四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莲花世界

出家

识丁老头 发表于 2014-1-24 10:50
1‚“你这也是大量复制、粘贴来的。”回复:别人的菜刀不可以拿来切肉么?能证明此菜刀钝难割肉,即是胜利 ...

别人的菜刀在别人手里,别人的菜刀关你卵事。

你既不是1%,也不是99%,你就是一个祸害。

你娃好好练好中文才是正道,以你现在的水平一不小心就露陷了。

这张截图已经用过了,我也已经进行了回复,不记得了???还是说ID识丁老头的使用者又换人了???

你这样自爆其丑的玩是打我的脸还是打你自己的脸???
提醒你:把截图上的掩盖技术练好点,别搞得欲盖弥彰、越描越黑。

你的卑鄙、无耻、下流你我可以摆事实、讲道理一点一点的跟你指出来,我有什么卑鄙、无耻、下流你有本事指出来,没那本事你就慢慢意淫吧。

嘿嘿~~~~~~
你这一楼这种刀枪不入的精神胜利大法可以作为证明你的神经有问题的证据之一。

ID识丁老头我要像玩钢盔那样玩你,把你的防弹脸皮备好,别来个几耳光击穿那就不好玩了。

不相见 发表于 2014-1-23 14:55
金三的屁股舔起来也是苦的?这说明你娃心不诚。

已经是冬天了,大家火气怎么还是那么大?

不相见 发表于 2014-1-24 13:52
别人讲的是正法,你竟然说“不敢苟同”。

不是你这样玩的。

呵呵,交流心得,各人有各人看法,不必强求。

不相见 发表于 2014-1-24 15:07
你的卑鄙、无耻、下流你我可以摆事实、讲道理一点一点的跟你指出来,我有什么卑鄙、无耻、下流你有本事指 ...

消消火,如果道不同,也不必强求。预祝大家春节快乐!

莲花世界 发表于 2014-1-24 15:08
已经是冬天了,大家火气怎么还是那么大?

我的耐心相当好的,如果不是那个家伙没有底线的非要激怒我我不会翻脸的。
http://bbs.m4.cn/thread-3639481-1-1.html

不破不立!!!对妖邪的挑衅就应该坚决回击。
我堂堂正正、嫉恶如仇,我眼里就是容不得沙子,我的反击也实事求是,有理、有利、有节。

头像被屏蔽
不相见 发表于 2014-1-24 14:26
又是借毛来吹你的傻牛逼,毛跟你有个铲铲的关系。

先解释一下你在朝核问题时的立场是不是和毛周对得上。 ...

头像被屏蔽
不相见 发表于 2014-1-24 14:31
就只有你这种失 心 疯 傻 逼 才信这些东西,才把这些东西抓住当宝贝到处宣扬。 ...

头像被屏蔽
不相见 发表于 2014-1-24 14:51
别人的菜刀在别人手里,别人的菜刀关你卵事。

你既不是1%,也不是99%,你就是一个祸害。

识丁老头 发表于 2014-1-24 10:50
1‚“你这也是大量复制、粘贴来的。”回复:别人的菜刀不可以拿来切肉么?能证明此菜刀钝难割肉,即是胜利 ...

老头,你以为成佛像吃饭一样容易啊?

头像被屏蔽
毛蟹 发表于 2014-1-24 17:01
老头,你以为成佛像吃饭一样容易啊?

成佛象用芭蕉茎当柴炖称铊一样难?

撒泼打滚你最擅长。

只要触及你的漏洞就死不开口,在别的帖子里边又继续装你的一身正气,你娃和钢盔有区别吗???

一堆垃圾!!!

小子,发截图的时候小心一点。

你不开口我的刀子一样朝你心窝里边捅。

我上一楼问的是毛对金日成企图拥核的回复,你个屁娃不是冒充毛派吗???

毛不过是你这种家伙卖私活的借口——————遇到关键你就闪。

这一楼又是你这个假货的证据之一!!!——————你不开口我也一样揭你的皮。

死棒子。

识丁老头 发表于 2014-1-24 17:16
成佛象用芭蕉茎当柴炖称铊一样难?

嘿嘿~~~~~~   像你这样不要脸不要皮的装大洋蒜就一点都不难。

头像被屏蔽
不相见 发表于 2014-1-24 21:51
撒泼打滚你最擅长。

只要触及你的漏洞就死不开口,在别的帖子里边又继续装你的一身正气,你娃和钢盔有区 ...

头像被屏蔽
不相见 发表于 2014-1-24 22:03
我上一楼问的是毛对金日成企图拥核的回复,你个屁娃不是冒充毛派吗???

毛不过是你这种家伙卖私活的借 ...

头像被屏蔽
不相见 发表于 2014-1-24 22:03

毛不过是你这种家伙卖私活的借 ...

嘿嘿~~~~~~   像你这样不要脸不要皮的装大洋蒜就一点都不难。.jpg

头像被屏蔽
不相见 发表于 2014-1-24 22:06
嘿嘿~~~~~~   像你这样不要脸不要皮的装大洋蒜就一点都不难。