四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huyang1999

[东方区] 《江青传》

lgw0608cn 发表于 2013-10-13 03:21
打退从‘左’右两个方面

你说得对,一定打退“极左”、“右”和“极右”两个方面的进攻!

现在有一种值得警惕的现象,那就是有一些“右”和“极右”分子伪装成左派,他们不分是非、颠倒黑白,昧着良心说瞎话,一次次给支持文革的真左派扣上“极左”的帽子,甚至造谣污蔑江青是“极左”,其实当年在文革中搞“极左”的就是“右”和“极右”分子和他们的主子、子女,而江青正是同他们作坚决斗争的,他们会对此选择性失明!

当年的“右”和“极右”分子在文革中大搞“打、砸、抢”破坏文革,没有多久就被支持文革的正义力量绳之以法,邓小平复辟资本主义后,“右”和“极右”分子又坐上了高位,将自己在文革中“打、砸、抢”的暴行转稼到广大的造反红卫兵身上,故意把文革说成是“十年动乱”,这种鱼目混珠的丑行是多么的可耻啊!

不过,三十多年改革开放促使大部分人已经认识到文革的正确性,并且支持文革,那些“右”和“极右”分子垃圾理论不可能再欺骗下去的!大家已经正确认识到,文革时期社会状况是稳定的,生产力是高速发展的,现在那些挂着“左派”面具的“右”和“极右”分子,别有用心地夸大文革的黑暗面,假惺惺地以“文革会导致动乱”的理由来否定文革,只要稍加分析思考就不难看出他的诡计!

从目前来看,社会主义要保持红色江山不变色的唯一方式就是搞文革,如果不搞文革,红色江山就会变色,就会导致资本主义复辟,重新沦入历史周期率,最终将必定导致武革,而武革会造成大量的流血牺牲,对国家人民的损失会很严重!文革是毛主席晚年的伟大发明和创造,当时已经写入了75《宪法》,现在已经被“右”和“极右”当权者篡改!社会主义的文革不是只搞一、两次,是会按照毛主席说法“七、八年再来一次”,当年重复发动的过程中会不断地总结经验和吸取教训,使之逐渐形成完整化和系统化的理论!

最后再说一句,真正的左派必然会客观公正地评价毛主席发动的文革,否则就不是真正的左派!

历史的进程是有巨大的惯性的,有些事情是需要时间的。

罪有应得

小健 发表于 2013-10-12 23:13
这书是不是禁书??

现在很多当年文革的资料都已公开,包括文革时期的中央文件和文革时期拍摄的电影等等,这些资料对于了解文革是十分重要的!现在这本书处于禁与不禁之间,要说不禁的话,有些网址被屏蔽了,要说禁的话,你也可以从网上找到,呵呵!

头像被屏蔽
huyang1999 发表于 2013-10-13 10:13
现在很多当年文革的资料都已公开,包括文革时期的中央文件和文革时期拍摄的电影等等,这些资料对于了解文 ...

很好的帖子,收藏了,慢慢看

guangjiaopengyo 发表于 2013-10-13 10:32
很好的帖子,收藏了,慢慢看

多谢支持。不强求你赞同文章观点, 只希望能给你带来新的思考。

这样的帖不可多见。谢谢分析!  发表于 2013-10-14 08:03

龙颜大悦 发表于 2013-10-13 08:20
人在做,天在看

公道自在人心!

虽然这么说, 但公道离不开正义人士的主持, 公道也离不开老百姓的呼吁。

历史对于普通人来说,永远是个迷。

agzy 发表于 2013-10-12 23:20
这书网上有卖的么?

这个不清楚,你不是在上网吗?可以查查看啊!

A一支烟 发表于 2013-10-12 20:33
江青传的作者是苦多吧。几年前我就拜读了,很长见识。江青是伟大的无产阶级革命家。 ...

苦多应该是作者笔名吧?这个版本比以前的其它版本都要客观公正得多!事实真相如何?大家可以作对比分析!

书哪有卖的?

倚剑 发表于 2013-10-13 13:36
历史对于普通人来说,永远是个迷。

你说得有一定道理,但不完全对。其实只要多读书多思考,就会找到历史真相!

小健 发表于 2013-10-12 23:57
这两天,在读——夏尔·贝特兰 的《大跃退》;感慨万千啊,几乎颠覆了我几十年来的认识;

同时也感受到了 ...

我没有看过这一本书。看书时一定要仔细分析,不要被误导了,因为现在随着形势变化,不少人戴著“左”的面具拐弯抹角地对真正的社会主义进行抨击污蔑。另外,还需要加强马列理论的学习,否则就不能提高分辨能力,容易上当受骗!

踏遍青山11 发表于 2013-10-13 00:35
鬼子轮子精英公蛛贪官污吏牛鬼蛇神都是这样诋毁国母的。。。。。。

你说得不错,事实确实如此!

踏遍青山11 发表于 2013-10-13 23:09
她,无愧于学生战友国母的称呼。。。。。。

毛与江的结合是天造地设的一对,刘(少奇)与王(光美)的结合也是一样,他们两对都是政治婚姻,不同的是毛江代表无产阶级,刘王则代表资产阶级!

踏遍青山11 发表于 2013-10-13 00:37
造谣诽谤,是他的阶级本性决定的。。。。。。并非他不知道历史。

对,他们一再无视历史事实,对无产阶级领袖造谣污蔑,就是他们阶级立场决定的!

huyang1999 发表于 2013-10-13 11:37
多谢支持。不强求你赞同文章观点, 只希望能给你带来新的思考。

这样的帖不可多见。谢谢分享!

lbqaq 发表于 2013-10-14 07:54
顶一下!

文化大革命运动中周总理是紧跟毛主席的, 一直到逝世时周总理都是毛主席无产阶级司令部成员, 可笑的是现在的资产阶级主流媒体竟然将毛与周, 江与周对立起来, 以此污蔑文革, 污蔑毛周江, 真是恶毒之极啊。

路过,呵呵。

踏遍青山11 发表于 2013-10-14 09:17
主席说过:在阶级社会中,每一个人都在一定的阶级地位中生活,各种思想无不打上阶级的烙印。
胡汉三们就 ...

社会主义社会阶段还将存在阶级斗争, 刘邓等走资派倡导的“阶级斗争熄灭论”是错误的。