四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

只有毛泽东是人 ,所以有错误。其他都不是人, 从来没错误

最简单的真相,憋了中国人三十多年,没人敢说,让我说出来了
侯悟宇(独立渐悟者)
最简单的真相,憋了中国人三十多年,没人敢说,让我说出来了,这个真相就是,“只有毛泽东是人 ,所以有错误。其他都不是人, 从来没错误”。什么人这么高尚?把做人的资格只给了毛泽东,他们宁肯自己全部不做人。
毛泽东自己承认文革有三分错误,自己在大跃进时期自我批评承认有错,现在的特色时代,死不承认错误,你们有什么脸评价毛泽东的错误?
重要的是在宣传工具中形成了这种只允许研究毛泽东的错误,不许说其他人的错误的潜规则,只许毛泽东做人,其他人不做人。
我这一个大耳光打得太多人的脸热辣辣的,他们不会恼羞成怒迫害我吧?

楼主不小心说了一句大实话!
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
在毛主席纪念会上对逝者直斥错误,这是哪家的歪风习气?这是对逝者的侮辱!有史以来,亘古未闻!他老子的纪念会怎么不提错误?
回复 支持 4 反对 0

其实这是说明主席有神性,所以特别强调不是神。正是一种面对主席的自卑感在作祟。
回复 支持 2 反对 0

毛若有错必追溯刘邓,这两不是好饼!

哈哈,辛辣

没有人所做的百分之百的正确,但因为批毛有错误,所以自以为有了指点者的高度,其实其自身不但有错,而且知错不改,非但当众不肯承认过自己有错,恐怕小范围内也没有过诚恳的自我批评。

但是有一点,我们可以知道,就是这些人的功绩和主席相提并论如何,主席又何曾居功?主席说,总有一天统统去掉,只剩下一个Teacher(教员)。因为我历来是当教员的,现在还是当教员。。。。。

毛老人敢于替别人担错才是真的

习若不重拾毛思想重振党纲,亡党亡国势在必然!习应深知。今日中国执政党内脏已经腐不堪言,全拜邓路线所赐,当前只有返祖归宗,返璞归真,返特色还本色,中共才有救,中国才有梦!

sugell 发表于 2014-1-9 10:53
在毛主席纪念会上对逝者直斥错误,这是哪家的歪风习气?这是对逝者的侮辱!有史以来,亘古未闻!他老子的纪 ...

包子不可能跳出矮子用历史决议画的那个圈子。

不要脸的,就该打脸!{:soso_e113:}{:soso_e163:}

cohiba归来 发表于 2014-1-9 11:03
包子不可能跳出矮子用历史决议画的那个圈子。

决议的圈一般人不敢跳出

逻辑很正确,道理很清楚

打倒卖国带路党 发表于 2014-1-9 11:02
习若不重拾毛思想重振党纲,亡党亡国势在必然!习应深知。今日中国执政党内脏已经腐不堪言,全拜邓路线所赐 ...

2015或2016年后再回首看2013、2014年!

期待这一届中央领导集体彻底剔除30多年来自身体制内生产的内毒素?!若做到了这一点,中国人民是大有希望,中华民族是大有希望的,一切梦想都能够实现的!

戏子说,我转基因卖国没有错,我买美债救美国就是救中国没有错,我四万亿救楼市通货膨胀没有错!因为我是爱国者,我深深的爱着我的祖国一一一美国!没有好来污就没有我影帝的伟大称号!

你终于说出有水平的话了!

打倒卖国带路党 发表于 2014-1-9 11:20
戏子说,我转基因卖国没有错,我买美债救美国就是救中国没有错,我四万亿救楼市通货膨胀没有错!因为我是爱 ...

鉴于你说出了有水平的话,所以,俺,俺一定至少顶此帖十次,大家做证!{:soso_e113:}

前30年的负面,毛来担责,后30年的问题谁担责?这帮狗官一个个都很完美,没有错!
回复 支持 2 反对 0

打倒卖国带路党 发表于 2014-1-9 11:35
前30年的负面,毛来担责,后30年的问题谁担责?...

如此推算,算邓江胡

我真不明白还是假不明白还是明白装不明白还是不明白装明白那啥毫无错误的大神搞出来的决议对人的决议我下个和你毛主席是提倡批评和自我批评的果真那毛主席说了那三分错误属于自我批评之类嘛是伟人的谦逊嘛如果肆意扩大为严重错误那是大神们的定论邓大神的定论邓大神是毫无错误的大神嘛是大神就可以随便说谁谁谁是正确谁谁谁是错误嘛于是我想来想去就想出来一个结果就是邓大神是神是神高高在上毛主席是人是人和人民在一起