四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

xique32 发表于 2014-2-11 20:43
美国陆军可能对中国早有心理阴影了,还记得美国搞的风风火火的海空一体化吗?本来是陆海空一体化的,结果 ...

呵呵,因为雏鹰们在棒子和越猴那里,被兔子的板砖狠拍了吧。陆军兔蓝星第一,不是吹出来的,是专揍前三,尤其是老大揍出来的。

xique32 发表于 2014-2-11 20:39
印度精英不能说没有大智慧,但是受限于实力。只能说他还是明白任何时候都不能做火中取栗这种傻事。 ...

明白了,如果体量不足,就是再有雄心,也是巧妇难为无米之炊。

喀布尔:一位美国官员称,随着阿富汗战时经济下滑和国际部队的撤出,美国将于周一宣布对陷于贫困的阿富汗开展援助计划,美将对阿援助3亿美元。http://www.ltaaa.com/bbs/thread-266791-1-1.html======才3亿

丹麥哥本哈根動物園不理民眾反對,以避免近親繁殖為由,周日在一群孩童圍觀下,公開將一隻僅18個月大的健康長頸鹿肢解,部分鹿肉餵給獅子吃。園方證實動物園職員因殺鹿行動而接到死亡恐嚇。http://news.mingpao.com/20140211/tbv1.htm======这事全球关注闹大了,丹麦不知道得罪谁了。

韩媒评李敏镐上中国春晚——登上地球规模最大的舞台
http://www.guancha.cn/video/2014_02_11_204545.shtml

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
美帝爸爸不是高大全吗?兔子从来独裁啊,不敏主尸油啊,怎么现在倒成了蓝星最大舞台了?特别讨厌春晚后,网络水军和#请文明用语#粉儿给小棒子刷票,但是欣慰的是,再怎么刷,红歌也是最受欢迎节目。

南棒现在来刷存在感,是不是太晚了?

伊芹 发表于 2014-2-11 10:55
这个论断没有逻辑错误,可以参考苏东剧变后,俄毛和东欧那些国家的女性,因为生计从事色/情行业的有几百 ...

大批下岗后,的确有很多女人从事色情行业,男人去卖血,的确很悲惨。

专掏老鸹窝 发表于 2014-2-11 20:05
不管怎么忽悠,捣鬼有术终有限。

形势一片大好,中日一战不可避免,什么西部什么巴铁,什么弯弯。有点智商 ...

先打台湾再揍小鬼子,顺序不能错!你别想搅浑水,这楼里连潜水的都知道你们这批货色的伎俩,别在这里现眼了,你一出来就露馅了!换个马甲,重新培训再上岗吧!
回复 支持 1 反对 0

❧云❦朵❧ 发表于 2014-2-11 20:58
喀布尔:一位美国官员称,随着阿富汗战时经济下滑和国际部队的撤出,美国将于周一宣布对陷于贫困的阿富汗开 ...

3亿好大笔款啊

地主家里也没有余粮了,省点是点吧,面子还是得要的

(法新社华盛顿10日电) 美国政府罕见地发布极为详尽的公开声明,警告公民自今天至12日止,切勿搭乘加勒比海航空公司(Caribbean Airlines)自南美洲国家盖亚那飞往美国的班机。

美国驻盖亚那首都乔治城(Georgetown)的大使馆发布警示,是因为收到威胁加勒比海航空公司今天离境的航班、「未经证实的恐吓情报」。

美国国务院发言人哈夫(Marie Harf)告诉记者:「我们一有什么…认为可信且明确的东西,就会采取防范措施。」

总部设在千里达及托巴哥的加勒比海航空试图淡化维安疑虑,发布声明指出:「本公司已在盖亚那机场加设特定安全营运措施,并与所有相关单位合作,确保落实确切安全程序,请所有乘客放心。」

「加勒比海航空所有航班会依时间表正常营运。」

盖亚那交通部长班恩(Robeson Benn)表示,受到威胁情报影响,加勒比海航空13%航班取消。

1名操千里达口音的人士7日打电话至加勒比海航空的巴贝多营运处,恐吓航空公司。班恩表示,盖亚那政府希望巴贝多、千里达及托巴哥和美国合作调查这项威胁。(译者:中央社萧倩芸)http://www.swissinfo.ch/chi/detail/content.html?cid=37929002

DF21D 发表于 2014-2-11 11:40
新西兰与日本之间的“捕鲸船擅闯专属经济区事件”10日再度升级。新西兰总理约翰·基表示,新西兰外交部当 ...

新西兰和澳大利亚也算是唇亡齿寒了。

DF21D 发表于 2014-2-11 11:44
据伊朗伊斯兰共和国通讯社10日报道,伊朗当天成功试射了两枚导弹,其中一枚为地对地弹道导弹。

报道 ...

这是对着周边的美军基地去的。

美国快餐业巨头麦当劳8日在越南开设第一家分店,吸引数百人前去就餐。

数百越南民众忍受着长达一个多小时的排队,在门店开张前等候就餐。这家门店由越南总理的女婿Henry Nguyen经营。Henry Nguyen曾在美国读书,10年前从美国回到越南后,一直梦想有一天能在越南开一家麦当劳。

麦当劳这家分店中,一个巨无霸汉堡的价格为2.85美元,而越南一碗普通河粉的价格大约是1.5美元。也就是说麦当劳在越南属于高档餐馆,而在美国只是一般的餐馆。

一个14岁的女孩Ngoc说:“当我去新加坡度假的时候吃过麦当劳,现在我很高兴在越南也能吃到麦当劳,我喜欢鸡肉的味道。今天我和我的父母们一起来的,但是我想和我的朋友们一起来。”

一个46岁的妇女从来没有吃过麦当劳,如今也赶来尝尝鲜,她说到:“虽然我更偏爱越南菜,但是我儿子带我去过其它的快餐店如KFC,我也很喜欢。我想尝尝麦当劳的快餐因为它特别有名。但如果每次都得排一个小时的队,我是不会再来的。”http://www.ltaaa.com/bbs/thread-266922-1-1.html

死湾湾脸皮挺厚,而且来了一批又一批,真把这里当重点影响对象了?没用的,这个楼是我见过所有论坛里最支持梧桐湾湾的地方了!这个观点不会更改的!你们越挣扎,我们越支持湾湾必梧桐,留岛不留人!

伊芹 发表于 2014-2-11 12:50
WW着急了,梧桐已经近在眼前,鹰酱年底前脚撤出阿骆驼,兔子后脚就会对WW挥舞大棒 ...

王郁琦来中国不代表中国不武统,我更觉得王郁琦代表是他个人和他的家族。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-2-11 21:10
美国快餐业巨头麦当劳8日在越南开设第一家分店,吸引数百人前去就餐。

数百越南民众忍受着长达一个多小时 ...

想起了小时候KFC刚在北京开第一家店,要排好长的队,那时候被美帝洗脑洗的那叫一个干净!那时候一家店怎么也有几千的客流量吧?越南这家才几百人,不算多了!而且今天听新闻越南第一家KFC98年就开了!前几年星巴克也开过分店了!

mona_毛毛 发表于 2014-2-11 21:15
死湾湾脸皮挺厚,而且来了一批又一批,真把这里当重点影响对象了?没用的,这个楼是我见过所有论坛里最支持 ...

一批又一批,这不是糟蹋钱吗。

香港《明报》首席执行总编钟天祥将履职 确为马来西亚
http://www.guancha.cn/local/2014_02_11_205132.shtml
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
马来啊,兔子在东南亚发展的第一批小弟。

伊芹 发表于 2014-2-11 14:32
不是很同意“向钱看”是改开的原因。

改开的原因是要工业升级,六七十年代因为有了两弹一星,加上70年代 ...

改革开放还是对的,但是属于玩得不是特别好,当然玩得比其他国家要好多了,但是如果是毛主席,我相信会玩得更好。
回复 支持 2 反对 1

mona_毛毛 发表于 2014-2-11 21:20
想起了小时候KFC刚在北京开第一家店,要排好长的队,那时候被美帝洗脑洗的那叫一个干净!那时候一家店怎 ...

麦当劳大概不想去,星巴克去了它才去,也可能在中国赚钱赚得太嗨了看不上越南。不过总算去了,估摸着意思下开一家店,不会象中国这样到处开店。

专掏老鸹窝 发表于 2014-2-11 15:06
你说的不是因,是他们倒行逆施的结果。他们反果为因在推行下一步私有化。某凳改开帮的高明就在这里。 ...

我觉得这种想法很不是东西,中国稍微左转了一点,就忙不迭要否定改革开放的成果,这种非黑即白的想法很危险,我们要看到一条主线,中国建国以后到底是尊崇一个什么样的主线在发展呢?我个人认为是中国因为遭到了列强长期的欺压,感觉到只有工业化,中国才能出头,所以中国这些年一直有条清晰的主线就是发展工业化,用口号的手法说,就是实现四个现代化,这是主线,所以看看改革开放后,中国的工业化水平到底发展了没有?很明显,发展了,那么就错不到哪里去,大方向是正确的。