四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由斗士

留学生堪培拉被捕-他们在求助

时期有结果时,千万告诉大家一下,让全国人民放心!
祝平安,也希望各同胞注意安全,也尽可能不要和ZD发生太多身体冲突.
大家顶起来,帮助海外游子!
写联名信到大使馆寻求帮助可以吗??
顶起来了,希望大家平安无事!
关注中!希望能一切顺利!

原帖由 zgchangcheng 于 2008-4-25 04:24 发表
放心, 澳大利亚不敢太放肆. 估计中国使馆会出面的. 大家暂时低调一点, 便于使馆运作.
同意!其实西方反华份子正希望咱们向政府施压呢!如果我们这么做了那就中了他们的圈套了。
党和政府不会不顾留学生的安全和利益的。
希望他们一定不要有事啊!~~~~~~~~~
声援,关注,看了那段录相,起因是藏独份子抢夺五星红旗。。。。。。
看到我想哭,当我们任何一个人面对那种直接面对面的挑衅时,
我们自己想想,我们如果在那种场合,我们又会怎么做!
很多人说会理性,什么叫理性??理性也是相对的,
那些疯子一样的ZD份子,当我们面对他们的时候理性有用吗?
我们的留学生,只是做了自己应该做的,他们在维护自己的母亲,
我不认为他们有错!
希望各华人社团或大使馆能帮帮我们的留学生,他们是中国的新希望啊!
严重关注!请有能力的同胞挺身相助!别让爱国同胞受委屈!
不是吧!?这么严重???
上次袭击金晶的那个不是前一天刚在伦敦被捕第二天就去巴黎闹事了吗?!警方怎么不起诉逮捕他?!他们不是很重“人权”吗?!游行不是他们所谓的自由吗
联名上书,来个万人签字
希望中国大使馆有所作为。给中国人长点脸,不要电话总打不进去。

Honor For the Heros

Salute to the mother-protecting heros!! i have e-mailed China ambassy to Australia to express my support and esteem for our heros! Pray for them happy for ever
大家不要乱来哦,有大使馆在没事的,而且澳大利亚的华人很多
期望大家都平安的..我们不能让不好的事情发生...
原帖由 zhengheibaoh 于 2008-4-25 09:38 发表
请我们的网站为他们筹集聘请律师的费用,我们的网站是他们的家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
让海外学子看看祖国人民如何爱他们!!!!我们因诸多原因无法表达自己的情绪,让这次帮足海外学子,来表达我们的立场. ...

往哪里汇款   请发一下
关注中!上次德国的同胞出了车祸,现在怎样了?
我们的同胞是为了保护火炬的尊严,火炬是全人类的,那么,澳大利亚奥组委是否也应该出面帮助?!!!