四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

纪念毛主席诞辰120周年之毛泽东与耶稣和救世主与公仆

敬仰毛泽东的中国人认为毛泽东是中国人民的“大救星”。
信仰耶稣的基督徒认为耶稣是基督是世界人民的“救世主”。

为什么会这样呢?因为“毛主席爱人民”。
为什么会这样呢?因为“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”

有证据吗?从《为人民服务》,到中国人民解放军,到中华人民共和国,到人民政府、人民法院、人民检察院、人民公社等等,到全心全意为人民服务,难道这还不能证明“毛主席爱人民”吗?
有证据吗?从生在马槽,死在十字架,以及被钉十字架前告诉他的门徒“你们中间谁愿为大,就必作你们的用人。 27 谁愿为首,就必作你们的仆人。 28 正如人子来,不是要受人的服事,乃是要服事人。并且要舍命,作多人的赎价”,以及被钉在十字架上时,为钉他的人祷告说“父阿,赦免他们。因为他们所作的,他们不晓得”,难道这还不能证明“神爱世人”吗?

那么,救世主与公仆又是什么关系呢?没有爱人民之心就没有公仆,没有救世主就没有公仆!所以,毛泽东始终强调“全心全意为人民服务是党的唯一宗旨”。所以,耶稣告诉他的门徒“你们中间谁愿为大,就必作你们的用人。 27 谁愿为首,就必作你们的仆人。 28 正如人子来,不是要受人的服事,乃是要服事人。并且要舍命,作多人的赎价”。

中国的一些精英总是看不上中华文明,总是把毛泽东思想与西方文明、西方文化对立起来:一方面否定毛泽东思想,一方面却又极力肯定西方文明。对于这样的精英,我想问你们的是:没有耶稣的舍命流血、背负十字架,没有基督徒的追求真理、舍生取义、牺牲奉献,何来西方文明?没有中华文明,没有中西文明的结晶——毛泽东思想,没有“三年以来,在人民解放战争和人民革命中牺牲的人民英雄们永垂不朽!三十年以来,在人民解放战争和人民革命中牺牲的人民英雄们永垂不朽!由此上溯到一千八百四十年,从那时起,为了反对内外敌人,争取民族独立和人民自由幸福,在历次斗争中牺牲的人民英雄们永垂不朽”,何来中华人民共和国,何来改革开放?你们总不会认为中华人民共和国是从天上掉下来的吧?!

911世贸大楼被炸后,一位美国官员说,拿撒勒人耶稣的教导(基督教)才是美国的根基。按照这一思路与新中国的历史,我们是否可以说,使中国共产党从胜利走向胜利、使中国人民从此站起来了的毛泽东的教导,即中西文明的结晶——毛泽东思想,才是中国共产党的“党基”、中华人民共和国的“国基”呢?

儒道的融合成就了汉民族,儒释道的融合成就了中华民族、中华文明,中西文明、文化的融合成就了毛泽东思想,成就了以实事求是与为人民服务为思想路线和唯一宗旨的中国共产党,成就了正在不断改变世界的中华人民共和国和中国人民!在“三千年未有之巨变”的历史迷惘中,是毛泽东思想指给了中国人民前进的方向,是毛泽东思想铸就了人民解放战争中为了人民的解放事业而前赴后继、英勇牺牲的人民英雄们,是毛泽东思想改变了中国人民的心灵世界和精神追求,使古老的中华民族重新焕发出勃勃生机。

毛泽东与耶稣和救世主与公仆为什么能够成就当代中国与基督教文明并改变世界呢?是因为毛泽东思想就是要求追求共产主义事业的中国共产党人实事求是、为人民服务、做人民的公仆、灵魂深处闹革命吗?是因为耶稣所传讲的天国之道就是叫信他的人追求真理、认罪悔改、为人民服务,做人民的公仆吗?如果是,为什么会出现12月25日普天同庆耶稣生日12月26日“仰毛者”独悲毛泽东诞辰的情形呢?是因为基督徒见证了基督、活出了基督并把耶稣是基督是救世主传遍了世界吗?是因为自称毛派的拥毛、崇毛、仰毛者不认识毛泽东,不认识、理解、明白毛泽东思想,以至于无法见证、传扬毛泽东思想,致使毛泽东及其思想不被世人所知吗?

愿毛主席诞辰120周年的2013年12月26日能使常常孤独、哀恸、悲伤的崇毛、仰毛、拥毛者得安慰!愿每个欢庆12月24、25日平安夜、圣诞节的中国人从今年——2013年起记住12月26日是改变了中国的中华人民共和国开国领袖毛泽东主席的诞辰!!愿毛泽东主席的诞辰和耶稣基督的生日都能成为全中国人民和全世界人民永永远远的节日和祝福!!!

你脑子进水了!得到四月老青年这样的杂谈老右的挖苦,你高兴吗?

冬夜之狼 发表于 2013-11-30 12:34
你脑子进水了!得到四月老青年这样的杂谈老右的挖苦,你高兴吗?

被敌人挖苦、嘲笑、谩骂是我无上的光荣!

aicheng 发表于 2013-11-30 13:39
你的意思是说连敌人都知道什么是辩证唯物主义?

瞧瞧!   这概念偷换得太弱智了,  又信神又信无神论者,   后果来了还不悔改?

冬夜之狼 发表于 2013-11-30 14:11
瞧瞧!   这概念偷换得太弱智了,  又信神又信无神论者,   后果来了还不悔改?

你的这个回复让我想到了电视剧里猪八戒对唐僧说话时的神态。。。

aicheng 发表于 2013-11-30 14:50
你的这个回复让我想到了电视剧里猪八戒对唐僧说话时的神态。。。

行了,   你家耶稣说了,   你假装信主又信无神论者,  要下地狱地

aicheng 发表于 2013-11-30 14:50

你怕下地狱吗?

弥勒佛2012 发表于 2013-11-30 14:40
就算你要传承,也不要瞎联系,毛泽东思想和基督教没关系,你自己都没有论证有什么联系! ...

你认为经院哲学、神学不是源于基督教吗?你认为黑格尔、费尔巴哈的哲学不是源于经院哲学吗?你认为马克思主义哲学不是源于黑格尔、费尔巴哈的哲学吗?你认为毛泽东思想与马克思主义没有半毛钱的关系吗?

你认为马克思不可能读过圣经并做过神学生吗?你认为马恩列斯不可能受过基督教的影响吗?你认为最初的空想社会主义者不可能是基督徒吗?

你认为太平天国运动与基督教有关系吗?你认为孙中山与基督教有关系吗?你认为新文化运动与基督教有关系吗?你认为毛泽东青年时代绝不可能认识、思想过耶稣吗?

你认为没有耶稣、没有基督教会有所谓的西方基督教文明吗?你认为没有耶稣、没有孔孟老庄佛陀会有马恩列斯孙中山毛泽东吗?你认为中国“三千年未有之巨变”不是源于西方基督教文明吗?你认为没有中西文明、文化的融合会产生推翻满清王朝及三座大山的洪秀全、孙中山、毛泽东吗?你认为人民英雄纪念碑所纪念的人民英雄们不包括洪秀全、孙中山所领导的革命吗?你认为毛泽东所领导的新民主主义革命不是建立在洪秀全、孙中山所领导的革命的基础上吗?

你认为毛泽东思想与中西方文明、文化、历史有关系吗?你何以认为毛泽东思想与基督教文明、文化没有半毛钱关系?你何以认为宣传毛泽东思想绝不应该把毛泽东与孔孟老庄耶稣佛陀放在一起?你何以认为马列毛主义是天上掉下来的、不是从中西文明、文化及历史中生长出来的?你何以认定宣传马恩列斯毛就必须否定或谩骂或无视或掩盖孔孟老庄耶稣佛陀???

aicheng 发表于 2013-11-30 16:35
你认为经院哲学、神学不是源于基督教吗?你认为黑格尔、费尔巴哈的哲学不是源于经院哲学吗?你认为马克思 ...

晕啊!  宇宙理论家横空出世!

你认为人类与古猿没有关系吗?  你认为现代猿类与古猿没有关系吗?

因此,  你认为认现代猿类为你同类难道不是天经地义的吗?

神逻辑啊!

冬夜之狼 发表于 2013-11-30 19:58
这么多"你认为",  都是你凭空想像的,  都是aicheng 自己的,  对吧!  还好意思说?

你自称拥毛,却反对我传讲毛、纪念毛,认为我只有像你一样整天侮辱、谩骂孔孟老庄耶稣佛陀,然后才有资格拥毛、仰毛、传讲毛、纪念毛,你认为毛只属于你这样披着狼皮的自称老狼的“拥毛”者吗?

你胡搅蛮缠的反对我传讲毛,我指出你的胡搅蛮缠之所在,有什么“不好意思说”?

听国际歌的

冬夜之狼 发表于 2013-12-1 08:44
呵呵!  除了捣浆糊耍赖偷换概念,  你还能说什么?   别丢人了!

是你不认识自己,瞧不上孔孟老庄耶稣佛陀丢人,还是我指出你的无知、愚昧、丑陋、披着狼皮、不认识自己丢人?

aicheng 发表于 2013-12-1 21:27
是你不认识自己,瞧不上孔孟老庄耶稣佛陀丢人,还是我指出你的无知、愚昧、丑陋、披着狼皮、不认识自己丢 ...

行了,   你家主耶稣说你该下地狱了,   还胡说八道!

冬夜之狼 发表于 2013-12-1 21:32
行了,   你家主耶稣说你该下地狱了,   还胡说八道!

到底是谁在胡说八道呢?难道自称老狼、自称拥毛、崇毛,就可以毫无羞耻之心吗?

aicheng 发表于 2013-12-1 21:46
到底是谁在胡说八道呢?难道自称老狼、自称拥毛、崇毛,就可以毫无羞耻之心吗? ...

真有你的!  你说别人毫无羞耻之心别人就毫无羞耻之心啦?  怎么这么笨,  还是真的被主耶稣给忽悠得傻了,  真以为自己是主耶稣的代理了?