四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大海73

请求驻奥使馆工作人员帮助还我留学生自由!!

先在法律允许的范围内解决!

先在法律允许的范围内解决,如果解决不了再动用外交途径
原帖由 tinazhang 于 2008-4-25 15:03 发表
为什么没有了其他的煽动贴今天又出现了这么多让政府出面的煽动贴,你们这帮网特没有一个是好东西,非得助纣为虐,把脏水往中国政府身上泼。建议华人律师出面解决,如果款又问题,我们大家会无偿捐献的,千万不要中了网特的诡计,逼 ...

请问什么是网特?什么是煽动?你捐助什么?钱?怎么老提钱字呢?你想要什么?要账号吗???? 海外留学生为国家利益而摇旗呐喊!此事不由国家出面谁出面,美国人在外出事哪次不是美国政府出面??我看你这个家伙居心不良!!!想骗大家的钱!!
反对政府出面!西方人正找不到证据来证明海外爱国华人的行为是由政府“鼓动”的,要是驻奥使馆出面了,他们正好拿来大做文章!
楼主,我不想不负责任的给你扣顶大帽子!但是,你的居心确实值得思量!
他们没有犯重大错误  如果真是这么讲法律  那些脏毒怎么还在逍遥呢
我看很快会解决的,这件事情应该由当地的华人社团出面帮助比较好,毕竟留学生们需要的是律师,而不是大使,我们的大使馆只能关注,出面解决需要律师,用法律的手段解决是最好不过的。
作为普通的一位公民,首先是爱自己的祖国! 对于海外大学生发生的事情我发至内心表示关注,万一这件事关系到几位同学的前途问题呢,我在上大学的年龄把我自己交给了部队,仔细想想我们都在不同的环境下爱国,但我觉得发表不同的意见的时候大家可以相互讨论,没必要扣什么帽子,搞的给文化大革命一样. 在海外遇到的事可能由政府出面比较好,(不排除有别的好办法)大家好好想想,以许今后会在外面遇到天灾或许战争,甚至种族冲突等等......想想看我们是不是有很多事情是靠自己无法解决的呢?但是我们可以营造一个好的环境对事态可能是一种帮助!好!!!不要激动...我提下前面的报复措施包括声讨,无意要搞什么有背国家利益与荣誉的活动!
希望有关方面能出面解决!
为什么葬毒分子可以暴力示威,而且抓了又放、放了又抓、抓了再放!

中国留学生就如此没有人权?
强烈要求有关部门解决此事!持续关注.
严重关注~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“如此事未能妥善解决,不排除中国公民予以奥方报复措施!”这种倡议要不得啊!
这样的贴当然要顶,今天上午也看到了相关贴子,但是我希望我们除了顶贴能够起到更加实质性一点的帮助.
这个一定的要顶了!!!
海外的同学有最新消息了吗?
请在澳的华人律师鼎力相助啊!!!!!