四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

短评一篇文章纪念毛主席诞辰

头像被屏蔽
       短评一篇文章纪念毛主席诞辰
   毛主席诞辰到来之际,有人在“纪念毛主席诞辰120周年”版块,发表«看看有几个人能看懂这篇文章,有本事反驳»,其观点是“历史唯物主义就是凡是现实的就是合理的,凡是合理的就是现实的”。
   其实毛主席早就对这类论调作了批判。毛主席说,“阶级斗争,一些阶级胜利了,一些阶级消灭了,这就是历史,这就是几千年的文明史。”毛主席的话高度概括了历史唯物主义的精髓就是阶级斗争!不讲阶级斗争就没有历史唯物主义!
   该文说什么 “凡是现实的就是合理的”,袁世凯称帝“是现实的”‚但是“合理”么?南京大屠杀“是现实的”‚但是“合理”么?当萨达姆赶走了科威特独裁统治者的时候,美国出动10万大军,恢复了科威特的独裁统治“是现实的”‚但是“合理”么?汪精卫与27姨“是现实的”‚但是“合理”么?……

{:soso_e176:}

老头,老侯的这篇文章写的不错,当然谁都可评头品足。但我一直认为你的东西实在烂,今天中午我给sugell的回复中提到你了,劝你还是保重身体颐养天年为好。

头像被屏蔽
红卫兵2013 发表于 2013-12-25 20:18
老头,老侯的这篇文章写的不错,当然谁都可评头品足。但我一直认为你的东西实在烂,今天中午我给sugell的回 ...

红卫兵2013,老侯的这篇文章写的有错,当然谁都可评头品足。但我一直认为你的东西实在烂,今天晚上我不想提到你,劝你还是保重身体颐养天年为好。

识丁老头 发表于 2013-12-25 20:23
红卫兵2013,老侯的这篇文章写的有错,当然谁都可评头品足。但我一直认为你的东西实在烂,今天晚上我不想 ...

我的东西还有你的烂吗,全四月最能比烂的就是你,我就想跟你比比看谁的烂。

头像被屏蔽
红卫兵2013 发表于 2013-12-25 20:33
我的东西还有你的烂吗,全四月最能比烂的就是你,我就想跟你比比看谁的烂。 ...

你认真点,好好比比,就今天我说的,都烂在哪。

头像被屏蔽
红卫兵2013 发表于 2013-12-25 20:44
你认真点,好好比比,就今天我说的,都烂在哪。

http://bbs.m4.cn/thread-3641791-1-1.html
睁开你的老花眼看看我说的对不对,是你烂还是我烂。

头像被屏蔽
红卫兵2013 发表于 2013-12-25 20:50
http://bbs.m4.cn/thread-3641791-1-1.html
睁开你的老花眼看看我说的对不对,是你烂还是我烂。 ...

怎么不吱声了,以后提高点档次,我再给你一个链接,看看我说的有没有道理。
http://bbs.m4.cn/thread-3641519-2-2.html

识丁的东西就是烂

头像被屏蔽