四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咏逺謧开

何新:毛泽东是不可思议的神话

邯郸学步 发表于 2013-11-8 12:19
连续四楼,三层无任何观点表述,一层继续无用之贴图,对我前面多次置问哑口却有言。

不寻是求非,唯恐中 ...

170楼:“我不怀疑,黄老先生一定是中国人,因为美日英人没有这么低的智商水准,我们却有很多。”
1,“不怀疑,黄老先生一定是中国人”。正确。
2,“因为美日英人没有这么低的智商水准,我们却有很多。”如果这个“们”是你的圈,因为你用了笫二人称复数,所以也正确。

呵呵,我也以为自己在创造人类现代文明的前辈、英雄、伟人们面前,非常的低智商。没办法,我生在这个国家,长在这个国家,并且爱这个国家。所以我自名邯郸学步。

但人性无极限。有很多人根本就不知道自己弱智,不知道自己连路都不会走,不知道人应该有梦想,不知道人的价值不是吃饱饭,忘记了无数前人们流过的鲜血,不明白大脑是用来思考的,义务返顾地象僵尸一样被别人牵引着走向火炕。

相比于这些人,我还能自己爬。

自己好好想想吧。

生地黄连 发表于 2013-11-8 12:31
170楼:“我不怀疑,黄老先生一定是中国人,因为美日英人没有这么低的智商水准,我们却有很多。”回复:1 ...

话说回来,像黄老先生这样可以熟练使用电脑的,已经是老人们中优秀的了。
民智如此之低,我揭示的是一个无法忽视的残忍事实。

但这是走向梦想的必由之路。

再次为本发言给黄老先生带来的情感上的不适,表示道歉。
再次声明,本道歉不意味着任何一条发言或观点的更改。
我只是希望以此种相对激烈的方式,代替日本人的大炮与权贵们的谎言,来提醒类似观点之同胞。

邯郸学步 发表于 2013-11-8 09:35
我在说刘彭的死,是不是正常死亡,与毛究竟有没有关系。

看清楚再讲。 ...

正规的党史上说,他们都得到很好的正规的医疗护理...

柳歌 发表于 2013-11-11 10:20
正规的党史上说,他们都得到很好的正规的医疗护理...

所以他们都是正常死亡的?!

将门出犬子

这是何新的文章?值得存疑?

是世界被压迫民族的灯塔。

至乐无限 发表于 2013-11-7 17:06
白痴好好看看吴仁宝到底是顶住了谁的压力!
说你是白痴吧,你不愿意!
说你无耻吧,你也不愿意!

你有不同意见好好说话,不要动不动就骂人,我是过去在电视里看到纪录片说吴仁宝当时偷偷地搞社办企业

偷搞小五金积累工业化的第一桶金
华西村不同于其他农村的经验是农村工业化,这是农村致富的法定。发展农业也就是填饱肚子,老百姓手里没钱。在高调学大寨的同时,吴仁宝发扬农民的智慧,干着另一些“见不得人”的工作。自上世纪60年代开始,吴仁宝就开始办粮食饲料加工厂、废纺站、铁匠店,发展村级经济。1969年,吴仁宝顶着风险,偷偷创办小五金厂。 而当时正是割资本主义尾巴的时候。为什么冒险搞工业?因为种田实在挣不到钱。这些不受保护、偷偷摸摸的五金作坊成为了日后燎原中国的乡镇集体企业的胚胎。到了1978年,这些小五金给华西村带来宝贵的起动资金,华西村的家底共有固定资产100万元,银行存款100万元,为日后更大的发展奠定的基础。

http://forum.home.news.cn/detail/116062913/1.html

至乐无限 发表于 2013-11-7 16:54
你的智商还有下限吗?
你的无知还有下限吗?
你的无耻还有下限吗?

我说陈景润和袁隆平都是在文革期间被迫害,自己悄悄地在研究 ...
你倒好观点不同好好说话,上来就骂人只能说明你自己素质太差。

陈说:“绝对没问题。但是我担心没法发表,即使发表了又会挨批。”
http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-451586.html

陈景润没受到迫害怎么会说这种话??一个单纯的数学家也这样神经兮兮地。

“白专典型”袁隆平:文革中只差一步被抓进“牛棚”
http://news.ifeng.com/history/zhongguoxiandaishi/detail_2012_06/14/15288587_0.shtml?_from_ralated

文革中受到冲击的人很多,程度不同而已。

头像被屏蔽
aol 发表于 2014-1-17 05:52
我说陈景润和袁隆平都是在文革期间被迫害,自己悄悄地在研究 ...
你倒好观点不同好好说话,上来就骂人只 ...

“白专典型”袁隆平:文革中只差一步被抓进“牛棚”
aol,文字游戏还可以这样作:“黒白混血”奥巴马:大选中只差一步被抓进“红灯区”。

aol
那是文章标题,又不是我起的,你得证明袁隆平没受到过任何冲击啊。 你就是看问题太简单,说不过我就耍赖了,哈哈!  发表于 2014-1-25 02:03

燕雀焉知鸿鹄之志,小人怎度伟人情怀。你们的短见映照了你们的无知与可悲,而神亦照样怜悯你们。

山丹丹花开红艳艳

头像被屏蔽
aol 发表于 2014-1-17 05:52
你倒好观点不同好好说话,上来就骂人只 ...

那是文章标题,又不是我起的,你得证明袁隆平没受到过任何冲击啊。 你就是看问题太简.jpg
那是文章标题,又不是你aol起的,你aol却拿来作为你对“至乐无限”的回复。也就是胜了是你aol起的荣耀,败了那是文章标题,又不是你aol起的。你aol永胜哬!你aol还以此斥“至乐无限”:“你的无耻还有下限吗?”
原话返回,aol“你的无耻还有下限吗?”

aol
这篇文章是写袁也受到一定冲击。有啥不对?我不能回复帖子吗? 你神经搭错了?最近受到什么刺激,你这么疯疯癫癫的。  发表于 2014-1-25 08:16