四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[国观茶馆] 求四月大神解惑:关于倒贴6.5亿的纽约市长

一个成功的市长,破例连任三任!
一个成功的商人,在他的资产以10亿美元计算的前提下,12年资产增值6.75倍!
当这两个结合在一起,那就是传奇!
也许是我井底之蛙了,但是这样的成功不是最好的美国梦?
国内媒体集中于他倒贴出来的6.5亿及每年一美元的薪水,忽略了他的资产增值!
国外的媒体呢?也一样无视他的资产增值?
设想一下,在他离任市长的时候,采访他一下:请他谈谈这12年做市长和资产快速增长的心得!
他不是卖烟的吗? 资产增加了很多个亿。

国内主流霉体都是有选择性的报到,当了市长后,从而能制定出更加符合自己利益的制度,难怪国内的想接轨……

头像被屏蔽
{:soso_e179:}顶

头像被屏蔽
hp881205 发表于 2014-2-6 12:10
国内主流霉体都是有选择性的报到,当了市长后,从而能制定出更加符合自己利益的制度,难怪国内的想接轨…… ...

“能制定出更加符合自己利益的制度”,你当是他中国的市长啊,想做啥就做啥?

佛兰德 发表于 2014-2-11 11:37
“能制定出更加符合自己利益的制度”,你当是他中国的市长啊,想做啥就做啥? ...

不懂就好好学!别拿无知当个性...

头像被屏蔽
hp881205 发表于 2014-2-12 18:55
不懂就好好学!别拿无知当个性...

无知的是你吧,学习一下美国的三权分立制度再来讨论一下市长的权限吧。

佛兰德 发表于 2014-2-12 22:21
无知的是你吧,学习一下美国的三权分立制度再来讨论一下市长的权限吧。 ...

你还是去好好了解一下市议员是怎么产生的在说吧!