四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

伊芹 发表于 2014-8-11 21:06
牛牛是蓝星最没有节操的国家,脸皮厚得原子弹也轰不破,大势看得还准,所以大流氓位置还是稳固的,应该是 ...

牛牛的地位很稳固,这次美国是要衰落了,如果美国不能团结联邦,一旦出现动乱,英国应该会去收割美国的利益,甚至控制美国几个州都有可能,咸鱼翻身很有可能的。毕竟是一个民族,太了解彼此了。

俚语 发表于 2014-8-11 22:46
我觉得华尔街日报的这文章是捎带着说给台湾听的,更主要是说给中国听的,相当于给台湾头上插的草标。中美 ...

这篇文章就是台湾人运作的。

诸行无常 发表于 2014-8-11 21:14
微天下
【欧盟争论是否武装库尔德人】法新社报道,法国外长法比乌斯今天呼吁欧盟武装伊拉克北部库尔德人。 ...

我觉得是在比赛谁先眨眼,也就是谁会陷入伊拉克那个坑。

伊芹 发表于 2014-8-11 21:26
马英九回应《华尔街日报》“台湾自甘落后”说 的确是一阵见血
http://www.guancha.cn/local/2014_08_11_255 ...

马英九跟着装傻。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-11 21:41
都想复制中国崛起之路啊,这是谋略啊,我觉得中东那些操作起来走位什么的不一定拉风,搞不好还会吃土,跟犹 ...

不悬乎,关键看伊拉克能不能把游击战搞起来,这个还是要靠萨德尔吧。

伊芹 发表于 2014-8-11 21:46
马英九呼吁“立法院”通过两岸服贸协议:大陆不会因为我们不喜欢就消失
http://www.guancha.cn/local/2014_ ...

马英九只有把台湾卖了,他才有去外国避难的 可能,甚至成立个流亡政府啥的。

诸行无常 发表于 2014-8-11 21:51
微天下
【美国祝贺伊新总理】法新社报道,美国负责伊拉克事务的助理国务卿麦克古尔克刚刚对伊拉克新任总理 ...

犹太资本已经搭好了路了,就看美国大兵去不去黎凡特了,这是对军方的考验。如果军方真 的不想去,就要在空袭的情况下,利用伊拉克或者周边的国家支持将黎凡特给灭了,但是这种情况不大可能。
回复 支持 1 反对 0

xique32 发表于 2014-8-11 22:24
好像巴西黑帮不卖毒品卖矿石了 ,矿石利润不比毒品差,墨西哥也可以这么干吧。毒品不吃香了,总要有个新 ...

不能说美国要将毒品一种的大麻全法化作为货币锚,在拉美其他国家就不吃香了?是不是物以稀为贵?但人们都说这个世界利润最的一是毒品(海洛因,可卡因,化学合成毒品,大麻。。。。),一是军火,而矿石受市场波动大,有时还亏本呢。
回复 支持 1 反对 0

诸行无常 发表于 2014-8-11 22:31
微天下
【马利基不承认新总理任命】路透社报道,痛失伊拉克总理之位的马利基刚刚发表声明称,不承认总统马 ...

一旦伊拉克动乱,雏鹰们也有理由不去跳坑。

zsh_xa 发表于 2014-8-11 22:32
有几点疑问:

首先,根据什么得出MG现在已无法与TG交易日本了?前几天日本还想访朝,MG一个警告就不提了 ...

中美日的交易是什么?琉球,主要看美国还能不能交易琉球。我认为美国无法交易琉球。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-11 22:44
欧洲人的野心比你想像的大,但的确是太贪心的。现在国际情势都发展成这样了,好坏你抢劫也要找个借口优雅 ...

白皮加上俄罗斯都无法对世界将来的大势做出预判,还想类似大英帝国和美帝那样独霸世界,明明是走不通嘛,还不认输。因为中国有过春秋战国史,可以看出未来是多极化,白皮还是野蛮人的底子。

DF21D 发表于 2014-8-11 22:51
中评社香港8月11日电/美国国务卿克里今天表示,伊拉克成立新政府攸关稳定,他警告总理马利基别再制造问题 ...

好像美国已经达成了协议吧,不想让阿富汗雏鹰们回国了。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-11 22:44
欧洲人的野心比你想像的大,但的确是太贪心的。现在国际情势都发展成这样了,好坏你抢劫也要找个借口优雅 ...

所以世界大势我看没变:缓慢衰落的美国是最符合中国的利益。那种中国联合这个联合那个干死美国的想法其实并不是最符合中国的利益。喊喊口号可以,做做样子可以,说中美势不两立,如何解释中国为美元背书,为什么中国要买巨额的美债?
还有美国从阿富汗撤军,如果这事做实,这其实是解除了中国西北方向最大的军事威胁。如果撤下的美国大兵最后大部分却是因为乌克兰危机加剧去了欧盟,请问这对那个国家最有利?显然是中国。如果出现了这样的情况,这是不是中美国新型大国关系开的花?结得果?
什么重返东亚,什么军事再平衡,关键看军事力量的布置。在阿富汗的美国军事力量难道不是在亚洲?不是在中国周边?将来要走了,不是去东亚,不是去澳大利亚,不是去关岛,不是去夏威夷,而是去欧盟或中东,什么叫太平洋足够大,能容得下中美两国,这就是。

DF21D 发表于 2014-8-11 22:55
报道:野村控股和东方汇理银行将在台湾发行它们首笔以美元计价的债券

这要看 后面台湾会不会造成支付性困难,如果台湾顺差大幅度 减少,这就是剪羊毛的 前奏。

hitler2 发表于 2014-8-11 23:01
好象是她师傅自杀的

谢谢指出。

DF21D 发表于 2014-8-11 23:07
阿根廷内阁首席部长:阿根廷已准备好提高对俄的食品出口

都盯着俄罗斯 的订单了,十几个 国家了吧。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-11 23:11
哈哈,哭泣国见缝插针,这才有前途啊。

波兰这次苹果事件我觉得和当初印度想 搞棉花垄断有一拼,没有摆正位置呀。

DF21D 发表于 2014-8-11 22:51
中评社香港8月11日电/美国国务卿克里今天表示,伊拉克成立新政府攸关稳定,他警告总理马利基别再制造问题 ...

不干涉内政这个国际关系准则,老美才不乎呢。可这要消耗多少资源啊,中国有正反两方面的教训,现在从不公开干涉他国内政。要做也是私下里做,明面上从不说,从不做。

xique32 发表于 2014-8-11 23:45
好像美国已经达成了协议吧,不想让阿富汗雏鹰们回国了。

阿富汗美军肯定撤,现在的折腾是为了决定这些大兵撤到那里,中东或者欧洲的北约。

yujialong145 发表于 2014-8-11 23:21
地盘自古以来是自己打下来的或挣来的最可靠。美国在太平洋战争胜利后,红利吃了多少年?自1945年到现在, ...

中国不同于其他国家,那种交易中国 是不会做的 ,因为中国耗得起,所以和中国交易一定要在筹码还 值钱的时候交易,否则一定会让中国给耗没了。