四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中国JY都是慈善家

中国JY都是慈善家

http://bbs.m4.cn/blog-368269-52594.html

真的,中国JY,个个都是大慈善家,全国人民可以大大方方地到JY家取东西,看中什么就直接搬回家。

您别不信,我讲个亲身经历给您听听。

前不久,我发现朱JY有一个100万美元的存折。正好,我啥都不缺,就缺钱花。我眼红了好几天,以至于梦中都睡不着。

我决定据为己有。

那天,我看到朱JY的儿子开着豪车撞了别人,不仅不道歉,还大骂人家是“癞皮狗狗”,我一不小心录了像拍了照。

第二天,我就直奔朱JY家,翻箱倒柜,找到那存折,揣进腰包。

朱JY两口子很生气,拦住我,说:我们好不容易才获得美国人给的这点赏钱,你怎么能随便拿走?

朱JY威胁道:哼!我现在就报警,让你接受法律的制裁!

我连忙拿出手机,播放他公子无良行为的录像。

朱JY冷静地说:我儿子犯的事,自有司法部门管,与你何干?

我有了自信:呵呵,与我无关,可与你有关啊。

朱JY气馁了:我赔钱就是了,还要我怎么样?

我兴奋了:你儿子撞了别人,说别人是狗狗,明知道别人是狗狗,还一点绅士风度都没有,道歉的话都不说一句。难道你不知道,美国人是十分尊重狗权的?

朱JY自卑道:嗯,都怪我平时教育不到位,我有罪,对不起普世价值。

我乐了:你连自家的事情都没处理好,完全没有资格管我,对不?

朱JY大惊:你想把我的血汗钱拿走?

我一边往外走,一边说:中国人在处理好环境污染、贪腐等问题之前,没有资格管外国人在中国干的事情,这话可是你说的。你说的好啊。你连自己的儿子都管不好,你当然没有资格管我在你家取点钱花花,对不?

朱JY没有追出来,还说了句洋话:拜拜。

后续故事
      第二天深夜, 朱JY 敲响了我家的门,当我观察有没有警察跟在他后面时, 朱JY 气喘吁吁地说:生民无疆先生,我找你找的好苦,整整一天一夜啊。
   我有点紧张:啥事?想把钱要回去?
   朱JY  递给我一张纸条,说:把这个给你,到银行取钱,得有密码呀。
   我接过来一看,就四个字:美国人是我亲爸

朱JY如此,我相信,中国JY都是一样的,因为他们都是普世价值的信徒。

如果谁家缺点啥,尽管就近到JY家去取。

当然,你去他家搬东西之前,要做必要的准备:

第一是先摸清他家的底细,看看啥东西值钱,做到心中有数,到时候直奔目标;

第二,精心观察:如果他们两口子吵架了,他们的孩子惹是生非了,两口子中有一人出轨了,等等,只要是不好的事情,你就录个像照个相啥的,总之有证据就行。

做到上述两点了,你就可以行动了。

该贴已经同步到 生民无疆的微博

中国人在处理好环境污染、贪腐等问题之前,没有资格管外国人在中国干的事情。

同理,

JY在处理好自家的事情之前,没有资格管你到他家搬东西。

慈善家?

8996 发表于 2013-9-21 22:24
慈善家?

如果谁家缺点啥,尽管就近到JY家去取。

大家说说,是不是这么个理?

哇塞,打富济贫、巧取豪夺?

应该让赵本山把这个编成小品,放到春晚中去。

穆萨 发表于 2013-9-22 22:05
哇塞,打富济贫、巧取豪夺?

抢慈善家的钱,能算抢么?

后续故事:
      第二天深夜,  朱JY 敲响了我家的门,当我观察有没有警察跟在他后面时,  朱JY 气喘吁吁地说:生民无疆先生,我找你找的好苦,整整一天一夜啊。
   我有点紧张:啥事?想把钱要回去?
   朱JY  递给我一张纸条,说:把这个给你,到银行取钱,得有密码呀。
   我接过来一看,就四个字:美国人是我亲爸。

取慈善家的钱,能算抢么?

欢迎参与

欢迎指教