四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

zsh_xa 发表于 2014-8-13 12:21
单仁平:“万爷”们低估了中共的能力
http://www.guancha.cn/shan-ren-ping/2014_08_13_256050.shtml
。。 ...

89那些流亡海外的民运们,看着中国的 崛起,其实挺受煎熬的,那种否定自身价值和自我选择的心路历程,真的很难受。

别问太多 发表于 2014-8-14 12:01
在一些特殊路况是需要提前减挡的,如:在车辆要进入坡度较陡,弯度近90度的山路时,需要在进入弯道前将挡 ...

进入弯度近90度的山路不减速吗?减速不应该减档吗? 开过几年手动挡的这都不是问题。这话题还是不讨论了。

xique32 发表于 2014-8-14 15:20
伊拉克的局刚起个头,大家都没有坐实,所以现在还在忽悠的阶段,也就是美国的国家资本和国际资本的斗争前 ...

非常认同楼主这个观点。
搞不动中国搞俄罗斯,
搞不动俄罗斯搞狗大户,
补一句:搞不动俄罗斯搞欧盟,搞不动欧盟搞日本。
欺软怕硬,人与国家一样。

给大家看一首很有趣的诗,虽然有点那啥,但是文采还是不错的 。
美帝,掌握核心科技!

--十年生死两茫茫,喜羊羊,灰太狼。舒克贝塔,蓝猫话凄凉。纵使相逢应不识,圣斗士,美猴王。老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,洗衣用奇强。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。料得年年肠断处,找工作,富士康。

伊芹 发表于 2014-8-13 12:25
台军否认不购新机 欲求购先进战机
http://www.guancha.cn/military-affairs/2014_08_13_256122.shtml

台湾说不买飞机是想用这个欺骗我们让利给他,让利完了他再买也不晚,中国不搭理他,他就又买了,买就买呗,反正最后都是 我们的。

xique32 发表于 2014-8-14 15:41
89那些流亡海外的民运们,看着中国的 崛起,其实挺受煎熬的,那种否定自身价值和自我选择的心路历程,真 ...

确实,那群逗比们现在恐怕内心是无比的煎熬,没落,后悔,失落。。。。

这种感觉恐怕比坐大牢还要痛苦。而且坐牢还有个刑满释放的时候,他们这群人,那这辈子就这样子了。搞不好还要殃及下辈子人。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-14 14:35
金门火炮操演对海射击 民众起大早观看
2014年08月14日 10:05 来源:中国新闻网

那分到东沙、太平岛的呢?

qianwy2004 发表于 2014-8-13 12:39
国际资本去不了西欧,去不了中国和俄罗斯,到处找地方。
伊朗,印度,土耳其便可以试试看。
美元必须依附 ...

伊朗,土耳其和印度应该不敢收留国际资本,因为美国一定会报复的,这些国家就是占点小便宜,应该不敢玩大的。

诸行无常 发表于 2014-8-13 13:28
超级大本营军事
【日媒:日本将在明年1月首次试飞自己的隐形战机】据日本《每日新闻》报周二报道,致力于研 ...

没听说日本有大风洞,难道只要隐形不要速度吗?

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-13 13:29
不是吓中国,中国可不是吓大的。是吓投资方,这里将来会很乱,还是来美国吧。这个意思。 ...

我觉得这是亮牌,也就是我们美国手里有很多恐怖分子给中国捣乱,如果中国不想被 捣乱,就和我们合作,比如往伊拉克的坑里跳。这个恐怖不仅仅是疆独,也包括病毒,外企裁员,自然灾害啥的。
回复 支持 1 反对 0

yujialong145 发表于 2014-8-13 14:20
一是乌克兰之后事,欧盟明显要出大头;二是北约是不是要请美国更多大兵驻扎,这在观察中。如北约中美国大 ...

欧洲一次又一次地火中取栗,我觉得是短视造成的,也就是欧洲缺少一个眼光长远的战略家压阵造成的,这个工作我 觉得非牛牛莫属,欧洲缺少了牛牛,损失挺大的。

伊芹 发表于 2014-8-13 14:34
国务院反垄断专家张昕竹违纪被解聘 受聘于高通收取高额报酬
http://www.guancha.cn/economy/2014_08_13_256 ...

都说他给 日企通风报信,其实是 给高通说话被解聘的。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-13 14:46
美国不会增兵,只会要求欧盟多分担军事费用。
乌克兰这事不会这么快结束的,大家耗吧。
另附一则:由于俄 ...

买普京T恤,感觉俄罗斯人好天真好幼稚。

zhao015784 发表于 2014-8-13 15:02
罗马教皇方济各明日访韩 罗马教皇方济各将于14日对韩国进行访问。访问期间,方济各将会晤韩国总统朴槿惠, ...

欧洲唯一的台湾建交国。

诸行无常 发表于 2014-8-13 15:14
国防时报-国防新闻网
【澳军舰维修过程中起火】澳大利亚新快网报道,澳海军“邦德堡”号巡逻艇在布里斯班一 ...

是一艘小军舰,也就是说要买一艘新船了。

xique32 发表于 2014-8-14 16:17
欧洲一次又一次地火中取栗,我觉得是短视造成的,也就是欧洲缺少一个眼光长远的战略家压阵造成的,这个工 ...

牛牛作欧洲的大脑,高卢鸡的政军力量作欧洲的骨骼,汉斯喵的经济科技作欧洲的肌肉和血液,欧洲成为未来一极才有看头。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-13 15:19
俄罗斯纪念“库尔斯克”号核潜艇失事14周年
8月12日,圣彼得堡市代市长波尔塔夫琴科(左)在俄罗斯圣彼得堡 ...

没有历史底蕴,沉不住气,跟着对方的 节奏走,结果玩脱了的典型。发展是时不我待,但是不能偷工减料。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-13 15:24
患难见真情。
中国有句老话:雪中送炭远胜于锦上添花。

大部分国家都是趁火打劫的,趁你病要你 命,其实 是很短视的。

中纪委1天内公布10名厅官被查消息 反腐再刷纪录

中纪委恢复周周通报制度:公款送月饼将点名曝光

解读中纪委反腐七月季:“老虎苍蝇”被终生纠责

中纪委19个月处理6万多人 山东通报违纪案最多

周永康被立案审查 涉严重违纪被中纪委立案

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-13 15:49
朝鲜指控一美国男子反国家罪 其妻携子道歉求情
2014年08月13日 09:41 来源:中国新闻网
被指控的56岁美国 ...

抓人放人,其实是互相接触的 一个方式。