四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

dalang7525 发表于 2014-10-20 18:52
秋波现在爆料,说明一个问题。中国在世界金融战争中大胜、完胜。

我也认为赢定了,金融战,虽然攻击者是领袖,但是真正决定胜负的是跟风盘,我们跟风盘很汹涌呀。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-10-20 18:54
宁波尼日利亚籍男子解除留观 当地未现埃博拉病例

浙江省宁波市卫生局20日上午称,16日因发烧在宁波一家医 ...

中国的的药很管用。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-10-20 18:57
亚太经合组织第二十二次领导人非正式会议及相关活动将在北京举行

新华网北京10月20日电 外交部发言人 ...

这次会议将决定美国的命运,到底会不会金融打击美国,将在这次会议上决定。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-10-20 19:14
驻日美军“鱼鹰”参加防灾演习 与日准航母合作

【环球网综合报道】据日本《产经新闻》10月19日报道,日本 ...

对日本很不放心,看看日本有啥意图。

dalang7525 发表于 2014-10-20 20:33
你放不下,他想放也不敢放下。共产党大门一直都是对兄弟敞开着。你没看见? ...

忽悠台湾那么多年,也差不多了,该告诉他们 实情了。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-10-20 21:04
各国为抗埃博拉认捐3.7亿美元仅到账10万

联合国人道主义事务协调办公室9月16日宣布全球抗埃行动半年内需要 ...

其实欧洲撤军,很多事情都会很快摆平。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-10-20 21:13
澳媒:美极力阻澳加入中国基础设施发展银行

澳大利亚对话网10月19日文章,原题:银行问题引发分歧,澳卷 ...

澳大利亚开始鸣冤叫屈。

xique32 发表于 2014-10-20 22:26
莫迪有点不好 忽悠。

实在不行就把咱的王牌大忽悠派上去,有请赵本山隆重出场。

伊芹 发表于 2014-10-20 21:37
香港警察公共关系科总警司许镇德:旺角的“占中”正走向暴乱边缘
http://www.guancha.cn/local/2014_10_20_ ...

打黑枪倒有可能,靠这群人暴乱,我觉得 有点想当然。

puluding 发表于 2014-10-20 21:52
古巴这时候出来,这事确实挺古怪的。如果真的是中国给药方,古巴拿这个向美国要价,那中国对古巴这个铁哥 ...

古巴是替中国发声的,所以卡斯特罗说了什么,你就知道 中国想说什么了。

伊芹 发表于 2014-10-20 21:55
振荡下,同时在期货市场赚小钱钱,真呀嘛真心甜

这个很容易,比如我们要收拾阿富汗驻军了,肯定是先做空洛马公司,然后打下一个他的 飞机啥的,这才能只赚不赔。

nihaocxy 发表于 2014-10-20 22:27
喜鹊怎么对土共这么有信心?和平崛起?木有可能的,打赢了才能够上,打不赢,闭关锁国是最好的结果了。 ...

中国就是不打也赢定了,不过是时间问题,打无非就是早一两年。

xique32 发表于 2014-10-20 23:06
这个很容易,比如我们要收拾阿富汗驻军了,肯定是先做空洛马公司,然后打下一个他的 飞机啥的,这才能只 ...

先打飞机为妙,做多做空都需要故事

tslanyi 发表于 2014-10-20 21:50
49年那会估计还可以说说 现在还相逢一笑泯恩仇不是吧 现在国民党连那几个议政的民主党的资格个人 ...

台湾走到这个田地了还跟他们废话什么啊?

四季如歌2014 发表于 2014-10-20 22:41
谢谢大家的指导,妈妈和邻居们已经报名去补缴了,女性的话,五十岁就可开始领养老金了 ...

从农民交保险,和上面说的50领保险来看,延迟退休基本近20年没戏,如果真是没钱了,就不可能了这么干,还有农民是可以领城市职工保险和农村保险的。那都是钱
那么讨论延迟退休时候社保的说目前进出账目是增加的,也就是盈余还是不少,那么讨论延迟退休我记得从10几年前就开始了,那是还没到老龄社会。说社保钱不够应该退休延迟的好像没有官方机构,但是也都是和官方有关的研究机构。
总感觉是有意的挑动社会对社保的意见,少交或者不交保险,让社保最终崩溃。
其实现在社保缴费人数越来越多,单位招聘没有五险一金根本就没人来。其实自己想退出去社保,单位也不敢,毕竟是强制的。我自己不交了,单位也不会多给你钱,还不如交了。不缴社保的都是小孩脑子简单的。

dalang7525 发表于 2014-10-20 18:39
秋波博客的意思,扫地僧还在。

缠中说禅是我见过的并且身体力行证明最牛逼的金融操作高手。其牛逼的程度让有史以来所有自称或者被称最牛逼的高手都如一蝼蚁。

如果真有他为中国金融战操盘,我觉得西方毫无胜算。一点获胜的机会都没有。

因为没有人比他更清楚金融市场的本质规律。
回复 支持 1 反对 0

xique32 发表于 2014-10-20 22:29
我说点澳大利亚未来的命运吧,我觉得澳大利亚不要再想着左右逢源啥的了,这个时候要想想将来怎么办了,日 ...

那他们可以去选新西兰吗?新西兰这次站队不错

描金 发表于 2014-10-20 13:51
美国人的思维很有意思,看他们的美剧,经常就派个特工什么的带武器就进了中国,还到哪突突到哪,如入无人 ...

你说的这还算小儿科,拍个科幻片星际之门,搞得全宇宙似乎没几个文明比美国人强的,即便有,把敌人拉到低的智力级别取胜。

xique32 发表于 2014-10-20 23:10
中国就是不打也赢定了,不过是时间问题,打无非就是早一两年。

所谓和平崛起,贫道脚得与和平统一是一样的表面文字,即:我们崛起也好统一也罢是迟早铁定的、板在钉钉上的事实!识相的就别捣乱,大家都和(和气气)平(平常常)的赚小钱钱;倘若谁不识趣破坏大家赚小钱钱的美好局面,那么和我们一样希望安静平和的赚小钱钱的国家、组织一定会联合我们一起把破坏大家赚小钱钱的呆13给和平了……

带小伙伴们赚小钱钱,就需要和平安定的政经军局面,谁不喜欢太太平平享受?这才是朝贡体系得以维系千年的根本原因。有好处大家分,朋友就多,这是最大的政治。而游牧就是我的,我的,都是我的,没有你的。零和游戏。   发表于 2014-10-21 10:51

syxljl 发表于 2014-10-20 22:22
[cp]最近网上出现了爱国贼的说法。为什么爱国反而错了变成贼了?因为爱国如果和百姓的利益有冲突时,不顾百 ...

这个茅老贼偷换了爱国的概念,贼是不会爱国的,打别的国家与爱自己国家是牛马不关的事(除非别的国家侵占了你国家利益),居然茅老贼用这个来忽悠百姓。
内战爱国不?通常情况下肯定不是爱国,但要是推翻反动、卖国政治,那就是绝对爱国。茅老贼不分情况并且有意加上“独裁”二字,强化了忽悠的内容,如果不是对茅老贼卖国的了解,估计会获得不少人赞同这个说法。
回复 支持 2 反对 0