四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

哈萨克su34飞机迫降银川机场,据说因机械故障。

puluding 发表于 2014-8-31 00:17
兄弟是我在这看到的比较了解儒学的啊。现在众人所识皆为伪儒。皆为宋后被阉割篡改之腐儒。正如什么丹讲的 ...

从治国理念来说,我 觉得法家是真谛 ,儒家可以作为忽悠大众的宣传。
回复 支持 2 反对 0

阿毛110 发表于 2014-8-31 01:09
巴铁反华跟东欧那疙瘩反华,我觉得原因是不同的。巴铁的政治智商不高,但其实做事挺明确的,巴铁当年反华 ...

我也觉得中国最怕的是这种神经病国家打交道,因为他的作法真是没有逻辑可寻呀,是完全不可预测呀,所以这种国家还是离他远点好。

zhao015784 发表于 2014-8-31 04:27
【波兰总理正式当选欧盟理事会新主席】欧盟理事会主席范龙佩刚刚在个人推特主页上宣布,波兰总理图斯克被选 ...

不是德国和法国的势力了,可见欧洲已经乱成一锅粥了。

王员外儒林去山西就是各打五十大板,一箭三雕!纯情哥履历很硬(94年三个意气风发的团练大佬结伴岳麓山爱晚亭下的湖南大学国际商学院 正所谓指点江山须纵酒,青春作伴好还乡)还是退休吧。调三德子、抗美嫡系王员外入晋,以毒攻毒,小鸟苦啊!鸟为食亡 25人名单就是食 只是大鸟还有多少筹码换食[哈哈]
~~~~~
有人看得懂吗

这个鸟应该就是鹏吧?  发表于 2014-8-31 21:54

爱中华里的财哥 发表于 2014-8-31 11:55
一批俄罗斯活动人士计划8月17日在西伯利亚主要城市新西伯利亚市组织“西伯利亚大游行”。游行的主要口号 ...

我觉得如果现在俄罗斯就让西伯利亚独立的话,对中国可不是 一个好消息,这样中国和俄罗斯就真的有一大块缓冲国了,中俄彻底分离了,中国的 人口优势就没有用了,俄罗斯虽然领土减少了,但是对外张力增加了,如果再有了乌克兰的军事工业补充短板,俄罗斯 问题就真的复杂了。
我希望俄罗斯远东还是 不要瞎独立,哪怕2050年之后再讨论呢,现在中国真的还没有做好准备吧 ,不知道这个消息是远东自作主张还是俄罗斯有意为之,如果有意为之,看起来俄罗斯并不笨呀。

大风云飞扬 发表于 2014-8-31 11:55
该篇文章的作者:自然太极禅分析:
QE3退出之前,7月份到现在的A股上涨是游资的兴风作浪,散户很危险。
...

人民币升值,股市应该跌吧。我觉得人民币跌,股市才能涨,汇率跌,对中国有利。

吕国宾龙坪山熊 发表于 2014-8-31 15:02
这是啥子一回事啊,喜鹊

这个倒是有可能,但是没有证据吧,我们分析伊斯兰国是犹太资本支持的,这个就足够了。

伊芹 发表于 2014-8-31 15:50
乌克兰局势最新消息:北约计划组建万人联合远征军 英国牵头
http://www.guancha.cn/europe/2014_08_31_2624 ...

英国其实就是搅屎棍,他不希望欧洲因为二毛这事走向军事统一,对于英国来说,搅合黄了就是胜利。欧洲很有趣,他们自行形成均势。
回复 支持 1 反对 0

伊芹 发表于 2014-8-31 15:52
埃博拉最新消息:中国抗埃博拉药物将批量投入非洲
http://www.guancha.cn/Third-World/2014_08_31_262465.s ...

如果中国的药品有用,这个病也就这样了。
回复 支持 1 反对 0

三里香2012 发表于 2014-8-31 15:55
综合外电报道,30日,非洲南部小王国莱索托首都马塞卢发生枪战,军方控制了警察总部并包围首相官邸。首相托 ...

政变吧,非洲这种事很常见吧。

伊芹 发表于 2014-8-31 15:55
联合国维和部队哨所在戈兰高地遇袭
http://www.guancha.cn/Third-World/2014_08_31_262412.shtml

看起来菲律宾抓我们的人是因为这个吧,联合国救了一部分,看看菲律宾放不放人了,如果不放,剩下的菲律宾人就凶多吉少了。

三里香2012 发表于 2014-8-31 15:57
印度总理访日 外媒称日印欲联手"遏制"中国

我觉得中国威胁论就是一个筐,什么都可以往里装。

装甲掷弹兵 发表于 2014-8-31 18:48
预警卫星引导反坦克导弹,这也太大材小用了吧

我 估计首先是用来打阿富汗的,打了不管,很适合阿富汗人。北约就那点人了,花不了太多的钱。

向日葵9848 发表于 2014-8-31 18:51
推高房价绝对是个坏主意。打压股市也不符合现在形式。
这篇文章有些措施是错误的。 ...

房价下跌,汇率下跌,股市上升是对中国最好的。

zsh_xa 发表于 2014-8-31 19:25
96A再皮实些有更好了。

96A走量。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-31 19:53
阿根廷债务纠纷陷混战 索罗斯加入战团

闹得沸沸扬扬的阿根廷违约一波未平,一波又起。因不满美国法院对阿 ...

阿根廷挺住,只要挺住,犹太债权人就和那些投资银行狗咬狗。

向日葵9848 发表于 2014-8-31 20:57
不能这么看吧?
受过良好教育的黑人照样很好,比如奥巴马,至少比很多普通人要优秀许多。
人家就从部落社 ...

教育是打造民族竞争力的最好 方式。

向日葵9848 发表于 2014-8-31 20:58
新闻里面有了,是圆明园最大的一次整修。

圆明园就是一个遗址,整修什么啊?

xique32 发表于 2014-8-31 22:08
阿根廷挺住,只要挺住,犹太债权人就和那些投资银行狗咬狗。

索罗斯是不是在声东击西,暗度阿根廷哦

One place they are trying to flee to is Southern Argentina. The recent hedge fund lawsuits and cabal attempts at financial blackmail against Argentina’s government are meant to pressure it into allowing one million or so US based cabalists to flee there and set up a new government on the coast of Patagonia, according to a senior cabal member.

他们打算逃亡的其中一个地方是阿根廷南部。最近的对冲基金诉讼和犹太集团对阿根廷政府的敲诈勒索尝试,意在向阿根廷政府施压,强迫它同意大约100万基于美国的犹太集团成员逃往那里,并在巴塔哥尼亚建立一个新政府。

Argentina, however, has joined Japan, Israel, North Korea, China, New Zealand and other nations in wisely refusing to allow such a large group of Satan worshipping criminals to move to their country.

阿根廷,然而,已经和日本、以色列、朝鲜、中国、新西兰和其它国家一道,明智的拒绝允许这样一大票犹太人乔迁到他们的国家
MI5 sources in England say the Nazionist cabalists, having bankrupted Greece in order to buy up its Greece’s physical assets at bargain prices, are now counting on replenishing their war chests by doing the same with the assets of other European countries, starting with the Ukraine and France.

英国军情5处的消息来源说,已经使希腊破产,以便低价买下希腊实体资产的纳粹犹太复国主义阴谋集团成员,现在指望着去对其它欧洲国家的资产做同样的事情,来补充他们的小金库,而且先拿乌克兰和法国开刀。

而即将在10月20日上任的印度尼西亚佐科威政府,是很重要的一环