四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 质问被某版主为什么把喜鹊楼给撤除了,你问过广大四月..吗

关闭 [复制链接]
就一句话,我想问饶馑和花千芳为什么把喜鹊的国际斗争主线给弄没了?难道喜鹊楼犯了什么四月规则?我们很多四月网友对此楼有很深的感情,,你们说撤就撤,是不是太绝情了!
有同感。

对啊,像我这种新人,连喜鹊楼是什么都还没看的,咋办?怎么活!

头像被屏蔽
说什么呢?

喜鹊楼在哪啊?谁见过、贴个图!

头像被屏蔽
说什么呢?

foryhi 发表于 2014-2-14 16:21
说什么呢?

喜鹊好,一直跟喜鹊的国际关系贴,还未爬完前两天关系贴突然限阅,紧忙活注册,求喜鹊加点分分便于俺继续爬国际关系楼,谢谢。

喜鹊请求撤的  好像    不要冤枉好人啊

头像被屏蔽
青蛙小王子 发表于 2014-2-14 16:26

把我那软件质量投诉、解决下先。

我给你再顶起来。

foryhi 发表于 2014-2-14 16:29
把我那软件质量投诉、解决下先。

我给你再顶起来。

还以为是论坛这里的投诉    去 看了一下没有   想想应该是饶站从事的相关工作了    爱莫能助啊

为什么???

总版主已作说明,是作者本人要求撤掉的。

我想从另一个角度谈“撤除”一事。这个网站是民间网站,网站有权处理任何帖子,不需要讲明理由。如果谁对此不满意,可以自己办个网站,那他就有权力决定保留什么,撤除什么了。

就像一个家庭,要什么,不要什么,由这个家庭作主,别人无权干涉。

注册用户只是在四月网活动的人,可以提出建议,不能干预其决定。

该帖被编辑,主帖内容无法显示,因此移入内部版块。而我们也正在就此事与相关版主及楼主喜鹊查询中。

喜鹊是四月社区的贵宾,四月一向珍惜会员,对於会员的帖子也不会随意删除,所以,请网友稍安勿躁,查明之後,一定会给大家答覆。

喜鹊帖子已移回原版,请网友见谅!

e_ddmm2008 发表于 2014-2-14 16:55
总版主已作说明,是作者本人要求撤掉的。

我想从另一个角度谈“撤除”一事。这个网站是民间网站,网站有权 ...

你这话说的,什么叫干预?你可以决定,但我也可以提自己的观点,你以为除了四月别人就活不下去了吗?
就像一个家庭,要什么,不要什么,由这个家庭作主,别人无权干涉。这个家庭如果不想壮大,可以这样做,我还巴得你这样做呢

青蛙小王子 发表于 2014-2-14 16:26

可是喜鹊的意思是没有要求撤的,难道是我误解了她的意思?

兰陵笑笑生 发表于 2014-2-14 17:23
你这话说的,什么叫干预?你可以决定,但我也可以提自己的观点,你以为除了四月别人就活不下去了吗?
就 ...

一个质问,一个让四月网管理层征求广大网友意见,这是什么意思?四月网用得着征求广大网友意见再做决定吗?

说极端一点,即使四月网把全部内容清零,也不必征求谁的意见。自己办的网站自己作主。