四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛再不改革就毁了。

我作为了名老网友。当年四月被封那么久,解封后我还是回来了。说明我们对四月是有感情的。
但现在我对四月有点绝望了。觉得论坛再不改革就毁了。

目前四月论坛搞得跟国企一样,盲目追求大、全。别人论坛有什么版块,我也要有。现在四月论坛的版面看上去挺全面,啥也不缺,其实大家都知道,大多数版面只是个摆设。就一个杂谈有活力。

可是,现在杂谈也被搞成和口水吧没区别了。什么内容都往里面填。

我建议如下::1、搞掉些没用的版块。日均发贴量少于10的,应该一律搞掉。
2、现在四月就一杂谈。有点内容。这也是四月的灵魂所在。不如用心经营好这一块。比什么都强。
拆分四月杂谈。对杂谈的贴子进行研究加以分类。分出几个版块。可以参考龙腾论坛。
做好前期的研究工作,是做好论坛的基础。 这个做不好。论坛也没什么希望 

言尽于此。我已经有个把月没上论坛发贴了。论坛再不改革绝对要毁。

评分

马甲想干点大事啊,支持你

w8391 发表于 2014-1-12 19:17
马甲想干点大事啊,支持你

哪有。这两个月几乎不上论坛了。
昨天突然觉得就这么放弃有点可惜。就像初恋情人,还有点怀念。

如果说这个初恋情人自甘堕落,那也就没什么好留念了的。最多就把它从记忆的收藏夹里删除。时间会忘掉一切。
我现在已经把手机里的收藏删除了。还剩下电脑里没删除。

顶!!网站管理混乱。麻木改版!造成瘫痪