四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜听花开

娱乐圈特大新闻,王菲李亚鹏离婚,还有人相信爱情吗?

yiran 发表于 2013-9-13 22:51
各位小伙伴们。发现没有,王菲视物时两眼死直,像极神经病的眼神。

貌似有传闻说她吸那个神马!

有娱乐口消息说是李亚鹏有外遇了!

很震精{:soso_e118:}

念经把家念没了?

一切都在预料之中

是因为江山多娇射大雕,稍逊风骚竞折腰

yiran 发表于 2013-9-13 22:51
各位小伙伴们。发现没有,王菲视物时两眼死直,像极神经病的眼神。

拜藏传佛教被活佛把脑子搞乱了。

王菲与李亚鹏2010年约定,3年后才正式离婚,如果3年时间经济危机度过,王菲复出赚得足够的钱,二人感情又未完全破裂,那么离婚的计划就地取消

据传WF为了复出,与一潘姓房产商私通已久…

多年前的一篇日志:

娱乐化爱情        如果没有徐静蕾,我想,菲菲肯定是我第一个爱上的人。我一直以为,她滴歌至今仍是我滴至爱!每当聆听《相约98》时,我滴感觉就象谭校长亲自唱《朋友》给我听 一样,感动!
        如果一定要偶象一下男同志  ,我想大鸟 还算得上排在队伍里滴人物,他不但长得不是一般的帅,而且演戏确实有两手!但是,
        当菲菲和大鸟走到一起的时候,我有点迷茫。我实在搞不懂这是哪门跟哪门的事。
      看惯西方娱乐男星,换女友如换衣服;
      看惯西方娱乐女星,换男友如换裤子;
      看不惯......?不不,没有什么看不惯滴,我只是纳闷,原来我们的地盘上,男星女星们竟也可以那样了!
      当菲姐和峰弟风云姐弟恋的时候,我曾经和他们一起蔑视世俗......
      当台球神童与九球天后被人谣言的时候,我曾经希望神灵出现......
      当亮晶亮亮晶晶的时候,我曾看到芙蓉出水与神雕飞翔......
      然而,
      当菲菲和大鸟走到一起,
      当峰弟和芝妹走到一起,
      当天皇与茜裙走到一起,
      时候,我只能假装天真地祝福它们,祝它们不在乎天长地久,只在意曾经相拥有。 然后,
      我滴思想开始在烟圈里捉迷藏!毕竟,在我滴娱乐视野中,已经不只一次看到生锈的感情又逢落雨天!
      时下,娱乐圈疯传金童和玉女又复恋了!嘿嘿,只听说过有复婚滴,还没听说过有复恋滴!
       时下,娱乐圈疯传谁谁谁又泡了谁谁谁的原任女友或男友,说得象西方娱乐世界中滴绯闻男女:
      昨夜采蜜花中蝶,今晨谁人共翻书!

夜听花开 发表于 2013-9-13 21:25
目前看来李亚鹏  王菲 谢霆锋 张柏芝 陈冠希 周迅 都是单身,还有补充人物没有?
...

第一题 张柏芝前夫是谢霆锋,谢霆锋前女友是王菲,王菲老公是李亚鹏,李亚鹏前女友叫瞿颖,瞿颖现男友是张亚东,朴树有个前女友叫周迅,周迅有个前男友叫李亚鹏,王菲前夫是窦唯,窦唯有个堂弟叫窦鹏,窦鹏有个前女友叫周迅,窦鹏堂姐是窦颖,窦颖前夫是张亚东,张亚东现女友是瞿颖,瞿颖前男友叫李亚鹏。 请问张柏芝和李亚鹏什么关系? (本题目摘自2012年国家公务员考试 )

哎,人不能永远年轻,更不能永远青春,人早晚要为下一代而活,牺牲才更伟大。可是。哎。。。。。。

夜听花开 发表于 2013-9-13 20:51
下一步王菲和谢霆锋复合
李亚鹏移民加拿大,与张柏芝结婚
圆满了! ...

感觉李亚鹏不会演一出这狗血剧情,两个继子的爹也不是好当的!

夕林笛翁 发表于 2013-9-13 21:17
戏子多情

有句老话,好象是什么无情,啥啥无义。老了记不清了,大家帮想。

呵呵,背后是什么

迷豆 发表于 2013-9-14 00:37
哎,人不能永远年轻,更不能永远青春,人早晚要为下一代而活,牺牲才更伟大。可是。哎。。。。。。 ...

这个评论靠谱,哎

迷豆 发表于 2013-9-14 00:37
哎,人不能永远年轻,更不能永远青春,人早晚要为下一代而活,牺牲才更伟大。可是。哎。。。。。。 ...

高中女生怎么回想着为下一代活着

现代社会已经绝迹了

今天的旧爱是昨日的新欢,重新找过的新欢是别人的旧爱。

青春誓言 发表于 2013-9-14 09:29
高中女生怎么回想着为下一代活着

是的。。。。不能相守肯定有他们的原因,旁人又怎好臆测和指责呢。。。。。。。这样。。。。