四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

zsh_xa 发表于 2014-9-2 09:10
大熊进了瓷器店,现在这个店成了欧盟。

如果欧洲还感觉不到自家军队的重要性的话,散了活该,再当十年羊 ...

英国 攒了一万人的军队,把欧洲给 恶心的呀,英国这个军队不是打仗,其实是恶心人的,也就是看看呀,欧洲也有我的小兄弟呀,让你不选我当欧洲的大官,我搞个军队,我指挥的,你欧洲倒是拿出一个军队来呀,你倒是顶住俄罗斯呀。
英国已经找欧洲要钱了,养这一万军队,欧洲给还是不给,给,也就是你认可了英国是你们欧洲的保护者,丢死人了,只要这个钱给过去,欧洲可就在英国面前再也抬不起头了,不给,好呀,你欧洲倒是拿出军队呀,可是欧洲如果真的拿出军队,你和俄罗斯可就杠上了,你打俄罗斯肯定是打不过呀,如果真把俄罗斯给惹急了,后果可不乐观呀。

伊芹 发表于 2014-9-2 09:11
大毛现在尝到甜头了,有点刹不住车的意思~~

步子大了,容易扯着那啥

从这里也可以看出,他们还是游牧,骨子里的东西还是变不了。
回复 支持 2 反对 0

zsh_xa 发表于 2014-9-2 09:19
唐僧印度“母校”时隔800年复课(图)
http://news.ifeng.com/a/20140902/41820939_0.shtml
----------

那烂陀宗教大学,在玄奘学习的那烂陀 不远的地方有一个宗教大学,不是在原址。

zsh_xa 发表于 2014-9-2 09:33
呵呵,现在看东乌高度自治是普京最不愿意,但也能接受的结果。俄罗斯在向有个缓冲国这个最好的结果努力。 ...

在扩张的时候最忌讳的就是太贪婪,要有分寸。

zhao015784 发表于 2014-9-2 10:03
上来说个传闻,明年税收营改增,一些小企业压力大,还有房地产那个有名的公司今年快没钱了,只是我这个地区 ...

营改增对小企业有利吧,你赚钱了上税,不赚钱不上税,我觉得更合理呀。

记得以前中美战略协议中专列出了两国共同发展电动汽车,过去了几年,MG虽出了个特斯拉,好像挺火,但有石油美元,长远看不给力。倒是TG好像认真了,打击石油企业,不时出台鼓励政策,一步步推进传统产业升级。

同样地还有MG航空军工发达,高铁就受压制一样。

幽兰791019 发表于 2014-9-2 10:04
前段时间不是说了乌军已经取胜了吗,怎么这么快就败了。再说俄国始终不承认派军,一直说民间组装,我怀疑 ...

真实情况是东部民兵将西乌克兰的政府军围困在了乌俄边境,然后乌克兰另一个部队攻击顿涅斯克城市,也就是围魏救赵,如果东乌民兵放弃围困转身救顿涅斯克的话,东乌必然会被 乌克兰政府军内外夹击,必败无疑,这种战术在中国历史上很多,破围魏救赵的方式是,东乌民兵不要去管顿涅斯克,将乌俄边境的政府军完全消灭,顿涅斯克要自己顶住了,能顶住就顶,如果顶不住的话,离开城市出来打游击,等待俄乌边境的民兵战事结束之后回救顿涅斯克,这是破围魏救赵的方法,东乌民兵就是这么做的,当时顿涅斯克很困难,死了很多人,乌克兰也向世界宣传他们获得了多么大的胜利,但是一旦东乌在俄乌边境的 战事结束,消灭了政府军之后回来打顿涅斯克的时候, 其实已经意味着东乌是必胜的,这场战争拼的不是武力,而是智谋,也就是能不能破围魏救赵。
回复 支持 1 反对 0

六铢衣 发表于 2014-9-2 10:38
道之以政,齐之以刑,民免而无耻;道之以德,齐之以礼,有耻且格

不同的手段达到的效果是不一样。商鞅变法, ...

法家的精髓不是功利,而是集权。

puluding 发表于 2014-9-2 10:39
有一点不大明白,哈萨克斯坦飞机迫降是如何跟毛子那句话关联起来的?
我可否如此理解,那就是哈萨克以此 ...

就是这个意思,我 觉得普京应该解释一下吧,否则大家都会提心吊胆的。

伊芹 发表于 2014-9-2 10:44
基辛格:异见者不再沉默 西方秩序走向崩溃
http://www.guancha.cn/ji-xin-ge/2014_09_02_262979.shtml

西方秩序当然还没有彻底崩塌,但是也就是几个月的 事情了,阿富汗一撤,其实也就意味着西方主导的 世界秩序结束了。
美元已经 无力支撑,远不如赖账重启,中国有过经验,无债一身轻呀。

伊芹 发表于 2014-9-2 10:53
人民日报客户端:山西隐秘政商圈被连根拔出
http://www.guancha.cn/politics/2014_09_02_263008.shtml

政商勾结其实是中华帝国最大的威胁。

xique32 发表于 2014-9-2 22:43
就是这个意思,我 觉得普京应该解释一下吧,否则大家都会提心吊胆的。

记得乌克兰即将出事前夕,TG冷不丁对外冒出了重申对乌克兰提供核保护的承诺。现在想来,也算棋先一招,对毛子用核的警告吧。

xique32 发表于 2014-9-2 22:32
营改增对小企业有利吧,你赚钱了上税,不赚钱不上税,我觉得更合理呀。 ...

增值税可以抵扣,营业税只要开票就要交税,其实是给小企业减了负。

zsh_xa 发表于 2014-9-2 22:35
记得以前中美战略协议中专列出了两国共同发展电动汽车,过去了几年,MG虽出了个特斯拉,好像挺火,但有石油 ...

我觉得特斯拉就是忽悠人的,今天看江淮汽车的消息说要往美国出口电动车了,BYD都还没动呢,江淮都能往他那出口,他的特斯拉怎么玩的?

幽兰791019 发表于 2014-9-2 12:10
昨天看有人说朝鲜的事情。
朝鲜其实是有自己的想法的,无论如何,他也是不甘人后的。和韩国做惯了奴才不一 ...

朝鲜和巴基斯坦最大的不同是什么?我觉得巴基斯坦不能乱,但是朝鲜可以乱,原因嘛,巴基斯坦是中国和伊朗的通道,如果乱了,通道就断了,但是中国和朝鲜国土相连,朝鲜乱了,可以将矛盾外引,就是打韩国呗,美国反而害怕。为什么让朝鲜吃不饱,还记得古代北方的游牧吗?当他面水草丰美,生活还过得去的 时候,是不会南下打中国的,但是只要年成不好,比如雪灾之类,北方游牧就要南下抢劫了,朝鲜一样,如果他吃饱了,以朝韩一个 民族,人家是不会为敌的,但是如果朝鲜吃不饱,他就必须要找一个软蛋抢劫,朝鲜这种软蛋国家,你让他保持对外的张力,就不能让他吃饱了。正因为他吃不饱,他才有抢劫南方的 动力。

DF21D 发表于 2014-9-2 12:16
尽管专家组成员对这一基本规定都有着深刻的认识,但是直接或间接为企业充当“说客”的并不仅张昕竹一人,而 ...

这不就是西方的游说集团吗?想在中国搞这个,真是找死呀。

齐嘚咙 发表于 2014-9-2 12:31
刚才看新闻,全国人大常委会副秘书长李飞在特区政府的记者会上,有记者问到如果政改方案在立法会无法通过谁 ...

差不多已经翻脸了,类似于勿谓言之不预。

qianwy2004 发表于 2014-9-2 12:52
美国要的是按美国的节奏时机且快速大幅升值一步到位好让美元兑人民币长期缓慢升值;中国要的是人民币长期 ...

汇率不跌,房价是下不来的,你自己推演一下试试。

xu1013 发表于 2014-9-2 13:02
朝鲜想换老大是没可能的。换谁?美帝最不可靠,会支持他们的“主体思想”?凡投靠美帝的都没好下场,这个 ...

朝鲜没有那么傻,和中国这么多年,该吃的苦都吃了,马上就要享福了,难道不和中国混了?49年加入国民党的节奏呀。

xu1013 发表于 2014-9-2 13:35
“外汇储备属于人民”并不完全是胡说八道,看你从哪个角度来理解了。纯粹从微观和具体操作过程来看是不够 ...

经济这个东西是一环扣一环的,一点错了,那么后面的推论就对不了。