四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

齐嘚咙 发表于 2014-8-5 20:46
兄弟,你说的只有一种情况才会屠光,以WW的德性,一定会选这一种情况。
这么多年了,WW那次选的都是硬闯 ...

不是的,你只看到表面现象,咱们看戏就可以,你要不信我说的,打一赌吧,一瓶蒙倒驴咋地?

齐嘚咙 发表于 2014-8-5 20:46
兄弟,你说的只有一种情况才会屠光,以WW的德性,一定会选这一种情况。
这么多年了,WW那次选的都是硬闯 ...

兄逮 话说HK回来那会还很激动的 对4v也有些期待 但是这些年这帮货把仅存的耐心消磨的一干二净 特别是近期被HK 4V恶心死了  综合一下觉得喜鹊的预期很希望能实现

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-5 17:40
安倍阁僚宣布于8月15日“终战日”参拜靖国神社

【环球网报道 记者 王欢】据日本时事通信社8月5日报道,安 ...

我要是安倍,也不会在这个时候说不参拜

浩一 发表于 2014-8-5 21:43
《古兰经》是世界上现存唯一的真主启示录,所以非常尊重,没有“大小净”不得触摸。而且,由于《古兰经》原 ...

现在人基本没几个人看得懂莎士比亚写的东西,语言在发展,在变化,外文主要是拼音文字,变化更大,看不懂也是正常的,我们古文不翻译也很难理解。还没有标点。
另外什叶派教义有本质区别,一个是教义崇拜,一个是教主崇拜

评分

幼稚龙 发表于 2014-8-5 18:04
记得之前看过一个纪录片,介绍史前超级火山爆发对地球生态影响,大概说下:
超级火山喷发的火山灰大量进 ...

你说的是假说,就是想解释一些自然现象,比如恐龙的灭绝,那就是扯淡,恐龙就没有灭绝,而是改变了自身的形态,你还想问啥?我可以扯蛋

个别人,自以为是,狂妄自大,很无语
回复 支持 1 反对 0

幽兰791019 发表于 2014-8-5 22:05
山东人太实在,有的时候就是死性,不懂得变通。
大学时山东的哥们是最实在的 ...

这种默默躺枪的感觉

syxljl 发表于 2014-8-5 18:49
恒大地产昨天成立加拿大分公司了,去加拿大占领土地啊

去啥加拿大啊,要去就去美国东海岸或澳洲东南部,其它地别去

蓝色天狼星 发表于 2014-8-5 22:26
中国清朝时期还有白莲教和义和团呢,是不是也是恐怖分子?有些事情不深入进去只看表面就会以偏概全。 ...

白莲教和义和团屠杀老百姓吗?

浩一 发表于 2014-8-5 21:43
《古兰经》是世界上现存唯一的真主启示录,所以非常尊重,没有“大小净”不得触摸。而且,由于《古兰经》原 ...

任何语言文字都会随着时间产生变化。英语的历史只有一千多年,但是古英语和现代英语的差别已经是天壤之别了。阿拉伯语起码也有两千年的历史,有古今之别很正常。更何况他们是字母文字,比起汉语更容易随着语音变化产生变化。

浩一 发表于 2014-8-5 21:55
那你来解释一下哪里被曲解了?

窈窕淑女君子好逑。
愿意是“只有君子才配得上淑女”,但是就是有人曲解成了“君子都喜欢追求美女”,进而说《诗经》是部淫书。

微天下
【阿富汗士兵向北约驻军开火 1死15伤】一名美军少将5日在阿富汗士兵向北约开火事件中被打死,另有15名驻阿国际安全部队士兵在袭击事件中受伤。德国明镜周刊称,德军一名准将在袭击事件中受重伤,但已脱离了生命危险。事件发生在喀布尔郊区的英军一处军事训练学院。

幼稚龙 发表于 2014-8-5 19:24
我身边也有几个回民的故事:
1、我们大学的时候,学校招收了一批新疆少数民族学生,我们宿舍分到一个哈萨 ...

早期的回民,和今天的疆独差不多吧,今天来看,前人能想到吗?为什么会如此,我可以说,正是中华民族先人的文明已经达到很高的程度,任何民族到了这个酒缸里,也要被净化被吸收,到今天为止无一例外,所以要想明白这些现象的原因,还是了解祖先的历史吧

浩一 发表于 2014-8-5 22:29
白莲教和义和团屠杀老百姓吗?

呵呵,你说呢

蓝色天狼星 发表于 2014-8-5 22:30
任何语言文字都会随着时间产生变化。英语的历史只有一千多年,但是古英语和现代英语的差别已经是天壤之别 ...

阿拉伯语起码也有两千年的历史
----------------
喂喂,古兰经只有1300年
驴教到现在还是中世纪那样,不肯与时俱进

蓝色天狼星 发表于 2014-8-5 22:34
窈窕淑女君子好逑。
愿意是“只有君子才配得上淑女”,但是就是有人曲解成了“君子都喜欢追求美女”,进 ...

逗比,你回的什么,风马牛不相及

你是驴教请来的逗比吗?

估计这里没有懂阿拉伯语,更不要说古阿拉伯语了,所以,再讨论下去无意思,各自保留观点吧!网上不管谁对谁错,也影响不了政策与现实。  发表于 2014-8-5 23:47

该咋咋地 发表于 2014-8-4 22:09
你这是在当今的教育环境下可怜老师的心态,根本没有把老师放在他们应有的地位上,作为老师并不是非要挣到 ...

有个课外辅导机构叫学而思,全国最大的连锁教育机构,教些小学奥数英语什么的。里面刚进去的老师,每小时讲课的收入不低于一百。有经验的就更多了。我们高中老师培养出来的大学生,好多一毕业就比他们工资高。

头像被屏蔽
伊芹 发表于 2014-8-5 21:21
教义如果没有歧义,逊尼派和什叶派是咋出现的?

说的是现在,同治年间都多早的事情了,和现在有关吗?如 ...

笋尼派和什叶派不是因为教义分歧,而是穆罕默德去世之后对于谁当继承人的争论才导致教派分裂的。

西方这些教派之争有时候看起来挺可笑的,为一些无关紧要的小事都能吵的昏天黑地然后分出另一个教派来。我记得基督教里因为做祈祷用手画十字应该用两个指头还是三个指头之类的小问题,就弄出一个新教派的。太可笑了!

穆罕默德死了,他女婿本来应该即位的,结果被以前的王爷们做掉了,余部跑了,成了什叶派,王爷们成了逊尼派  发表于 2014-8-5 23:04

评分

浩一 发表于 2014-8-5 21:55
那你来解释一下哪里被曲解了?

我理解你,但你是站在中国人的角度去看阿拉伯,因为你在中国站的高,在中国也不止你一个,有可能随便拿出一个中国人,都可以指点。上半年我看了一个中国的学者和阿拉伯的交流演讲,那学者就是以真主或安拉的身份和他们对话,看的我都有些震惊,因为这些年中国国内都不谈宗教的,何况是不同的民族了,你们不要争了,哪天老夫给你们讲讲吧,可怜的孩子