四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

一直重点说中国持有多少国家的国债,那么谁持有中国的国债最多?国内持有者除外。

吕国宾龙坪山熊 发表于 2014-10-18 21:56
是的,许多人都不知道食盐的货币锚地位。包括盐业执法人员。

食盐的货币锚地位,请问可不可以说说,谢谢。

还是看晁错的《贵粟疏》比较好,虽我盐作为国家的税收,在某些时候曾占了大头。只听过万石侯、二千石大官的,哪里听说过万斤盐侯。  发表于 2014-10-19 23:42

xinhu2002 发表于 2014-10-19 17:04
食盐是特殊商品,针对不同地区微量元素失缺,可在加工过程中补充,如果放开市场,这个就无法做到保障,对 ...

但是几千年都是那么吃盐的,也没出问题,也就是个别地区的可能有碘缺乏症。

健强k 发表于 2014-10-19 16:21
就这件事谈点个人看法。
媒体:首先,如果最先报道这件事情的是社会新闻,问题不大,但经过转载,炒作, ...

首先,私运盐,执法罚款,这个没有错,罚款二百,本身就说明执法人员觉得他不是故意的 ,而是一些失误,难道失误就不应该罚了?你开车失误撞了防护栏就可以不罚款吗?所以盐业执法人员是正当的执法行为,如果商贩觉得冤枉,比如真心悔过,认真检查,罚款可以不罚,但是执法行为是没有错的,因为这个让盐业执法人员道歉,解职,这个无论如何都是错误的,是有政治图谋的,我个人认为那个让执法人员道歉和解职的应该是汉奸无疑。
回复 支持 1 反对 0

健强k 发表于 2014-10-19 16:30
他说的不够明白。如果是到六十岁退休,我也同意补。现在能动,能工作,身体可以,留那几万块钱,作用真的 ...

告诉你,交保险就对了,因为将来社会保险是国策呀,如果出现通胀,或者出现货币贬值,多少钱都不够一波通胀的,所以交保险就对啦。

小小兔 发表于 2014-10-19 16:40
海外侨胞在西班牙被人骗走所有财产 还反被冤枉http://china.cnr.cn/qqhygbw/201410/t20141019_516622135.sh ...

西班牙和意大利真是天壤之别呀,我就喜欢意大利这样的,现实,脑子灵光。

小小兔 发表于 2014-10-19 16:43
河南新郑市民跨区买盐被罚 盐业局公开道歉并退款
http://china.cnr.cn/yaowen/201410/t20141019_516620755. ...

解读过分了吗?我觉得一点都不过分,我觉得我的解读一点错都没有。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-10-19 16:45
美军演习现新科目:在中国境内搜救被击落的美军飞行员

http://v.ifeng.com/mil/mainland/201410/0131a503- ...

美国真是太看得起他自己了,如果想现在还能让美军进入中国的领空,中国真是别混了。

xique32 发表于 2014-10-19 20:12
我认为央行不会降息,因为降息对房地产有利,我觉得央行注资银行更多的是给 银行提供弹药,有利于金融战 ...

我也觉得喜鹊说的对,自从十八大前后开始,我们就没有加过息,经济好坏都没有过调整利息,还真是有可能和金融战有关

伊芹 发表于 2014-10-19 17:39
你知道“金龙鱼”是外资品牌吗?

中国大豆原料80%依赖进口 四家国际巨头控制原料与终端市场

金龙鱼的油和米都不敢吃。
他们说不标示转基因,为什么很多非转基因产品,比如鲁花油标示非转基因的时候,他们为什么要反对呢?
农业部就是有汉奸,给孟山都那个恶魔当狗的汉奸。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-10-19 16:49
记者试图联系新郑市盐业局相关工作人员,希望了解处罚变更的原因,但多部电话一直无人接听。黄先生本人则 ...

敌人反对的我们就要支持,看来喜鹊说的是对的,盐业的确要专卖。

xique32 发表于 2014-10-19 20:59
金龙鱼的油和米都不敢吃。
他们说不标示转基因,为什么很多非转基因产品,比如鲁花油标示非转基因的时候 ...

他家的油还是标着转基因的,但是农业部官员为什么说不标是趋势呢?怎么在这个时候说这个话?难道后面威胁比自己前途大呢?

xique32 发表于 2014-10-19 14:18
真有人注意到了,日本的军费主要来自借债,也就是将来占领某地后再还,所以看谁买他国债就知道了。 ...

早期日本也是靠借英国的钱, 和日本女人卖淫的钱, 打满清的. 我觉得中国这样很不地道. 太缺德了, 应该随时撕毁协议, 半度而击. 让我们的债和日本的族一起死在西太海洋上.
回复 支持 0 反对 1

向日葵9848 发表于 2014-10-19 21:02
敌人反对的我们就要支持,看来喜鹊说的是对的,盐业的确要转卖。

执法需要考虑后果以及应对方法,完全没脑子的执法本身就是不可取的,本身此类事情就是说服教育就可以了,又不是商贩,罚款扣盐本身就是过度执法,给人提供反对盐业专营的弹药,另外没有可能是自导自演的吗?一个开饭馆的从郑州买盐过来,盐业稽查大队的人怎么知道的?谁会知道这个事情?一般他们查的应该是销售流通环节,他们这样执法是不是被人利用或者是本身就是和部分媒体串通好的,通过这个事情打击盐业专营,如果查抄的是买盐的商贩,本身就没有那么大的热点。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-10-19 18:03
俄专家给中方来信:别给普京放生东北虎喂家禽

新华网哈尔滨10月19日电(记者辛林霞) 跟踪信息显示,由俄罗 ...

单纯说一下虎的问题,保持老虎的野性并不是因为吃家禽就退化,退化是因为吃切好的食物,只要吃活物,一般都不存在退化问题,不管是家禽还是家畜,还是野生的动物。

小小兔 发表于 2014-10-19 16:43
河南新郑市民跨区买盐被罚 盐业局公开道歉并退款
http://china.cnr.cn/yaowen/201410/t20141019_516620755. ...

央视的新闻给了详细的说明,最后某“砖家”发声,盐业专营的状况改变的机会不大,而盐业改革只会是“微调”。

我人个看法,新闻中的意思就是盐业专营基本不变。

柴田淳 发表于 2014-10-19 21:10
早期日本也是靠借英国的钱, 和日本女人卖淫的钱, 打满清的. 我觉得中国这样很不地道. 太缺德了, 应该随时 ...

兄逮的发言总觉得特别喜感  利益交换而已 鸦片战争后一堆喝旧中国血肥起来的东西 道义上完全没问题啊  国家信用上看看以前的毛熊现在的鹰酱 TG比起这些货那就是天顶星上俯视这帮掉下水道的渣渣 比如鹰酱的自由民主输出那就是诈骗的高级手法 乃觉得俺们堂堂5千年大国这些邪门歪道的东西为什么没有流行起来?答曰:反过来看
回复 支持 1 反对 0

❧云❦朵❧ 发表于 2014-10-19 18:19
奥巴马任命埃博拉事务总管 无医学背景遭质疑

美国总统奥巴马17日任命专人负责协调政府各部门应对埃博拉的 ...

病毒从一开始就是一个错误的方向,这种卑鄙的手段,不遭报应就不科学了。

柴田淳 发表于 2014-10-19 21:10
早期日本也是靠借英国的钱, 和日本女人卖淫的钱, 打满清的. 我觉得中国这样很不地道. 太缺德了, 应该随时 ...

有什么缺不缺德的,到时候相机行事,半渡而击又不是不可能,把鬼子的海军送去当珊瑚礁,再逼鬼子出血赔钱,连本带利一分都不会少的。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-10-19 18:23
韩朝军方在军事分界线附近发生枪战 持续10分钟

【新华社快讯】据韩国联合通讯社19日报道,韩朝军方当天在 ...

还不会真打,就是广而告之,我们要打啦。