四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

近代的事,一直存疑:林彪的飞机到底是怎么掉下来的?

头像被屏蔽

现有的公开资料,表述的似乎略显牵强。是燃油耗尽不得不迫降?

还是国内禁空令,让飞机在国内机场没法降落,不得不外逃?

还是所谓被导弹打下来的,甚至有人说听过黑匣子里林彪说话的录音...

有知道内情的高人吗,谈点913、林彪座机迫降坠毁的事情,纯粹文史个案悬疑。

四十多年过去了,回头一看,林彪事件的最大受益者竟然是邓小平!如果林彪元帅是自然死亡,政治上不倒,邓系绝对没有上位的机会。  发表于 2013-10-14 16:24
直接原因是燃油不足,什么原因造成众说纷纷。

讨论这些陈芝麻烂谷子有什么用呢?

关于林彪事件的谣言多了,轮子们总想把污水泼到毛周上,把林彪事件当做反毛周的材料。

aol
明明林家周围的人和研究者写了很多文章  发表于 2013-10-14 08:16

管他咋掉的 真掉下来就行{:soso_e100:}

当时发布的情况就是真的,经得起历史检验。

楼主,你听咋说的?

头像被屏蔽
rails 发表于 2013-10-13 19:05
关于林彪事件的谣言多了,轮子们总想把污水泼到毛周上,把林彪事件当做反毛周的材料。 ...

1.纯粹个人文史爱好,属于探究性质,跟轮子无关,你看上面有轮子进来胡说八道的吗?

2.我是想问问高人,真正知道的,谈点913内情的,我比较喜欢刨根问底。

3.也是无奈。1971年发生的913,已40多年了,还没个正式揭秘消息公开。其实不光是913,

本国基本没有解密历史疑案的先例,这个很不好。这叫什么?堂堂大国,对历史事件,应该大气。

当然,该大气的事情多了。当然,此题极易引起误会,尤其吧内视力敏锐者,姑且认为是个例孤案吧,

切勿引申联想。

aol
有研究者做报告的,网上有视频。  发表于 2013-10-14 08:17

很多所谓谜团不是别有用心就是庸人自扰,党史上叛逃的多了去了,真共党从没有那么小肚鸡肠

foryhi 发表于 2013-10-13 20:05
1.纯粹个人文史爱好,属于探究性质,跟轮子无关,你看上面有轮子进来胡说八道的吗?

2.我是想问问高人, ...

关于林彪事件的谣言很多,我不会转这些东西,多是说林彪冤枉是被M、Z陷害逼迫的云云,以此反毛周,我想没必要讨论这个问题。林彪坐着飞机飞出了国境方向是苏联这是不争的事实,而中苏正交恶时期,这个行为属于叛逃,性质就根本改变了。如果林彪是个信仰坚定的马克思主义者,选择自杀也不会这么做,有人说林彪是被儿子强迫的,我真希望这是真的,林彪毕竟是个立下悍马功劳的战神,但是没有证据证明之。

aol
不要吓人哦,马克思主义者,搞得跟宗教似的  发表于 2013-10-14 08:18

头像被屏蔽
rails 发表于 2013-10-13 19:03
讨论这些陈芝麻烂谷子有什么用呢?

这话一来二往,就容易误会。

你那帖子扯到轮子上,说真的,你那话再过火一点点,

就有激发我跟你辩一场的冲动的苗头!

当然,两个左边站的人,也是能分出谁在谁的右边的!

楼主得了幻想症。

记得有个说法,是说飞机驾驶员故意的,无法证实。

头像被屏蔽
rails 发表于 2013-10-13 20:20
关于林彪事件的谣言很多,我不会转这些东西,多是说林彪冤枉是被M、Z陷害逼迫的云云,以此反毛周,我想没 ...

现在反毛的人,根本就不会再引入纯粹第三方的林彪来证明毛如何如何,

道理很简单:所有80后、90后都不知道林彪是谁。

你是左翼不是民运轮子难道我不知道吗?我不过是说不要讨论这个问题而已。

foryhi 发表于 2013-10-13 20:22
这话一来二往,就容易误会。

你那帖子扯到轮子上,说真的,你那话再过火一点点,

你跟我辩论什么呢?林彪事件?我不感兴趣

补充内容 (2013-10-14 10:54):
是不是怕人回你贴子啊?里不离开你管得着吗?

aol
你不感兴趣就离开这个帖子,何必说什么轮子来乱挑事。  发表于 2013-10-14 08:20

foryhi 发表于 2013-10-13 20:28
现在反毛的人,根本就不会再引入纯粹第三方的林彪来证明毛如何如何,

道理很简单:所有80后、90后都不知 ...

8090不知道林彪?我没统计过,但我是不信的,大山里的没有通讯设备的孩子差不多。

头像被屏蔽
rails 发表于 2013-10-13 20:30
你跟我辩论什么呢?林彪事件?我不感兴趣

当然是单开一贴啦。就像红魂90后跟你的实习贴,一炮走红!

当然,我是从没跟人单开贴辩论过什么的,因为我认为没必要。更不想引人注目!

foryhi 发表于 2013-10-13 20:28

道理很简单:所有80后、90后都不知 ...

反毛周邓,反共的历史,无所不用其极。

公布的原因就是真的,本身,空军请示毛是否击落,毛说天要下雨,娘要嫁,随他去。就是解密文件内容。飞机加了多少油,机场有作业记录。油量本就不够直飞苏联。正常应在蒙古降落中途加油,但没找到机场。中间在中蒙分界那绕飞浪费不少油。后迫降过程中坠机。绕飞原因不明,找不到蒙古境内机场原因不明,都不是中方可知的事,解密也解不出来。