四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 万山红遍

指责毛泽东可以,但先应满足这些条件

头像被屏蔽
按楼主的逻辑,民众、平民都没资格批评毛氏,因为没有任何一个平民满足所有这些条件!

顶!顶!!顶!!!

掌上千秋史,胸中百万兵。眼底六洲风云,笔下有雷声

头像被屏蔽
我不会踢足球,我就没资格指责中国男足踢的臭或踢的不卖力?我不会开车,我就没资格指责一个边开车边打手机电话的公交车司机吗?

foryhi 发表于 2013-9-12 20:57
你不信毛,你尽管到美国去,没人拦你。

到了美国,你吃美国饭拉美国屎,这边的事与你无关。

不信毛怎么了?跟你有半毛钱关系没?你有资格可以随意使唤不信毛的人去美国的权利吗?人家留不留在中国跟你也有半毛钱关系了?吃饱了撑的没事做对吧?你没事做可以每天拿着把扫帚去扫马路为人民服务,别整天在网上废话多多

头像被屏蔽
神逻辑,这思路,真的还没洗头房小姐的尿路清爽

头像被屏蔽
亦已焉哉乎 发表于 2013-9-26 08:18
你知道信仰毛主席的人有多少吗?当你知道这个数字的时候,你信不信仰毛主席,那是很无所谓的一撮别有用心 ...

把你的数字拿出来晒晒?吹牛谁不会呀

無敵傻菲菲 发表于 2013-9-26 01:17
整个一个黄俄思想

列宁说:“意识到自己的奴隶地位而与之作斗争的奴隶,是革命家。没有意识到自己的奴隶地位而过着默默无言、浑浑噩噩、忍气吞声的奴隶生活的奴隶,是十足的奴隶。对奴隶生活的各种好处津津乐道并对和善的好主人感激不尽以致垂涎欲滴的奴隶是奴才,是无耻之徒。

你有资格指责毛主席?全国那么多为了新中国,为了人民当家做主,甘愿抛头颅,撒热血的将军,战士们跟随毛主席,共产党不怕牺牲打天下!别的不说,你能带领全党?全国人民?全体解放军战士打败日本侵略者和800万国民党军队?估计你连一个班都没人听你指挥???