四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

头像被屏蔽
兰陵笑笑生 发表于 2014-10-18 14:31
哈哈,“韩国人”老严你终于来了,我还以为你来不了。哈哈,坛里的小女人不少,你的脾气得改改了! ...

韩国人老严的脾气改不了,能让小女人喜鹊大湿吃飞醋是韩国人老严的光荣。韩国人老严这次上来就是为了再一次被封的。谢谢关心!慢走不送!

严靖天 发表于 2014-10-18 14:33  韩国人老严的脾气改不了,能让小女人喜鹊大湿吃飞醋是韩国人老严的光荣。韩国人老严这次上来就是为了再一 ...

老兄你到底图什么,何必呢

会不是会因爱生恨?  发表于 2014-10-18 19:12
他是跟屁虫!  发表于 2014-10-18 15:07

poleax 发表于 2014-10-18 14:37

这种牛角尖,这种小鸡肚肠,只能说明一点。就是他很在乎的一个人,却不在乎他,一下子,精神崩溃了。如果出去开个帖,超过喜鹊,不就完事了吗?却非要跑人家家里来说,我还在,我还在。估计我们在哀其不幸的时候,他正在满头青筋的进行回复呢。还是静静心吧,如果心平气和一点,彼此都会互相尊重的。

头像被屏蔽
poleax 发表于 2014-10-18 14:37

韩国人老严就是喜欢自虐行了吧。

头像被屏蔽
三径重扫 发表于 2014-10-18 14:33
不管你是哪里的,韩国也好,中国也罢。但终究,楼主不喜欢你,你不喜欢楼主,这是实情吧?那么,就好说了 ...

你可以点举报让斑竹再封杀韩国人老严一次。
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
三径重扫 发表于 2014-10-18 14:42
这种牛角尖,这种小鸡肚肠,只能说明一点。就是他很在乎的一个人,却不在乎他,一下子,精神崩溃了。如果 ...

好,请你以后就叫我“牛角尖老严”或“小鸡肚肠老严”!

严靖天 发表于 2014-10-18 14:46
你可以点举报让斑竹再封杀韩国人老严一次。

你来的目的是什么啊?你出去开个帖不行吗?诚心来让人心里不舒服的吗?再下去就成了别人看你笑话了啊,望三思。我不举报你,我发了不到10个帖,一半是……唉,算了,是我自虐了,爱听不听,最后一次回复你。

你的回复正好引来他没完没了,如果当下没人回他,就拿前面的贴子自言自语。电脑后面的那张脸已无任何与人有关寡廉鲜耻,点举也比回复强,估计版主不在,他又钻了空!   发表于 2014-10-18 15:13

严靖天 发表于 2014-10-18 14:47
好,请你以后就叫我“牛角尖老严”或“小鸡肚肠老严”!

我叫你 小严 可以么?

严靖天 发表于 2014-10-18 13:45
既然喜鹊君说我是韩国人,好吧,那我就是韩国人。

请大家都记住:以后叫我“韩国人老严”!

老严你走吧,这里不欢迎你。

想当版宠,说嘛!

向往明天 发表于 2014-10-18 14:09
来了,来了,这货又开群嘲、谩骂了。
大家不要客气,点右下角举报吧。
...

也是,和他对骂也太抬举他了,还是举报吧

人不要脸天下无敌!

[cp]【福建莆田一纪委工作人员坠亡】昨日13时许,福建莆田市仙游县纪委工作人员李伟伟从自家小区顶楼坠亡,家属称,李此前在办案过程中压力很大,生前有用头撞墙的行为。仙游县鲤城区派出所一名工作人员介绍,确实有人从安特小区坠亡,但具体情况并不清楚,现在正在处理。http://t.cn/R74kFy8[/cp]

头像被屏蔽
向日葵9848 发表于 2014-10-18 14:54
老严你走吧,这里不欢迎你。

你的称呼不正确。再次提醒,请叫我“韩国人老严”!

[cp]#财新网摘# 【河南市民异地买盐被罚200元】这几天,在新郑市开餐馆的黄先生夫妇有些烦:15日,自家热干面馆用了从郑州带回的食盐,被认定#跨区域用盐#,罚款二百。当地官员称,对盐区域性管理,是为保障吃上放心盐。有的地方缺碘,必须供给碘盐;有的地方不缺,买卖的就是非碘食盐。(中广网)[/cp]

严靖天 发表于 2014-10-18 15:18
你的称呼不正确。再次提醒,请叫我“韩国人老严”!

小 阉 !

头像被屏蔽
@ xinhu2002 ,韩国人老严要向你提出严正抗议!因为你把韩国人老严与喜鹊君的关系搞反了!明明是喜鹊君在暗恋我,怎么说成我暗恋她呢?

除了对韩国人老严之外,你见过喜鹊君对哪个人这么母老虎般的失态过?

除了对韩国人老严之外,你见过喜鹊君对哪个人这么斤斤计较念念不忘的关注过?

除了对韩国人老严之外,你见过喜鹊君对哪个人如此细致入微的观察打量过,甚至连我的打字速度和基层经验她都要吃醋,连我的发言风格她都细细研究过!我的那个大天啊!喜鹊君这是暗中研究(暗恋)了我多久啊,居然对韩国人老严了解的这么透彻?

所以,为了打碎喜鹊君这种不切实际的梦想,韩国人老严必须把捣乱进行到底,让她对韩国人老严彻底幻灭为止!

至于喜鹊君突然失心疯说老严是韩国人,为此连基本的逻辑都不顾了,硬说老严质疑喜鹊会影响朝韩局势,我只能理解为喜鹊君是爱极生恨了,然而恨的背后,仍然是爱!喜鹊君是多么痴情的一个奇女子啊! 问世间情为何物,直教人肝肠寸断!

喜鹊君,你清醒点吧,我们都是有家室的人,不要这么不理智!

三径重扫 发表于 2014-10-18 14:52
你来的目的是什么啊?你出去开个帖不行吗?诚心来让人心里不舒服的吗?再下去就成了别人看你笑话了啊,望 ...

知道了,一直是忽略的。只是眼不见心不烦,见了总是有些烦的。那么烦还是烦,就不回复他了。说过是最后回复的了。他自己也是有自尊的,只是这种挽回自尊的方法,只能让大家越来越鄙视。看帖,不回。

http://weibo.com/1655109057/Bs1t3sFCO 《三体》电影版开拍! 现在就怕特技不给力,拍不出原著的大气磅礴来,三体游戏中的三日凌空、水滴奇袭的末日之战,太阳系二维化,都是波澜壮阔的大场面啊!

头像被屏蔽
ml3850 发表于 2014-10-18 14:53
我叫你 小严 可以么?

你应该在前面加上“韩国人”三个字。