四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianyabbs

南都周刊:台湾的软实力——满世界朋友,没一个敌人

哈哈哈,南周脑浆掺混水了。
台湾满世界没敌人就对了,因为它还没有资格与人为敌!

这是真实情况

出了国才知道旧中国是什么样的,鬼佬提到唐人街第一印象就是暴力色情毒品脏乱差,我自己也住过半年,从此体会到神马是旧社会,一般比较正派的大陆人和港台的都不怎么混在一起,档次问题,其实大陆人思考方式更西方。有段时间我竟然有跟小日本那样的想法,觉得当年被侵略不是没理由的,自己太弱占地又大,日本不来毛子和英美也会来。

我专门做过研究,阿富汗反恐战争前像澳洲这边90%以上的毒品都是金三角那群国军和他们的后代及效忠国民党的香港黑社会运进来的,AFP拿他们一点办法都没有,冷战时期美国人在后面支持。

港台就是中华民族的毒瘤,貌似现在一路扩散了,唉

fukgm 发表于 2014-1-22 16:54
这是真实情况

出了国才知道旧中国是什么样的,鬼佬提到唐人街第一印象就是暴力色情毒品脏乱差,我自己也 ...

我刚才用谷歌hk试过了。虽然链接无法打开。

fukgm 发表于 2014-1-22 16:54
这是真实情况

出了国才知道旧中国是什么样的,鬼佬提到唐人街第一印象就是暴力色情毒品脏乱差,我自己也 ...

{:soso_e120:}南风吹、、、当初三洋四喇叭立体声录放机不就是从香港过来的嘛。

Pentium_5 发表于 2014-1-22 16:58
我刚才用谷歌hk试过了。虽然链接无法打开。

台湾夜店的宣传照,真是强大的“软”实力

西方有一类旅行叫做sex tourism(猎艳旅行),台北和香港都是热点地区
华人之光

像我的出生地上海解放前也有“the whore of the Orient" (东方荡妇)的称号,解放了把帽子摘掉了,看起来现在又有倒退回去的趋势。

狼狗和哈巴狗的区别,无非选择当哈巴狗或者狼狗而已。

头像被屏蔽
这就是台湾的软骨头,出卖骨头换的东西确实不少啊,感觉还挺滋润的!台湾应该叫美国为大哥还是干爹?美国拆核四的时候,台湾敢呲一下不?

反倒把蒋经国给吓死了,我就说他打不了大老虎嘛  发表于 2014-1-22 17:16

只有南方垃圾系才会这么认为

fukgm 发表于 2014-1-22 17:07
台湾夜店的宣传照,真是强大的“软”实力

西方有一类旅行叫做sex tourism(猎艳旅行),台北和香港都 ...

嗯,正是此图。

另外,‘十里洋场’、‘冒险家的乐园’  随着自由贸易区的设立,已经从法律上获得保证了。
上海我已经有22年没去了,最近的一次还是98年擦边路过。

呵呵,就让他们永远自欺欺人下去吧,哈哈哈

太公观察 发表于 2014-1-22 09:50
马勇是老右了。感觉他就是民国的遗老遗少似的。拿一个小小的台湾——美日的保护地来和一个独立自主的大陆来 ...

可不是,形势不妙,有些g要垂死挣扎了......

按马勇的逻辑,倭寇强暴了他老婆,他毅然决然想到了“古代圣贤的训诫,冤家宜解不宜结,这个思路无疑是对的,应该以一个健全的心智看待暴徒。”于是,转身把他70岁的老娘也双手奉上!
多么贤明的老杂碎啊!

佛爷好!湾湾很是那啥……神勇无敌滴!

{:soso__13775763420815477391_5:}

dongfangmeiwen 发表于 2014-1-22 19:08
佛爷好!湾湾很是那啥……神勇无敌滴!

美眉好!

{:soso__12105932461488529986_3:}

美眉那啥……这样子吖,会恶心人滴。。。

{:soso__14389683475645765206_5:}

dongfangmeiwen 发表于 2014-1-22 19:14
美眉那啥……这样子吖,会恶心人滴。。。

嘻嘻,美眉当然不是那个样子滴!那是那啥,湾湾。
美眉是这个样子滴!

做美国的狗还要自己掏钱买骨头,会有敌人吗?

fshysh 发表于 2014-1-22 21:03
做美国的狗还要自己掏钱买骨头,会有敌人吗?

{:soso__6777032119332772625_2:}

前一阵子菲律宾还杀了台湾渔民,好像差不多时期日本也随便扣押过台湾地区的渔民。

自取其辱