四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

环球地理一周图片:东京盛开的樱花

新浪--环球地理
http://slide.geo.sina.com.cn/slide_29_16840_27000.html#p=1

中目黑是东京市中心观赏樱花的最好去处之一。在这条不算宽阔的引水道两旁,盛开的樱花连接在一起。黄黄的灯光映照在水面上,不断向前延伸。

从凯迪拉克山的山顶上俯瞰阿卡迪亚国家公园,日出时分浓雾弥漫。阿卡迪亚国家公园位于美国缅因州,面向大西洋,包含了山地、海岸线、森林和湖泊等地貌。

以色列耶路撒冷的圣墓教堂。

在印度瓦拉纳西的恒河河畔,两个小孩正在一处平台上玩耍。当看到摄影师镜头的时候,其中一个小女孩摆出了举旗的姿势。

还有什么比电脑的更新换代更快呢?这张照片拍摄于法属波利尼西亚的塔西提岛,这些电脑组件放在一所 6.jpg 高中的操场上。

德国斯图加特市图书馆,于2011年10月24日德国全国性的“图书馆日”正式对外开放,因为干净和设计而 7.jpg 闻名。

行走在流经魁北克市的圣劳伦斯河河边,摄影师见到了这个鱼骨架。图片中包含了许多海岸线摄影的要素,包括通过长曝光而显得平滑的浪花,以及光洁的沙滩,而苍白的鱼骨架则给人一种意想不到的观感。

啊噢!从樱花到沙滩鱼头,倒啦吧别说啦!

dongfangmeiwen 发表于 2013-12-1 14:01
啊噢!从樱花到沙滩鱼头,倒啦吧别说啦!

哈哈,dongfang你就包涵包涵

pigpig 发表于 2013-12-2 08:22
哈哈,dongfang你就包涵包涵

版版那啥……惊诧啦,都怪教授把俺雷翻翻啦。