四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聆风王子

四月网10月29日就《南方周末》采访做出的回复

头像被屏蔽
南方系自改革开放以来,其立场就是站在美国反华势力的立场上。

躲在后面射暗箭已经不行了,南方系干脆自己走到前台来了。。。

四月的同仁不会允许南方系攻陷这片净土的。

不管是东南风还是西北风,我的主意不会改变!

四月啊!饶谨啊!继续努力,更多的50后在做您的后盾!
回复 支持 1 反对 0

南方那文章,很多方面非常低级。而且基于南方系长时间以来的人品、立场、口碑、以及其让人恶心的程度。如果南方系吹捧谁呢,还真不是什么光彩事情。如果南方系黑谁呢,也许不全是坏事情,说明工作做得有成绩了啊。站长加油!四月加油!

支持四月网!!!!!!!!!

狄道人 发表于 2013-12-22 18:22
不管是东南风还是西北风,我的主意不会改变!

四月啊!饶谨啊!继续努力,更多的50后在做您的后盾! ...

这里集合了一群有思想高素质的爱国志士!从他们身上能汲取养分、能感受到向上的力量!{:soso_e179:}喜欢四月!

{:soso_e179:} 随着时间的推移,南周老家伙也都没有几口气可以喘了吧?也在培养下一代了。

这次胡、唐两人,可是自己送上南周的大门去的!  发表于 2013-12-23 23:31

毕竟空穴来风,无风不起浪,南方网这样报道,我相信肯定这中间会有各种问题,希望网站做好商业的同时,把主题做好。没有面包不能活,但是,不能为了面包,而玷污了理想~~

头像被屏蔽

前面有吧友清淡飘渺,发的帖子

"我再次重申:如果南方系开始夸奖四月,那也是我离开四月的时候"

有吧友跟帖赞成,我也赞成。

翻翻旧账、寻个答复,前日我的帖子:http://bbs.m4.cn/thread-3640849-1-1.html?_dsign=cfdfbcc4

意思是一样的,就是说“谁再搞政变,我就走”。结果呢?

您老上来,就俩字:不送! 于是我迷茫了,这什么意思(我的理解,这俩字和“滚”的意思差不多)。

我汉语文可能不咋地,实在搞不懂你这“不送”是何语境下的什么意思?

你要是能解释一下,应该不费力气吧?

理解错误 抱歉  发表于 2013-12-23 19:43

支持四月网,支持四月网的创始人饶谨,四月网成立以来,致力于打破西方媒体话语霸权,为中国争夺国际话语权,

刚刚看到那个南方周末的文章,很多事情言之凿凿,如果批驳,这样的回复是不够的。
看来问题是多半有的,就是深浅的事情了。

网站是一个平台,不论这个平台是否存在,对中华民族的热爱永远是我们内心生活的平台。四月网不是第一个这样的网站,也绝对不是最后一个。南周的一些小人是聪明的,“贼是小人,智过君子“,果然!叮了有缝的蛋的苍蝇,终究还是一只苍蝇,只会嗡嗡乱叫不会酿出蜜来。

四月只要不要想中华网那样就可以了

巴彦淖尔 发表于 2013-12-22 23:29
随着时间的推移,南周老家伙也都没有几口气可以喘了吧?也在培养下一代了。 ...

肯定在培养,。。。

不过,这次胡、唐两人,可是自己送上去的!

纵使有一天四月休假了,我依然不会忘记上学的路!

四月最大的纠结就在于“爱国”。什么是爱国,拎得清的能有几人?
于是乎,爱国这个中国特色的道德制高点上,鱼龙混杂,泥沙俱下。
四月要想做大做强,必须让“爱国”走下神坛。
回复 支持 1 反对 0

南方系越捣蛋,越促进它们的敌人之间的团结!

支持四月,希望四月传递更多的正能量!

{:soso__10169062262133571330_1:}