四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

爱中华里的财哥 发表于 2014-10-31 16:08
崔世安之路:妻为霍英东侄女 被赞“派钱先生”
http://news.sohu.com/20141031/n405639392.shtml

发钱只能说明他不会投资。

齐嘚咙 发表于 2014-10-31 16:33
转的:
    普:你tmd啥时候还钱...

波:老子要钱没有,要命一条

有句不对,是你饿不饿,我煮面给你吃。

syxljl 发表于 2014-11-1 10:09
[cp]【江苏男子跨区域用盐被罚5千 盐务局:须在当地买】徐州新沂市一大排档老板老陈用了2斤连云港的盐,盐是 ...

废除专营先不说有什么问题,就是现在爆出来的几个跨区用盐被罚的,尤其这个,总共就两袋,这明显是被人钓鱼了,两袋你们盐业局至于吗?当然媒体是否删除了某些其他内容不得而知。感觉盐业局在配合媒体炒作要废除专营。我倒是不反对退出专营,但是敌人反对的总是我们做的对的。
现在的问题是如果继续专营,那就应该让这帮人执法时候能考虑问题多点。别没事送人家子弹,给自己挖坑。
盐业局干点该干的事情,别总是挑战神经。
回复 支持 1 反对 0

ziaoer 发表于 2014-10-31 16:48
日本是有自己的分寸,不是我们的分寸~~它太贪婪了,它现在对我们就是要把能吃的都吃进去,吃不下的也想揽 ...

啥是多极化?就是各个大国划分势力地盘,只要日本没有划进我们院里,他想怎么划就怎么划,有本事就往大了划,如果划到欧俄美那里,是日本和欧俄美要解决的,和中国无关。

dalang7525 发表于 2014-10-31 16:56
澳大利亚。小日本根本插不进手。澳大利亚前两个月已经试探过日本了,小日本,结果打了几个嘴炮不了了之。
...

最近中菲又出事了,中国在撤侨,菲律宾中国不要。

伊芹 发表于 2014-10-31 18:41
德州大乱斗

德克萨斯州涌动的各种政见,是“美利坚大熔炉”的“完美”注脚。

德州是美国少数的赚钱州,一直有分离倾向。

xique32 发表于 2014-11-1 10:47
韩国反不反华不重要,韩国的问题是站队,是他如何对待驻韩美军的问题。中国不怕你反华,越南也反华,只要 ...

小国是谁强大跟着谁,过去大毛强大,跟着大毛,现在大毛弱了,站那边就看大毛跟兔子微妙的关系。

伊芹 发表于 2014-10-31 19:12
英国卖已经装修好的城堡 要价人民币450万
http://www.guancha.cn/europe/2014_10_31_281619.shtml

我觉得不贵,有钱人可以考虑。

tslanyi 发表于 2014-10-31 22:19
o(∩_∩)o 哈哈 俺们工程的总被误会习惯了 不过要是有小孩想报工大比较勉强的话可以报它的威海分校 学历 ...

九三年在哈上的学,今年同寑老六结婚去了三天,变得太多了,失去了好多原来的东西,太可惜了,到处都是立交桥。只有一条,真的不堵车。想起曾经,水一楼。

伊芹 发表于 2014-10-31 19:27
阿拉巴马州众议长被捕 该州为美国最腐败的州之一
http://www.guancha.cn/america/2014_10_31_281691.shtml
...

注意一个词,共和党。

UncleC 发表于 2014-11-1 08:45
盐虽然是生存必需品,与空气和水同等重要,可是盐的消费值很低,几块钱买一大包够一家人吃一个月。我就不 ...

盐的问题,我想是不是国家想搞个盐世界交易平台。喜鹊说盐的重要性不容置疑。对世界各国重要性也不容置疑。譬如在上海自贸区搞个盐交易平台什么的,把世界上盐的价格像石油、铜什么的一样规范起来,那么那些想炒作的家伙全玩完。那么世界食品价格也可以稳定了。糖已经有了。但盐比糖更重要。这样解释通不通?

大狗东风 发表于 2014-10-31 19:37
美前防长自曝访华宴会上怕被灌醉 暗中以水代酒
http://mil.news.sina.com.cn/2014-10-31/0957808552.html

不是,外交礼仪是,对于没有酒量的人,可以用水代酒。

DF21D 发表于 2014-10-31 21:18
FX168讯 日本股市周五(10月31日)扬升到金融危机爆发以前的高位,因日本央行意外宣布
进一步放宽货币政策。
...

日本已经进入台湾套利。

DF21D 发表于 2014-10-31 21:20
香港金管局:香港认为港元钉住美元无需改变

香港在往死路上一路狂奔。

楠石 发表于 2014-10-31 22:16
看俄罗斯这阵子急着展示武力,又是发射布拉瓦,又是大批军机挑畔北约,是金融战
顶不住了,准备掀桌子 ...

如果不是他开始吃独食,现在已经赚了。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-10-31 22:50
是很怪的,普京有没有真到那里过生日也没外人看见。所以我倾向于还是一句暗语:西伯利亚庆生。头尾两字“ ...

普京去远东过生日是肯定的,但是肯定不是去过生日,有两种可能,一个是秀男人一面,拍下打猎照之类,还有就是开会,他带了高官,说明去开会的,见重要人物也是可能的。

易八泰 发表于 2014-11-1 08:45
维珍银河太空船试飞时坠毁 2名飞行员1死1伤
2014年11月01日 04:41
来源:凤凰资讯

英国最近在刷存在感,我在想,英国会不会是一极,仅仅英国一个是不行,但是英国日本印度联手呢?大陆是欧俄中,外岛也需要一个棋手,如果是英日印邦联呢?没有不可能,如果是这样,英国将来会把美国往死路上逼,而且会脱离欧盟。
回复 支持 2 反对 0

描金 发表于 2014-11-1 09:47
当是迁走时留下船舶系,成立哈尔滨船舶学院,就是现在的哈工程,所以哈工程现在的校史中,陈赓也是第一任 ...

南迁的大部分在国防科大  其他还有几个学校也有 具体就记不清了 当年校庆的时候记得看校史 觉得特雷人 再有工程算是看家门吧 守着最后的迁不动的校址 俺觉得当年要是房子也能带走的话估计不会有现在的工程还有那啥51号楼吧不知道现在咋样听说原先军区弄过去养马(再次想起来再次的雷的外焦里嫩)

描金 发表于 2014-11-1 09:47
当是迁走时留下船舶系,成立哈尔滨船舶学院,就是现在的哈工程,所以哈工程现在的校史中,陈赓也是第一任 ...

从工业上说,东北是共和国的嫡长子。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-11-1 09:48
我国连续两月举行大规模军演 各大军种全曝光

中新网11月1日电(刘艳)从9月初至10月底,中国人民解放军两月 ...

战争准备越扎实,战争打起来的可能越小。