了!

从你的回复中,就可以看出哪些人需要看这样的书,其实,看多少都没有用,因为脑袋是你自己的,可脑子不是!

key9 发表于 2013-8-10 10:34
从你的回复中,就可以看出哪些人需要看这样的书,其实,看多少都没有用,因为脑袋是你自己的,可脑子不是 ...

脑袋是你自己的,可脑浆不是你的!
作为一个中国人,不知羞耻的侮辱自己国家的缔造者,这不仅仅是你脑筋的问题了!
卑鄙无下限!!!

实际上普世宪政者,完全没必要反毛,因为西方主流社会学者也是尊毛崇毛的,毛的伟人功绩全世界路人皆知,毛的思想全世界精英都在学习,毛在中国人心中就是一尊大佛,这一事实在好长时间内不会改变,所以普世宪政者,这个时候反毛是不合时宜,并且用无中生有的编故事反毛更是令人反感,从历史的发展的眼光看,普世宪政者要想成功,必须活学活用毛的思想,实际上毛思想就像孙子兵法一样是全人类的宝贵财产,方法是不分左右的,结果最重要的,

大男人的正义 发表于 2013-8-10 10:37
脑袋是你自己的,可脑浆不是你的!
作为一个中国人,不知羞耻的侮辱自己国家的缔造者,这不仅仅是你脑筋 ...

缔造者?他一个吗?他只是想继续坐皇帝,但无奈时代不同了,所以似乎人格分裂,有脑子的自己去分析,相信这样的缔造者,还沉浸在这样的思想里,只有坐以待毙

两怀 发表于 2013-8-10 10:46
实际上普世宪政者,完全没必要反毛,因为西方主流社会学者也是尊毛崇毛的,毛的伟人功绩全世界路人皆知,毛 ...

佩服!理性。

key9 发表于 2013-8-10 10:54
缔造者?他一个吗?他只是想继续坐皇帝,但无奈时代不同了,所以似乎人格分裂,有脑子的自己去分析,相信 ...

你的祖先不会就一头吧?
那么是不是就可以咒骂你某一头先人???

大男人的正义 发表于 2013-8-10 10:57
你的祖先不会就一头吧?
那么是不是就可以咒骂你某一头先人???

看不你急的,我是想让你明白,你却是想我害怕,多么可怜

顺便说一个故事,我的家乡很多土寨子,是老蒋给老百姓修起来放红军抢粮躲避的,记住,我的话没说反,爷爷辈人亲口说的

key9 发表于 2013-8-10 11:02
看不你急的,我是想让你明白,你却是想我害怕,多么可怜

顺便说一个故事,我的家乡很多土寨子,是老蒋给 ...

老蒋也对百姓说过:共产党来了就和你们共产共妻。这也是真的,当时很多人也相信。这也是老人和我谈到过的。
你又该怎样理解?

大男人的正义 发表于 2013-8-10 11:10
老蒋也对百姓说过:共产党来了就和你们共产共妻。这也是真的,当时很多人也相信。这也是老人和我谈到过的 ...

这话在如今的现实中不是有几分实现了嘛

key9 发表于 2013-8-10 16:44
这话在如今的现实中不是有几分实现了嘛

谁和你家共妻了?你怎么不杀了他???

key9 发表于 2013-8-9 20:56
快点出啊,大家都等的急啊,村口厕所可就要没纸了。。。。。。。。。

这么着急,你脱肛了吗?

yitian19000 发表于 2013-8-10 16:51
这么着急,你脱肛了吗?

——幽默加讥讽。高,实在是高!!!

hhaa1 发表于 2013-8-9 12:34
没有宪政,没有监督和透明,中国的腐败不可能遏制!靠思想政治教育,靠什么主义,对腐败完全无用,只能是腐 ...

别迷信什么宪政、体制之类的了,没有道德的力量来约束人性的贪婪,腐败不可能得到有效遏制的。

免费送 发表于 2013-8-10 16:49
那些酷爱争左右的人怎么不争刘志军、刘铁男等等人,是左是右呢。
其实左右、五毛美分,不需要争斗,我们要 ...

你这些见解,看似有道理,其实就是中庸之道。
   相当年,民国的著名学者胡适就发表了和你相似的见解:在中国没有什么阶级之分,更没有什么帝国主义和殖民主义。社会上有的是愚昧、贫穷、疾病、贪污和邪恶(即他所说的五毒)。于是他鼓动了相当一大批知识分子和学者以及部分军阀,轰轰烈烈地搞起了所谓的没有腐败、贪污的“好人政府”。结果你可想而知,不到半年就灰溜溜地草草收场。

头像被屏蔽
zhubin777 发表于 2013-8-10 00:55
只要不强逼着大家买就行。

用不着你操心销售问题。可以说,印数低于10000本,你想买也买不到。

免费送 发表于 2013-8-10 17:23
你看,吧里有几人在说理。动则骂人,扣帽子,扣大帽子。辱骂?解决什么问题?
你误会意思了。不是当好人, ...

不瞒你说,你就是一个糊涂蛋。
首先,你没搞懂什么是左,什么是右;其次,你似乎完全不知道中国今日之危局源于何处;然后,你竟以为平民老百姓就完全不在左右之列。
你一厢情愿的以为,没有意识形态的斗争,就可以解决中国的问题,或许你的出发点是好的,但是你的想法永远只能是想法,因为你没有实现想法的具体手段和方法,如同只想要结果,却没有产生结果的方法,这就叫乌托邦。
你以为不谈左右就叫中庸之道吗?大错特错,这只能叫假中庸之道,中庸之道是条中轴线,左了就应往右调校,右了就应往左调校,其目的就是为了回归中轴线。人类历史发展史告诉我们,社会不可能一直停留在中轴线上,它不是左就是右,只能通过不断的调校,才能最大程度的接近中轴线,这便是人类追寻了数千年尚不能达到之中庸之道,换言之,为达到让社会尽可能接近中轴线,时而左时而右的调校则是中庸之道的具体体现。
中国今日之危局源于整个社会极端的利己主义风潮,极端的个人至上,宁可我负天下人、不可天下人负我,人不为己天诛地灭,等等等等,这都是极右的表现,说明社会距离中庸的中轴线右得太多太多,此时,往左调校就成了中庸之道的必须,左则成了这个时期中庸之道的具体体现。

大男人的正义 发表于 2013-8-10 16:48
谁和你家共妻了?你怎么不杀了他???

看你这点德行,你几岁啊?你我能代表什么?孩子还是吃奶去,别再这里装大

看了一下,还不错,至少有几个人是认真思考的。其实就是应该放开来大辩论。当然,现在的问题是媒体没在我们的手里,稍微左倾的言论,就不让说了。不服的人可以试试啊。这个是另一种形式的专制,所以说右派们的说法根本就不靠谱。他们是假民主,真卖国。普通民众可能对这些事情不关心。但是越是真理,越是简单的。国家的治理很简单。不患贫,而患不均。你不均了,大家就要闹事。本人有幸去过外国。跟老外聊过天。他们很看重跟政府讨价还价的。但是这里有一个前提,即他们的民间是有组织的,有代言人的。现在看看给我们代言的都是些什么人,都是卖国贼,都是汉 奸,都是资本家。这些人怎么可能给工农群众说话呢。