四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: pigpig

[本版提示] 数独活动 (二)

这跟数学没太大关系,只要认得出这九个阿拉伯数字,按每个小九宫格里这九个数字每个只能出现一次、大九宫格里每大行每大列里也只能九个数字各出现一次这个限定条件去排除既可。

狄道人 发表于 2014-1-22 07:02
嗨!才发现,方格里的数字咋写上去?
该题如果算中学的,俺只能是幼儿园,还是小班的。 ...

个人觉得,类似美图秀秀这样的图片美化软件你上手应该比较快。如果你的电脑不是太老就应该没问题。我玩找茬就用美图秀秀里的涂鸦笔选择线条里的椭圆圈,找出不同之处,鼠标在上面一圈既可。最后保存至电脑再上传论坛。

Pentium_5 发表于 2014-1-25 15:11
个人觉得,类似美图秀秀这样的图片美化软件你上手应该比较快。如果你的电脑不是太老就应该没问题。我玩找 ...

5兄,首先谢谢您的指导!{:soso_e183:}
我的“菜”不是一般。目前只是发帖、跟帖,不会转帖,不会传图。发现好文、好图,想传在我的邮箱,居然不会。工作用的电脑,只会与其相关

的那部分,而且发现,屏幕上方的一排栏目,每个电脑不同。“找茬”的那个节目,原来还参与,就是用文字一条一条的找不同,后来觉得有些地

方不好描述其位置,于是后来就放弃了。

唉!岁数大了,学啥都慢。

再次表示由衷的感激!{:soso_e181:}

古禾 发表于 2014-1-22 15:06
在excel里做好了截图就行

古禾朋友,谢谢您!您讲的我就更不会了!朋友们都很支持我,那么,一定要学会这一招。{:soso_e181:}

您的头像我非常喜欢——一个可爱的小老外!{:soso_e100:}

狄道人 发表于 2014-1-27 08:09
古禾朋友,谢谢您!您讲的我就更不会了!朋友们都很支持我,那么,一定要学会这一招。

您 ...

哈哈,欢迎继续参加啊